"и дышала ты шёпотом -не туда Ваня )\(опа там...." извините ....тяжелое детство
Экий шалун.. Мне второй тоже больше нравится.. У Евтушенко рифмы хорошие... Постель была расстроена и ты была растеряна и спрашивала шёпотом, а что потом, а что потом..
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июн 2026 в 21:08
База англоязычных голосов в разы больше нашей...)) База больше, а еще лайки в кириллице по статистике шансону больше ставят. Вот Суна и думает, если кириллица - надо утешить по свойски. Еще Суна учитывает генерации по аккаунту., я заметил что на разных аккаунтах разные предлагает варианты при одинаковых промтах.
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июн 2026 в 21:05
Так, ребята! Как мне спиздить выделить отсюда текст - но так, чтобы HombreProg не знал? Охуительная Неплохая песня - но с кучей диссонансов. Хочу взглянуть, тыкать палкой не буду.
🔗 Не, голоса правда все фуфло. Верней, их практически нет.
А попробуй 1 строку текста латиницей в транслите писать. Очень удивишься голосам.
А я бы послушал пару примеров. )
Потер, суть эксперимента Англоязычный трек с американским прононсом, мэшап русским текстом. Там половина слов в каляку-маляку ушла, т.е. у Суно не было нужных фонем ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)