Пора начинать раздачу слонов и подведение итогов. Тут будет все: награждение, сводные таблицы с оценками Жюри, извинения и благодарности. Собственно, за этим - добро пожаловать под кат...
1 место разделили между собой два автора: Паласатое с рассказом "Найди бомжа", оказавшемся во внеке из-за моей ошибки и креатив МашруМ "О чём молчат легенды". Оба автора получают из призового фонда по 2000 р. и почетные грамоты.
Креатив Инессы мог бы с легкостью побороться за призовое место и в основной ленте, из-за этого мне стыдно вдвойне. Извинялся лично, в публичном поле тоже считаю необходимым принести свои извинения. Злого умысла в моих действиях не было. И оправданий такому косяку быть не может. Надеюсь, Инесса сможет меня со временем простить.
Двигаемся дальше. 2 место за UrsusPrime и его рассказом "Новый друг". Награждается почетной грамотой и из копилки призового фонда ему на счет падает 1000 р.
Для перечисления денежных призов победителям необходимо обратиться к нашему бессменному казначею - Марине vinsentvega.
Ну и общая информация и инфографика.
Темы, которые были розданы, но так и не были конвертированны в креативы: Мир, где происходит действие – стимпанк Один из героев рассказа робот Действие рассказа происходит в прериях ГГ скряга ГГ маленькая девочка Рассказ от лица пожилой женщины ГГ получает предсказание, что он скоро умрет ГГ енот Герой вступает в диалог с таксистом Действие происходит в далеком прошлом Действие происходит в далеком будущем Действие происходит не в городе ГГ носит форму (любую) ГГероя преследует старик с бутылкой Действие происходит на свадьбе Голливуд Роуд муви У ГГ есть суперспособность ( телепортация, суперсила и тд и тп) ГГ графоман ГГ заикается Рассказ от лица пожилой женщины
Перед Starwizard так же уже извинился, надеюсь, он будет участвовать в конкурсах раздела и далее, несмотря на то, что его креатив в основную ленту не пропустило Жюри, а во внек он не попал уже из-за моей ошибки.
Победителей поздравляю. Особенно тех, за кого я голосовал). Жаль, что рассказ нашего "штатного" поэта не попал в их число. И я угадал, сразу найдя в нём именно поэзию. Хороший внек. Без всякого сарказма. З.Ы. Ещё добавлю. Приятно что МашруМ в очередной раз доказал - он умеет.
Это сообщение отредактировал makahito - 9 янв 2022 в 14:21
Паласу и Машрума поздравляю! С первым местом. За крео Паласы обидно конечно, всякая муйня с задвоенными абзацами пролезла, а нормальное крео с какого то хрена, в внек ушло… Паласа конечно переживёт, но это днище * имхо
Это сообщение отредактировал Айс - 9 янв 2022 в 14:28
Подвожу свои итоги. На "Приз Зрительских Симпатий" имеем следующую статистику: Проголосовали 24 человека, Места распределились следующим образом:
1) + + + + + + - 6 голосов 2) + + + + + + + + + — 9 голосов - Первое место 3) + + + + + + + — 7 голосов; Второе место 4) + 5) + + 6) + + + + + + — 6 голосов 7) + + + + + + + — 7 голосов ; Второе место 8) + + *** От души поздравляем нашего автора Rulik74! Он получает от спонсоров данного опроса 1000 руб золотом! (можно отсыпать и серебром) Реквизиты написать мне в личную почту.
Паласу и Машрума поздравляю! С первым местом. За крео Паласы обидно конечно, всякая муйня с задвоенными абзацами пролезла, а нормальное крео с какого то хрена, в внек ушло… Паласа конечно переживёт, но это днище * имхо
Паласата переживёт, думаю, но раньше у ей было лучше На мой взгляд, Машрум бы мог разбавить конкурсную ленту. Урсус - молодец, голосовал за него.
Насчёт Шульца
Я догадывался есть у него такая манера - писать В столбик.
Замечу, что отправлял свой рассказ в последний момент, не успел все исправить и не влезло, к сожалению, еще 10000 знаков и Сатурн был во втором доме, а у меня были странные периоды онемения в правой пятке. А так-то я бы ух.
Но эти вот проголосовавшие, все же, - они навсегда в моем сердце.
Вопрос Мише: Почему же всё таки не пустили в основу рассказ №6?
Народ ведь единодушно высказался, что опоздавшего можно допустить в конкурс.
можно я ?
потомушта правила - крео на конкурс присылаются до определённого момента . один раз нарушим тут ,второй раз там ... и до чего докатимся ? кто-то прислал после срока со словами *ой , я опоздун , пущай во внеке , шоб не пропало* и в основу попал , а другой из скромности промолчал и в стол поклал . справедливо ? в другой раз народ в плохом настроении выскажется не допускать . справедливо ?
а в целом - все молодЕцы , всем уря хоть ни один мой голос в тройку не попал
Вопрос Мише: Почему же всё таки не пустили в основу рассказ №6?
Народ ведь единодушно высказался, что опоздавшего можно допустить в конкурс.
Видимо , из- за суеверного суверена? Но Horizenу8 писать надо ещё. Да он и пишет, поди, я его в других темах видел, дядька- то умный... Макахито тоже, сначала, всё с кремлеботами бодался, да кобенился, помню, я- де не знаю, как тут чо, да и не особо и интересно... А и втянулся.
Переводчик же, вроде как на данный момент, буквами, стал быть, тово, может манипулировать.
Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 9 янв 2022 в 15:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)