Вопрос к курильщикам ЯПа.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RobSmedley 5 июл 2026 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Надумал я купить машинку для самокруток. Выбрал на озоне вот такой аппарат.
My Webpage
Почитал на него отзывы, кто хвалит, кто ругает.
Вот я и хочу спросить, у кого есть опыт работы на подобной машинке? Кто чем пользуется? Какие есть подводные камни? Какую лучше машинку взять?

Вопрос к курильщикам ЯПа.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 5 июл 2026 в 17:31
Все комментарии:
КакТебеТакое 5 июл 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 4 года
17
Ну тут все как обычно,
Хорошую бери, плохую не бери.
evgen327 5 июл 2026 в 17:32
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
3
Нормальная. Бери
diман 5 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
наВор? задумайся.
AlKOnaft 5 июл 2026 в 17:33
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (evgen327 @ 5 июл 2026 в 17:32)
Нормальная. Бери

Только камни вытряхни. Подводные
RobSmedley автор 5 июл 2026 в 17:34
1
Цитата (diман @ 5 июл 2026 в 17:32)
наВор? задумайся.

Пока ты не указал, я и не видел)) спасибо.
Santo062 5 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Валяется у меня нечто подобное, честно говоря заебешься крутить, лучше покупать гильзы и ручную машинку для забивки гильз. Электрической быстрее, но есть особенность - у нее принцип шнека и когда куришь, пепел отваливается кусочками сам по себе, пожег вокруг что только можно, так и пожар устроить не долго, поэтому курить приходится над пепельницей строго.
drzerg 5 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Бери которая для готовых гильз. Меньше гемора. Только для слим не бери, их не реально набивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strijj78 5 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В принципе, если куришь немного и готов поменять формат привычных сигарет, то неплохо. Я такой пару лет пользовался, потом перешёл на сигаретные гильзы. Сейчас у меня дегидратор и автоматическая машинка, которая даже сама гильзу захватывает. Блок сигарет расслабленно набивается за полчаса примерно. Где табак брать за вменяемые деньги - не бином ньютона. Mascotte из именно самокруточных машинок - достаточно неплохая, хотя мне больше ocb нравилась, но тут на любителя.

Серега55 5 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Т.е. ты думаешь, что там никто, из присутствующих тут, не оставил отзыв? Будет всё то же самое: кто-то ругает, кто-то хвалит.
Кажись 5 июл 2026 в 17:40
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Кури трубку. Только табак надо брать хороший.
NURman 5 июл 2026 в 17:41
Лев, который как кот, гуляет сам по себе  •  На сайте 8 лет
4
Купить машинку не проблема, проблема табак хороший найти и купить

YourBunnyWro 5 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
если ты в юности в беломорину забивал, то и с этой машинкой справишся
APAKC 5 июл 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
С собой такую таскал на работу, портсигар и она с табаком и фильтра, на всякий случай. Кстати когда стрелки походили её предлагал и табак, отшивались хорошо. Сейчас опять на покупные сиги перешёл, надоело всё в табаке

Pino123 5 июл 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Santo062 @ 05.07.2026 - 17:36)
Валяется у меня нечто подобное, честно говоря заебешься крутить, лучше покупать гильзы и ручную машинку для забивки гильз. Электрической быстрее, но есть особенность - у нее принцип шнека и когда куришь, пепел отваливается кусочками сам по себе, пожег вокруг что только можно, так и пожар устроить не долго, поэтому курить приходится над пепельницей строго.

Подписываюсь под каждым словом!
Привет, коллега.

RobSmedley автор 5 июл 2026 в 17:42
0
Цитата (NURman @ 5 июл 2026 в 17:41)
Купить машинку не проблема, проблема табак хороший найти и купить

Вот тоже про табак думаю. Махорка пойдёт для забивания?
strijj78 5 июл 2026 в 17:44
5
Цитата (Santo062 @ 05.07.2026 - 17:36)

Есть электрические инжекторные машинки, по типу powermatic 2+ - по соотношению цена/качество/ скорость - одна из лучших. В принципе, если сигарет надо немного, то неплохо работают рычажные инжекторы (Top-o-matic, micromatic). Я каждым из этих приспособлений пользовался (лет 10 уже сам сигареты набиваю, ещё с первых всполохов антитабачной истерии).

RobSmedley автор 5 июл 2026 в 17:45
0
Цитата (Кажись @ 5 июл 2026 в 17:40)
Кури трубку. Только табак надо брать хороший.

Трубку я курил, сам сделал. Не ахти работка получилась)
Я в основном на тему самокруток с махоркой хочу перейти, чтоб сэкономить.
strijj78 5 июл 2026 в 17:50
2
Цитата
Трубку я курил, сам сделал. Не ахти работка получилась)
Я в основном на тему самокруток с махоркой хочу перейти, чтоб сэкономить.

Так можно и с табаком сэкономить, если не кормить паразитов, а заказывать килограмм. Килограмм сейчас около 4000 стоит вместе с доставкой, это на 1000 сигарет гарантированно, плюс гильзы, около 50 копеек штука. Сигарета максимум 4.50, пачка - 90. Качество - за 300 таких не купишь. Это я сейчас дорогой табак взял и дорогие гильзы. В теории, можно где-то в 2,5-3 рубля за сигарету уложиться. Но даже так 5 блоков за 5000 (меньше, на самом деле) при идеальном качестве - это очень хорошо.

Stronger412 5 июл 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я с такой несколько лет проходил, до сих пор живая. Хотя уже лет 20 прошло ))))
о0о 5 июл 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
пастой от ручки удобнее всего
Maxim13 5 июл 2026 в 18:00
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Покупаешь упаковку гильз Беломор. 100шт. Средняя цена 150 рэ. Выдвигаешь бумагу на нужный тебе объем забивки. Палочкой от суши забиваешь табак со стола. Утрамбовываешь, покручивая папироску. На оконцовке скручиваешь немного свободной бумаги. Подтягиваешь композицию получившуюся к основанию.
Куришь. Сплошной натурэль. Лет 10 только так юзаю тему. Но это для дома. На людях с такой папироской- да, такое себе. Поэтому сигареты.
шумасброд 5 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Электрическими пользовался несколько лет .Потом с табаком стало напряжно и обратно не сигареты перешёл А так стаж курения был больше 30 лет. Сейчас 2 месяца не курю.
Bambr1 5 июл 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 4 года
3
А зачем тебе самокрутки?проще купить поршневую машинку для набивки гильз.с самокрутками гемора больше(больше времени уходит),на самокрутки табак только резанный лапшой идет,если табак мелкорезанный то трындец твоей одежде(кроппалями всю позжёшь с не привычки).пиши в личку поделюсь своим опытом сигаретонаколачивания

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 735
26 Пользователей: callmecough, Furmanoff, Mihail01566, nickpot67, zvolki, Tolyan76, Tashtagol, Alex9691, ARyab, Акация, ZorgeBar, sereja92, shpiegel, ДиХлофоss, Banser, Partigiano2, Snobel, RobSmedley, sudz, Zicoth, flood, ivanuшка, MasVild, bitterngrin, Dmitriy6782, bg2599
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх