В сказку я попал первый раз в Смоленске, в 2011 году. Пришёл в "Русский двор". А ещё в Смоленске тогда была гостиница "Колесо"... На тот момент очень антуражно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это мы должны сказать, сколько она должна стоить? Аукцион что ли?
По теме: полагаю, что отделка не сильно меняет цену квартиры. Хрущевку хоть золотом отделай - она все равно хрущевкой останется. Просто неубитой хрущевкой. Так и эта сталинка останется сталинкой. Этаж вроде первый. А отделка… ну отделка. Не всем еще и понравится. Расположение квартиры намного больше влияет на ее цену. Центр, окраина - разница может быть огромной.
Это сообщение отредактировал Свояк - 9 июн 2026 в 16:25
Я уже больше года ремонты в квартирах рассматриваю, через приложения недвижимости, так это ещё вполне ничего. Бывает просто дичь полнейшая. А в Москве видел с полгода назад, пентхаус за 200кк, в стиле норы хоббитов. Не 1 в 1, но очень похожа)
Снял было квартиру, окрашена была в жёлтый и зелёный, ФЛУоРЕСЦЕНТНЫЙ цвет. Причём вперемешку.
Просыпаюсь утром с девушкой. Первые слова не что-то вроде "с добрым утром любимый", а "что блядь за долбоёбский цвет? Да как тут нахуй вообще можно находиться?"
Толи четыре слоя ложил чтобы эту мерзость закрасить, толи пять.
Тогда там еще вкусно было. Сейчас блевок знатный...
Спасибо за отклик. Был ещё "Мандариновый гусь", я его потом в Москве увидел. Цены были х3 в сравнении со Смоленском
Снял было квартиру, окрашена была в жёлтый и зелёный, ФЛУоРЕСЦЕНТНЫЙ цвет. Причём вперемешку.
Просыпаюсь утром с девушкой. Первые слова не что-то вроде "с добрым утром любимый", а "что блядь за долбоёбский цвет? Да как тут нахуй вообще можно находиться?"
Толи четыре слоя ложил чтобы эту мерзость закрасить, толи пять.
Снять квартиру на сутки и перекрашивать стены? Ты силен.
Зеркальные двери шкафа и картинка на стене рядом с дверью санузла визуально расширяют пространство. Прикольно... Главное по синему состоянию не рискнуть пробежаться по той дорожке. )))
Это сообщение отредактировал Linxform - 9 июн 2026 в 16:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)