Ой, бляяя... понятно. ЧеЗаНахер, ты же мне сама говорила, что гайморитники тебе не в радость? Лукавила что ли? Или тут организовалась террористическая ячейка любителей исключительно рэгги?
Статья - помните? Снег... сибирь...расстрелы под Магаданом? Так и быть, даму расстреляем не сразу... но потом обязательно! Это сообщение отредактировал HombreProg - 8 июн 2026 в 19:13
Наверно неформат. Но не могу не поделится песней. Песня создано нейронкой по тексту письма знакомого парня своей матери. Не стихи- он не писал стихи, просто вел дневник, заметки.. Текст покажется кому то детским- он и сам только в жизнь вступал. Парень вскорости погиб. Осталось вот это
Это сообщение отредактировал fructum - 8 июн 2026 в 21:37
Наверно неформат. Но не могу не поделится песней. Песня создано нейронкой по тексту письма одного парня своей матери. Не стихи- он не писал стихи, просто вел дневник, заметки.. Текст покажется кому то детским- он и сам только в жизнь вступал. Парень вскорости погиб. Осталось вот это
Да е.... Ни в укор стихам, и порыву. Но вы что, сегодня, издеваетесь? Где сегодня прорвало? Кинь просто текстом, я прочитаю.
Да ладно, я балалайки послушал, песню проорал, селедки откушал... вроде попустило... Нервы уже не к черту. Абырвалг, конечно, еще просыпается временами, но уже лучше.
Простите ради всего нужного, но что вы находите в этих текстах? Ладно там тоска по ностальгии, но примитивные тексты, ладно в СССР другого не было. Но сейчас? Каждый из вас напишет лучше и интереснее. Не понимаю...
Простите ради всего нужного, но что вы находите в этих текстах? Ладно там тоска по ностальгии, но примитивные тексты, ладно в СССР другого не было. Но сейчас? Каждый из вас напишет лучше и интереснее. Не понимаю...
Спят усталые игрушки, книжки спят. От того что "много лучше" Нужно отдыхать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)