Пока без комментов, только что.. Не нравится - бейте, ругайте, пинайте...
Зашло!!! Получилось классно. Как мини спектакль и слушается легко.. Молодцы!!! Ждал хоровую поддержку и она появилась.. К месту и ненавязчиво. Не в плане критики, просто вопрос. Женский вокал там откуда? Это задумка такая или Suno так расчувствовалась))) Суня иногда может так куражиться мужской голос плавно переводит в женский, а потом обратно.. Песня очень красиво сложилась
Еще раз спасибо. Да, как мини спектакль и задумывалось ) Товарищ с погонялом Добрый эльф очень уж был многословен. Слова-то хороши, да в музыке немного иные правила. Или надо было половину выкидывать (жалко, блин), или как-то иначе решать. Пришлось в театральщину податься
Ну, по итогу вокалисты в восторге. Второй гитарист высрался на славу ) Я опустошен. Видимо, "шалость удалась"
В Суню Нуки пришла? ))) Похож голос. А зачем мне учить? Вполне законченный продукт. Улучшать то, что и так хорошо - неблагодарное дело. "Синева" тому пример.
Скоро 10 лет, как нет автора этой песни. Она была записана то ли в 1986, то ли в 1987 году при помощи подручных средств (акустическая гитара, электрогитара, котрабас, пионэрский барабан и там, по мелочам еще) на бытовой магнитофон. Тогда, собсно, был записан целый альбом. У меня этот альбом был на бобине. А потом его кто-то заиграл. А еще через лет 35 я его с трудом нашел в цыфровом виде. Но уже качеством похуже. Не думаю, что Лёха был бы против вмешательства моего и ИИ. Хотя сам он сделал бы наверняка гораздо круче. Я старался минимально вмешиваться в стилистику. Кароч, Алексей Лысиков и гр. "Невинное ремесло" в обработке ИИ.
Это сообщение отредактировал Tascam - 8 июн 2026 в 01:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)