Откуда берутся эксперты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenZa
28.07.2024 - 18:20
Статус: Offline

Ярила

33
История из жизни, бывает случается так:

- Слышь, ты че, Кузнечик, в натуре на доктора выучился? – спросил бритоголовый крепыш с кривым носом.

- Да нет пока, еще ординатура, аспирантура, много всего, в общем, - смущенно ответил худой длинноволосый очкарик, нервно озираясь по сторонам. – Вова, извини, мне правда идти нужно много дел еще и…

- Ну ты че, скурвился что ли, потрещать с одноклассником бывшим в западло? – резко нахмурился крепыш. – Не по-пацански это, в натуре. Я вот с армии откинулся, родину сторожил, все дела. Полгодика тут кантуюсь на гражданке, на стройке там, ну и вообще. Ты как, не в курсе, Светка с третьего подъезда, ну помнишь, в параллели была, она много кому давала или как?

- Не знаю, я с ней не общался после выпуска, - испуганно сказал очкарик, отступая на полшага назад.

- Ты не подумай, я не ревную, ты ей не ровня так-то, она бы тебе и за баблос не дала, -хихикнул Вова. – Просто я её трахнул после дембеля, но по пьяни, без резинки, понимаешь. Она такая, давай жги, я таблетки пью, не залечу, не боись. Я тебя ждала, все дела, ну короче на все готовая

- П-поздравляю, - неуверенно произнес очкарик. – Любовь это всегда хорошо.

- Да я не за это. Я как с доктором с тобой побазарить хотел, – сплюнув через зубы сказал Вован. – Короче, какие эти будут ну…

- Симптомы?

- Ага, да, ну в общем, если я от неё подцепил чего? Пацаны пиздели, с конца типа гной капает, чесаться начинает и вообще…

- Вовсе не обязательно. Если есть какие-то жалобы, лучше обратиться…

- Тебе че, объяснить западло? Куда ты меня шлешь? У меня лавэ лишнего нет…

- Но я не венеролог. Я…

- Ты всегда типа умный был, поясни, что надо сдать, анализы какие, там…

- Можно сдать, но не сразу. Когда симптомы будут или…

- А че не сразу-то, а? Я бы кровь сдал, чтобы глянули как че. Ну, полечиться чтобы, а то мало ли.

- Анализ делают на антитела, а они не появляются мгновенно.

- Чего? Какие еще антидела? Вот уже мутки какие-то.

- Антитела. Если они появляются в крови, можно сделать вывод о наличии болезнетворного аге… В общем, о наличии инфекции.

- Ни хера не понял. Что ты мне чухаешь. Объясни бля по-человечески!- раздувал ноздри Вован.

Медик вздохнул, поправил очки и продолжил менторским тоном:

- Возьмем, например хламидию. Она в крови не живет.

- А где тогда?

- На слизистых половых органов. Опаснее для женщин. Но я.. Ну, в общем, я для примера. Она значит на слизистых, её там найти сложно. А когда организм реагирует на неё, в крови появляются специальные такие штуки – их называют антитела. Их найти просто. Они как типа следы хламидии. Если их много, то у пациента, значит, есть хламидиоз.

- Какие следы, ни хрена не понял. Как их видно под микроскопом что ли? – недоверчиво переспросил Вова. – Мне Серый тему задвигал, что венерологи эти твои, что не сдай всегда заразу найдут. Глянут такие сразу и пишут – у вас значит сифилис три креста. На баблос развести чтобы. Я вот если сдам, ты мне потом сможешь это глянуть и пояснить, пиздеж или нет.

- Н-нет, я не уверен, я же не лабораторный работник. – торопливо забормотал очкарик. – Варианты возможны разные, ложноположительные тоже и в целом…

- Слышь, ты только что за следы как по маслу жарил, а теперь слился да? – нахмурился Вован. Не по-пацански это – Поясни мне конкретно за антитела, чтобы если я на прием пойду, меня как лоха не развели. Чтобы я в теме был хоть чуток, понял?

