Звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldloki 7 апр. 2026 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
19
Я принципиально не смотрю ужасники. И жанр «психологический триллер» меня тоже отпугивает. Могу глянуть только по дружеской рекомендации, когда доверенный человек мамой поклялся, ибо хороший ужасник или триллер снять ещё сложнее, чем достойную комедию.

Причины моих предпочтений просты. Мне и в реальной жизни отрицательных эмоций хватает. Бояться прикольно, когда ты маленький и зовут тебя — «котёнок Гав», а я за свой полтинник с хуем повидал такого, о чём не то, что рассказать, вспоминать страшно. Память старательно пытается «заблюрить» пережитое, но не получается. Ну да и чёрт с ним. Не об этом сказ.

Фильм «Звонок» смотрели все. Реально стрёмное кинище. Можно сказать, шедевр жанра. Пробирало даже более-менее зрелый мозг. Приятель рассказывал, посмотрели с отцом этот «Звонок» вечером вдвоём. Ворочался полночи, решил выйти на кухню покурить, а там отец сидит курит, тоже уснуть не может. Покурили, помолчали и разошлись по койкам, только к утру срубило.

И всё бы ничего, но история возымела неожиданное продолжение. Лет эдак десять сидит товарищ дома один. Ночь. Жена уехала к маме. Играет в футбол-менеджер на компе, пьёт пиво. Настроение прекрасное. И тут неожиданно всплывает в голове воспоминание об этом сраном «Звонке». Ни с того ни с сего. Вроде только что Кокорина на трансфер выставлял, и тут «Звонок».

И в этот же момент за спиной с громким шипением включается телевизор…

У товарища нервы чуть не сдали, но в душе котомку кирпичей отложил. Повернулся медленно. Рябит. Шумит. Куда бежать. Бежать всё равно некуда. В тихой панике встал и пошёл искать пульт. Оказалось, он «удачно» в диванных думках был засунут и в какое-то время придавило кнопку включения.

Мистика, не мистика, но какова вероятность совпадения, когда ты вспомнишь про фильм «Звонок» и за спиной включится телевизор?

Вот, собственно, и вся история. Никто из телевизора, конечно, не вылез, а товарищ с отвращением посмотрел на пиво и пошёл за водкой.

(Рассказы из серии «Палка с одним концом». «Рыльца печального образа»)

© AZvorsky (Петроff)

Звонок
Похожие темы:
Все комментарии:
Empro 7 апр. 2026 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
УжасНики они такие 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сарказмыч 7 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Ну это ты видно длительно не пил никогда и не прятался потом неделю под одеялом.

Балфур 7 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Во все поверил бы, вплоть до того, что баба из телевизора вылезла и уползла в шкаф к ребенку.
Но автор спалился. В футбол - менеджере никто не брал Кокорина, у него прогресс нулячий. Враньё короче).

А сам я ужасы обожаю.

Dinozauer 7 апр. 2026 г. в 10:59
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
3
hi.gif

Это сообщение отредактировал Dinozauer - 7 апр. 2026 г. в 10:59

Звонок
2208 7 апр. 2026 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Дел)

BigTaur 7 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы во время просмотра, после кассеты звонили с мобильного на городской. Было конечно не очень страшно, но несколько доставляло.
пластырь 7 апр. 2026 г. в 11:03
   •  На сайте 14 лет
0
Помню у меня втроём смотрели, я ещё обкурился, самые страшные сцены через бутылку боржоми смотрел. Мамка заходит, мы сидим на измене. Она - оой, взрослые люди, чего там страшного может быть. А кореша ещё детины пиздец, я самый маленький.
Радмир80 7 апр. 2026 г. в 11:04
Русич  •  На сайте 5 лет
1
У меня так прабабушка умерла от страха.
Уже за 85 было, глуховатая. Приехали к ней как то родня затемно уже - стучат, стучал - не открывает. И так наверное с полчаса. Начинают нервничать - вдруг что то случилось. Замечают, что форточка не закрыта, а она большая довольно. Обошли, и начинают в неё лезть.. понятное дело - это шумное действие. А у нее кровать прямо на окно выходит.
Вообщем проснулась, и видит картину что в темноте кто то лезет в окно. Сердце видимо не выдержало, была еще жива какое то время, когда залезли, была перепугана.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 апр. 2026 г. в 11:05
blendamet 7 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тоже не люблю ужастики.. Баюся))

EraserEx 7 апр. 2026 г. в 11:07
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Помнится, в универе толпой смотрели звонки - уржались. Столько ляпов и нелепостей, нестыковок и тупых натяжек с тех пор не видел.
Oldloki автор 7 апр. 2026 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 7 апр. 2026 г. в 10:58)
Во все поверил бы, вплоть до того, что баба из телевизора вылезла и уползла в шкаф к ребенку.
Но автор спалился. В футбол - менеджере никто не брал Кокорина, у него прогресс нулячий. Враньё короче).

