Звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tupik 7 апр. 2026 г. в 11:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
херня это...

Враг мой - вот это кино!
bahus1980 7 апр. 2026 г. в 11:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Любимый ужастик. две первые части.
После просмотра первой части в кинотеатре шли по тёмному уже из гаража вдоль железнодорожного полотна. Метров 200-300. И через каждые 20 метров колодец стоит. Вот за нами дорожка из кирпича мостилась....
HerSDubinu 7 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В юном возрасте посмотрел фильм, где какая то редкая обезьяна цапнула бабку, бабка стала живым трупом и начала кусать окружающих и т.д., на тот момент "кровь кишки раззвездорасило" на довольно приличном уровне казалось, так вот после него зубастики, вязов и всё остальное казалось уже не таким страшным, запомнился ещё какой то фильм про людоедов, названия не помню правда.
HerSDubinu 7 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tupik @ 7 апр. 2026 г. в 11:34)
херня это...

Враг мой - вот это кино!

3 раза на него батю таскал в кинотеатр, одного не пускали ) в то время впечатление конечно сильное произвёл, пару лет назад пересмотрел, ну уже такое себе кажется )
ГРЕЙВ 7 апр. 2026 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Дейви Чейз вылезала из телека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Звонок
Cabanyorro 7 апр. 2026 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 4 года
2
"Звонок" смотрела, как то не особо и страшно. А вот "Фантазм" таки да! Даже не жуткими сценами высасывания мозгов а жуткой безнадегой. Долго потом карлики в чёрных капюшонах снились и зловещий Верзила со своим катафалком.. Брррр, ужас. cry.gif
Есенин 7 апр. 2026 г. в 11:53
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
Звонок не смотрел, но!.
будучи школьником посмотрел в кинотеатре "Легенда о динозавре!"

до утра не мог уснуть, терзала мысль о том, достанет ли динозавр до окна седьмого этажа если встанет на хвост.

утром родителей терзала мысль, как я попал на просмотр этого кинофильма..

а все просто, там не был закрыт запасной выход..

ну, вопчем получив эмоциональных пиздюлей, больше я фильмы ужасов не ходил.. smile.gif
JohnPribluda 7 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Звонки прикольные, но меня особо не пугали. А, вот, "Мама" заставила напрягать жопу, чтобы не упустить содержимое...

Bewool 7 апр. 2026 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HerSDubinu @ 07.04.2026 - 11:39)
В юном возрасте посмотрел фильм, где какая то редкая обезьяна цапнула бабку, бабка стала живым трупом и начала кусать окружающих и т.д., на тот момент "кровь кишки раззвездорасило" на довольно приличном уровне казалось, так вот после него зубастики, вязов и всё остальное казалось уже не таким страшным, запомнился ещё какой то фильм про людоедов, названия не помню правда.

Живая мертвечина, первый фильм Питера Джексона) я тоже его в глубоком детстве смотрел, середина 90х. И ещё был ветер демонов, ссался кипятком после него)

mnirtis 7 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ведьма из Блер - самый жуткий фильм, который я смотрел. Именно первая часть. Когда ночные сцены, и их периодично показывают на протяжении фильма, бьёт по нервам, потом в туалет пробирался короткими перебежками.

ДНЕ 7 апр. 2026 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (blendamet @ 7 апр. 2026 г. в 11:05)
Тоже не люблю ужастики.. Баюся))

А аватарку свою, для того, что-бы страх побороть установил?! cheer.gif
ElektrikSPb 7 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ожидал что-то более леденящее кровь, чем вот такой никакой финал истории с телевизором.

papanja 7 апр. 2026 г. в 12:57
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Был в командировке в деревенской больнице , объявили в новостях, что ночью будет розовый метеоритный дождь. Посмотрел фильм Зеркала , вышел ночью на улицу в тихий больничный двор поглядеть на чудо и пиздец , две минуты посмотрел в небо, нифига не увидел и убежал поджав хвост оглядываясь

Это сообщение отредактировал papanja - 7 апр. 2026 г. в 13:02
HerSDubinu 7 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bewool @ 7 апр. 2026 г. в 12:00)
Цитата (HerSDubinu @ 07.04.2026 - 11:39)

Живая мертвечина, первый фильм Питера Джексона) я тоже его в глубоком детстве смотрел, середина 90х. И ещё был ветер демонов, ссался кипятком после него)

О! точно, спасибо! оно самое, истужился вспомнить пытаясь)
ShtirlitzJK 7 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Для меня Звонок до сих пор один из самых жутких фильмов. До мурашек.

Гринча557 7 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Для меня "Ловец снов" самый страшный. А по поводу телевизора: как-то вечером вернулась домой, знаю что дома никого, захожу в тёмную квартиру, а где-то в глубине - кто-то разговаривает. Кошаки по пульту на кухне прошлись удачно)) Но кирпичи уже сыпались.
PablaSectoid 7 апр. 2026 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HerSDubinu,)

Ну про живую мертвичину тебе подсказали, а про людоедов, это где журналистку туземцы каменным куем отымели? то Это "Ад Канибалов" 80го года :)

Это сообщение отредактировал PablaSectoid - 7 апр. 2026 г. в 13:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2499
2 Пользователей: sergiosg, Perero
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх