Скоро 10 лет, как нет автора этой песни. Она была записана то ли в 1986, то ли в 1987 году при помощи подручных средств (акустическая гитара, электрогитара, котрабас, пионэрский барабан и там, по мелочам еще) на бытовой магнитофон. Тогда, собсно, был записан целый альбом. У меня этот альбом был на бобине. А потом его кто-то заиграл. А еще через лет 35 я его с трудом нашел в цыфровом виде. Но уже качеством похуже. Не думаю, что Лёха был бы против вмешательства моего и ИИ. Хотя сам он сделал бы наверняка гораздо круче. Я старался минимально вмешиваться в стилистику. Кароч, Алексей Лысиков и гр. "Невинное ремесло" в обработке ИИ.
Скоро 10 лет, как нет автора этой песни. Она была записана то ли в 1986, то ли в 1987 году при помощи подручных средств (акустическая гитара, электрогитара, котрабас, пионэрский барабан и там, по мелочам еще) на бытовой магнитофон. Тогда, собсно, был записан целый альбом. У меня этот альбом был на бобине. А потом его кто-то заиграл. А еще через лет 35 я его с трудом нашел в цыфровом виде. Но уже качеством похуже. Не думаю, что Лёха был бы против вмешательства моего и ИИ. Хотя сам он сделал бы наверняка гораздо круче. Я старался минимально вмешиваться в стилистику. Кароч, Алексей Лысиков и гр. "Невинное ремесло" в обработке ИИ.
Просто в плейлист!!!!
Ваще зашло!!! Браво!
Ну это вряд ли моя заслуга. )
Это сообщение отредактировал Tascam - 8 июн 2026 в 02:03
Поспала, блин. Прислал мне товаришь ZlobnyiTroll свое очередное не побоюсь этого слова - просто великолепное произведение.
Ну думаю - завтра вечером сделаю..... Чет мне уже в отпуске надоело сидеть) И да, всем кто у меня спрашивает в личке как я так быстро пишу музыку - Я не пишу быстро. Я ее за жизнь написала оч. много. Теперь в голове как архив. Ну а дальше остается только наиграть по-быстрому в нужном русле...
ЭТО не ЛАЭРТСКИЙ - мата нет, абсурда тоже. Слушайте на здоровье.
И второй. Более энергично-эпичный
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 8 июн 2026 в 04:28
А кушать кушу потомача как? Или инструмент позволяет у метро встать?
Смех смехом. Но мой бывший вокалист (на гитаре тоже не промах) официально не работает, шастает с гитарой и маленьким комбиком по городам и весям, играет и поет в переходах и т.д. 1,5-2 часа бренчания в день = мои 8 часов (по заработку), даже больше бывает. Хотел с ним тоже по старой памяти что-нибудь замуть. Но. "Митька бы да наточил, да где его сейчас возьмёшь, ищи-свищи"
Вот даже не представляю, где он шароебится ныне.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 8 июн 2026 в 10:19
Смех смехом. Но мой бывший вокалист (на гитаре тоже не промах) официально не работает, шастает с гитарой и маленьким комбиком по городам и весям, играет и поет в переходах и т.д. 1,5-2 часа бренчания в день = мои 8 часов (по заработку), даже больше бывает. Хотел с ним тоже по старой памяти что-нибудь замуть. Но. "Митька бы да наточил, да где его сейчас возьмёшь, ищи-свищи"
Пора с Суно к переходу ? Напишу вашу личную песню.... Кто пойдет проверять ?
Каждая встреча с треками от ORLANDO_V - это как... неожиданное пришествие инопланетян: - никогда не знаешь, чего ожидать, - понимаешь, что нравится - с первых секунд, - даже если день начался через жопу - у тебя будет хорошее настроение. Это какой-то музыкальный гипноз!?
Надо вдумчиво погуглить Яндекс. Наверняка есть какой-нибудь термин для такого эффекта.
Ну тебя мать колбасит ) Дача есть ? Я понимаю на даче бухающего рокера А ты народный хор с дискотекой на дачу привезла ))) Попробуй совсем в обратную сторону в "ой-люли ой-люли" может даже квартет акапелла с ведущим женским?
Ну тебя мать колбасит ) Дача есть ? Я понимаю на даче бухающего рокера А ты народный хор с дискотекой на дачу привезла ))) Попробуй совсем в обратную сторону в "ой-люли ой-люли" может даже квартет акапелла с ведущим женским?
Ха, прям в точку. Мы с мужем на даче почти уже живем. Рядом река, небольшой лесок и музыка... А так, не, больше на этот стих не будет переделок. Я его по-другому не вижу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот даже не представляю, где он шароебится ныне.
Всё супер! Но тама должно быть - Мир катился спелой грушей (у тебя слышится - косился) Может ещё Старый Крест и Балладу о водосточной трубе попробуешь восстановить? И вообще, как мне кажется, реставрация песен очень важна.
Почему именно он?: 1.У него тексты нестройные, сложные в плане работы с ними и непохожи на на одни другие. 2. С этими текстами нет совершенно никаких ограничительных рамок для экспериментов. 3. Они просто не банальны и с юмором, да глупым и по детски наивно пошлым, но всеж с порой неожиданным юмором. А неожиданный юмор - для меня лично самый настоящий. 4. Я всегда хотела именно его стихи услышать под более нормальной музыкой нежели в его оригиналах. А потом совершенно забыла про него... Спасибо этой теме, в которой мне про него напомнили.
Песня на стихи Лаэртского - Вьетнамец. Мата почти нет))
Не, я не могу расстаться с Лаэртским. Нравится он мне гад)).
Да и не спится, завтра на работу опять не надо. К чему я до сих пор так и не привыкла.
Так шта...
Как раз для ночи. Песня вполне слушаемая для всех. Мата - ну совсем чуточку.
Шикарный трек! Музыка затягивает какой то космос....через окно....Тоже подобная у меня метафора возникала ОКНО Одолела Урала прохлада Давит мозг пустота серых стен, Значит, красок набор достать надо Ведь в душе я немного Гоген. Надоели железные трубы В другой мир нарисую окно. Хлоп, И вот побережье Кубы Там, где тушку погреть не дано. Волшебство, оно где то рядом Лишь на стену нанёс краски слой, Океан тебя греет взглядом, Ну и ты наблюдаешь прибой. Не похоже оно на Кубу «фейковое» окно Но желаю, хочу и буду В руки краски брать всё ровно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)