А сам я ужасы обожаю.

Ну поэтому он его и пытался продать. А вообще я хуй на футбол клал в нём разбираться. Первая фамилия что в голову пришла которую от фанатов слышал что куёвый футболист, только по бровке бегать умеет и уже старый. и всё :) В чём палево? :))) Я чо тебе Стогниенко?

На пикабу вот пишут, что ужасники любят только люди с низким IQ :0)
AntTip 7 апр. 2026 г. в 11:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В детстве боялся сильно - уснуть не мог. А потом наоборот, посмотришь, нервы пощекочешь и спишь как убитый))
Медбрат 7 апр. 2026 г. в 11:10
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
Когда с детства начинаешь с Вязов и Фантазма,то в зрелом возрасте иммунитет абсолютно ко всем ужастикам.Звонок хорошо снят,все старались,но не страшно.

tserg 7 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 7 апр. 2026 г. в 13:04)
У меня так прабабушка умерла от страха.
Уже за 85 было, глуховатая. Приехали к ней как то родня затемно уже - стучат, стучал - не открывает. И так наверное с полчаса. Начинают нервничать - вдруг что то случилось. Замечают, что форточка не закрыта, а она большая довольно. Обошли, и начинают в неё лезть.. понятное дело - это шумное действие. А у нее кровать прямо на окно выходит.
Вообщем проснулась, и видит картину что в темноте кто то лезет в окно. Сердце видимо не выдержало, была еще жива какое то время, когда залезли, была перепугана.

Мы на краю села с тобой давно живём
Нечистая родня нас хочет съесть живьём
Смотри в окно - глядит твой умерший отец
Ещё немного ждать, и нам придёт конец

О-о-о, нас ждут из темноты!

(Сектор Газа)
volkolak76 7 апр. 2026 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (EraserEx @ 07.04.2026 - 11:07)
Помнится, в универе толпой смотрели звонки - уржались. Столько ляпов и нелепостей, нестыковок и тупых натяжек с тех пор не видел.

Обожаю таки комментарии... И тут вы приводите в пример охуенный фильм без всех тех косяков перечисленных выше... и этот фильм....???

kashnia 7 апр. 2026 г. в 11:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Ну это такие, лайтовые, ламповые ужасы)
Мне одно время, аргентинские зашли, типа Оцепеневшие от страха, Одержимые злом)))

nikksson 7 апр. 2026 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
7 и не больше

Это сообщение отредактировал nikksson - 7 апр. 2026 г. в 11:14

Звонок
НеКаренина 7 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После просмотра Звонка неделю спала урывками,боялась глаза закрыть.Сколько лет прошло после выхода?Много.А я до сих пор крышку унитаза на ночь закрываю, чтобы Самара не вылезла ко мне)
Lionvip2006 7 апр. 2026 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Я смотрела его первый раз с родителями. И у нас был стационарный телефон. Так вот он зазвонил, сразу по окончании фильма. Из нас троих (мама, папа и я) трубку так никто и не взял)))

кrutiznа 7 апр. 2026 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Oldloki,)
а я за свой полтинник с хуем

У тебя есть опыт жизни без хуя? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kekso 7 апр. 2026 г. в 11:19
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2
я с фильма проклятье ссался хз сколько... несколько лет со светом спал, ну его нахуй такое смотреть
letec 7 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kekso @ 07.04.2026 - 11:19)
я с фильма проклятье ссался хз сколько... несколько лет со светом спал, ну его нахуй такое смотреть

Я в кладовку когда захожу, всегда в дальний верхний угол смотрю, а когда выхожу оглядываюсь нет ли там этой девки блин, посмотрел фильм бл..

vovker 7 апр. 2026 г. в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Норм такой ужастик biggrin.gif
Если смотреть одному, то может быть и страшно. А в компании с друзьями совсем другое дело gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovker - 7 апр. 2026 г. в 11:32
vovker 7 апр. 2026 г. в 11:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dinozauer,)
Это сообщение отредактировал Dinozauer - 7 апр. 2026 г. в 11:59

Пункт назначения нормальные только первые две части, как и в большинстве случаев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1981
5 Пользователей: GoOgleLime, Negue, VameAlkal, Zheka37, mo187
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх