Первое место - рассказ "Кто выходит из тумана" (28 голосов) - автор sheem. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 5000 рублей призового фонда.
Второе место - рассказ "Охотник" (23 голоса) - автор dokM. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 3000 рублей призового фонда.
Третье место - рассказ "Король" (19 голоса) - автор Doddy1. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 2000 рублей призового фонда.
Итак, хит-парад авторов основной ленты. Можно бросать чепчики и лифчики, а также петарды.
* Номинация от МашруМ за счастливое 7 место. - 1500р. - Арет, Клоунада
* Приз от Doddy1 за четвёртое место "Желтухин" - 2500р. - Sirvara, Тыквенный суп
* Номинация от Bаlanco "Не для всех" - за креатив, набравший наименьшее количество голосов - 1000р. - Henaro76, Заморный участок
* Номинация от Bаlanco "В десяточку" - приз за 10 место - 1000р. - LeadDeadHead, Их голоса * Номинация от VampirBFW "Главный всепросралщик", последнее место в конкурсной ленте - 1000р. - Henaro76, Заморный участок
Победителей в данных номинациях их авторы озвучат сами: * Номинация от Bаlanco "запало в душу", за лучший по версии учредителя номинации креатив - 3000р. * Номинация от Ariane6 "Мы пойдём другим путём", за лучший по версии учредителя номинации внеконкурсный креатив - 1500р. + Традиционный тайный приз. Сумма и условие не оглашаются, на то он и тайный ибо нефиг! *Номинация от неБайрон за черный юмор. Номинация предполагает отсутствие в печатном тексте непечатных выражений, а приз составит - 1777р. *Номинация от omega42 "За самый эротичный рассказ" - 3869р. *Номинация от Gesheft "Приз зрительских симпатий" - сумма вознаграждения зависит от количества примкнувших к учредителю спонсоров
За финансовой частью призов обращаться к нашему орг-кассиру Марине vinsentvega, с реквизитами для перечисления. Большая просьба к авторам, в двухнедельный срок связаться с уважаемой vincentvega, спящей с картой Сбербанка под подушкой и убедить ее расстаться с деньгами. Поскольку хранитель общака это миссия добровольная и несколько обременительная, то акцентирую ваше внимание, что это нужно сделать именно в указанный срок дабы не затягивать процесс до бесконечности и договориться о технической стороне передачи средств. Если кто-либо из призеров этого не сделает, то невостребованная призовая сумма пополнит фонд следующего ККК.
Я хочу поблагодарить всех сопричастных и сочувствующих. Прежде всего всех спонсоров данного мероприятия, не пожалевших своих средств, труда и времени за поддержку конкурса. Да пребудут с вами все земные блага. Огромное спасибо, что поверили и прониклись.
Подтверждаю. Я бы даже сказал - весьма. Был уверен, что первое место возьмёт либо "Король", либо " Тыквенный суп". На крайний случай "Бородатая сказка" или "Сказ о славном городе Импотенсе", авторы, простите, если перевираю названия - пишу не сверяясь.
"Как же мы далеки от народа", однако.
Но, в любом случае - мои поздравления победителям.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 дек 2021 в 19:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
8
Цитата (Dmi3y55 @ 26.12.2021 - 19:30)
Так то можно было и ссылки на рассказики вставить А то я например не успел все прочитать а теперь уже и искать не переискать эту тему))
Пожалуйста. https://www.yaplakal.com/forum6/topic2364065.html Выложена 10 числа. Вообще в Креативах и ЯП-Издательстве (которое раньше называлось ЯПИздат, но времена, тренды и заперты властей меняются) много интересного. Заходите, читайте.
Я. Никого. Не. Угадала. Ваще! (четаржу) Результат действительно неожиданный. Ставилась бы на Их голоса и Импотентос. За них и голосила. Но вива победителям! Приветствую вас!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо - авторам. Написавшим. Соблювшим - особое спасибо и респект.
Спасибо читателям. Прочитавшим. Откомментировавшим - особое спасибо и респект.
Спасибо спонсорам. Вот сразу - особое. Два раза особое спасибо.
Спасибо Михаилу ZM87 - за организацию и меценатство (часть фонда - его заслуга).
Ну и да, расслабляться Михаилу рано, впереди внек.
Отдельно скажу спасибо Антону Vile и Константину Shum. Оперативно сделали нам скрытую голосовалку, разместили на главной и оперативно потом предоставили результаты голосовалки. Спасибо админстрации!
чет я прям в ахуе думал, как в том анекдоте "ну гдэ-та сэм-восэм"
Че в ахуе то? грохнул кикиморят! Изверг! Поздравляю! это потому что ведьмак второй сезон вышел (это я из зависти вредничаю) На самом деле поздравляю и рада)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
4
Айс с Платьем великолепен. Умеешь, могёшь! Вот вообще прям в первой тройке-пятерке. Много было сильных понравившихся вещей, но голос надо было отдавать только за 3+2, увы.
Результаты голосования для меня тоже неожиданны! Вапще такой расклад не ожидал! dokM - красавчег! А как маскировался, как отнекивался, типа не пейсатель ни разу! Короче, от души поздравляю победителя и призёров этого забега и желаю, чтобы все!!!
*** У меня, кстате, личный рекорд! Впервые на ККК занимаю пятое место. Вот никогда не было и вдруг случилось! Спасибо всем кто за моего пёселя голосовал и сочувствовал Аркаше-Алексу...
Это сообщение отредактировал Gesheft - 26 дек 2021 в 20:00
Но интересно будет услышать от тебя детали, приведшие тебя в шоковое состояние.
просто весьма слабо обсуждали. хотя уже такое было, когда я за убитого котенка тож второе место отхватил, но сам рассказ в комментариях был почти проигнорирован
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)