- Это долгое дело, да там ничего как бы. Ты сможешь и сам, там и… В интернете много материала. Можно видео смотреть, даже читать не придется, там понятно все…

- Тебя что, бля, как в школе, в лужу ебалом макнуть, чтобы ты меня понял? – грозно спросил крепыш.- Я тебя по-панцански прошу, не будь сукой, за анализы поясни? Что ты мне херню лепишь? Ты мне еще по ящику «Будьте здоровы» скажи посмотреть. Давай по-простому, что там доктора у меня искать будут.

- Хорошо, ладно, - потерев ладони, воскликнул Кузнечик. – Давай издалека начну и по простому. Все на примерах, ладно?

- Во, другой базар профессор. Валяй, разъясняй. Пошли вон на лавочку присядем. В ногах правды нет.

Они отошли с дороги и устроились на лавочке. Студент нервно протер очки, откинул назад волосы и продолжил:

- Ну вот представь, что твой организм – это государство. И в него ежедневно приезжают миллионы иностранцев, чужеродных там клеток молекул и прочего. Большинство из них конечно типа гастарбайтеры, из которых организм извлекает полезную работу, ну то есть энергию как из еды, питательные вещества, а когда становятся не нужны, депортирует их с калом. Это примерно понятно?

- Так-то да, примерно. Правильно, нафиг эти чебуреки нужны, отработали, – под зад их. Давай дальше.

- Вот… Но среди приезжих есть и некоторое число миллиардеров – иностранцев, дипломатов там, шейхов, которые ко всему прочему еще и тайные шпионы-вредители. Их как бы не звали, а они даже через границу сами могут, не спрашивая. Вот это как раз вирусы, бактерии и все такое. Их по-научному называют антигены.

- Вот бля, все как у людей. Иностранцы приезжают и типа ни при делах, а сами обязательно гадят. – оживился Вован. – Это я хорошо понимаю. Нам майор в учебке за эту херню подробно объяснял. Что ни один иностранец просто так к нам ехать не будет. Даже если типа турист, все равно задание какое-то есть.

- Да-да примерно так. Только тут у антигена, как у иностранного шпиона-миллиардера единственная цель– развалить нашу родную страну и извлечь из неё все ресурсы. Ну, то есть паразитировать и уничтожить организм.

- Бля ну и гады!

- Именно! Конечно, в организме, как и в государстве, есть доблестные защитные структуры - лейкоциты. Они ловят вредителей и ставят к стенке, но миллиардеры-то очень коварные, скрываются по всякому, в труднодоступных местах маскируются, дают взятки правоохранителям и продолжают свое черное дело. Часто организм их просто не может найти. Он огромный, а те же вирусы очень маленькие.

- И что же делать?

- Вот тут в дело вступают АНТИТЕЛА! Это такие… такие… Ну типа девушки, которые мечтают выйти за иностранца-миллиардера. Они к этому готовятся всю сознательную жизнь, фитнесом занимаются, язык иностранный учат, на курсы камасутры ходят - ради одной цели.

- Соски короче, губастые. – проницательно заметил Вован.

- В некотором роде. В общем, всё другое их не интересуют и миллиардер им не любой подойдет. Одни хотят помоложе и европейца, другие обязательно, чтобы негр был…

- У негров хуи как полено бывают, их часто бабы хотят, - с завистью произнес Вован. – Извини, давай дальше, интересно, блин.

- Примерно так, причины разные. Есть такие, что и на отечественных поглядывают, но таким чаще язык просто лень учить. Ну, естественно, миллиардеры-то на дороге не валяются, надо их искать, курсировать там по разным местам, где подходящие антигены могут повстречаться случайно. Когда девушка-антитело видит миллиардера своей мечты, то все бросает и немедленно к нему прилипает, можно сказать присасывается. Причем к одному значимому субъекту может прилипнуть таких антител достаточно много.

- Точно как бабы, это ты верно подметил. У кого баблосов много, так и липнут всегда. - кивнул Вован, доставая пачку сигарет. – Будешь?

- Нет, спасибо, я не курю. Вот значит, как прилипнет антитело, так и начинает своего благодетеля капризами изводить. Хочу то, хочу это, поехали туда, давай домик тут купи, шубу, колье с бриллиантами и все такое. Или детей ему нарожает, или имущество по разводу отсуживает, а то и журналистам про все его делишки расскажет. В результате, шпион вместо того, чтобы народные богатства скупать и государству вредить так погрязнет в своих бабах, что помрет быстренько, все состояние в наследство организму оставит.

- Бля, охеренно ты излагаешь. Прямо сразу понятно стало все, только вот анализы как с этим связаны? И откуда эти анти-бабы берутся вообще.

- Там все сложнее несколько, если честно. Антитела специально вырабатываются государством, ну то есть организмом. Их специально всякими передачами, сайтами, журналами всякими готовят. Чтобы они хотели к антигенам прилипать. Ну еще, они и как бы работают на местные спецслужбы.

- Типа стучат?

- Да примерно, можно так сказать. Надо понимать, что не всякое антитело найдет своего иностранца..У большей части сосалок план срывается и остается лишь поплакать над фотками. Потом такие обречены отправиться встречать одинокую старость где-нибудь в провинциальной печени. А им на смену придут новые девушки, для которых организм-государство массово выпускает глянцевые журналы и сериалы о том, как и где найти своего единственного иностранца-миллиардера.

- И типа если анализ покажет, что в крови много девок к хламидиозу присосаться хотят, значит, этот хламидиоз типа где-то в организме скрывается. Так что ли?

- Да-да, именно так. Девушки же не прячутся, наоборот все свои прелести напоказ выставляют и их легко найти. И тайны не держат, все разбалтывают без проблем.

- Да, братан, это ты точно сказал. Бабы они такие… Бля, как оно хитро устроено, все так в натуре и есть. Все как не просто, охереть блин, да.

- Вова, ну я пойду, я тут вообще, в магазин собирался.

- Да иди, иди Вадик, спасибо в натуре. Слушай, выходи вечерком. Я пиваса куплю, пацанов позовем. Расскажешь всем, за науку в натуре. Если разобраться, охрененно интересная вещь!

КОНЕЦ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ArsenZa
28.07.2024 - 18:24

Ярила

[^]
strel6120
28.07.2024 - 18:26
3

Ярила

Цитата (ArsenZa @ 28.07.2024 - 18:24)
Вот пара других моих историй
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2800643.html?hl=

Чё они у тебя все про блядей?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
28.07.2024 - 18:27
4

водитель дивана

хех

Откуда берутся эксперты?

[^]
dimkey
28.07.2024 - 18:29
1

Ярила

Откуда берутся эксперты?

[^]
Crasyart
28.07.2024 - 18:31
3

Приколист

Нормальный такой научпоп rulez.gif

[^]
ОзерныйУж
28.07.2024 - 18:32
2

Ярила

Увлекательно в какой то мере.

[^]
Lars575
28.07.2024 - 18:36
0

Ярила

Брррредятина

[^]
апатозавр
28.07.2024 - 18:38
2

Юморист

Цитата (ОзерныйУж @ 28.07.2024 - 21:32)
Увлекательно в какой то мере.

Неужели всё прочитал?
Терпеливый !!

[^]
Русланатор
28.07.2024 - 18:47
1

Ярила

Так кто ж эксперт: Вован, или всё же Вадик? Или заголовок немного не в тему?

[^]
CustomWing
28.07.2024 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Нормально объяснил.
Даже я понял)

[^]
sanitar
28.07.2024 - 19:15
3

Ярила

Напомнило, как Жиглов Шарапова проверял на легенду... Так же неубедительно местами. Диалоги искусственные местами - неживые.

[^]
iUrsus
28.07.2024 - 22:36
0

Ярила

Цитата (sanitar @ 28.07.2024 - 19:15)
Напомнило, как Жиглов Шарапова проверял на легенду... Так же неубедительно местами. Диалоги искусственные местами - неживые.

Жеглов

[^]
ArsenZa
28.07.2024 - 22:51
0

Ярила

Цитата (CustomWing @ 28.07.2024 - 19:07)
Нормально объяснил.
Даже я понял)

Вы теперь эксперт!

[^]
sanitar
29.07.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 28.07.2024 - 22:36)
Цитата (sanitar @ 28.07.2024 - 19:15)

Жеглов

Верно, дрогнула рука мозга

[^]
ArsenZa
29.07.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Crasyart @ 28.07.2024 - 18:31)
Нормальный такой научпоп rulez.gif

Какой поп, такая и наука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3241
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх