Я почему именно к трекам вашего друга придираюсь. Я слышу что это вроде реальный музыкант...)))
Даже если это суно - слышна последующая обработка.
Думаю это профессиональная деформация.Вы знаете,как правильно,Вам ухо режет.Я дилетант ,мне норм.Он давно свою музыку делает 2009 текст,исполнение ,картинки моё, музло-TeaGer
Я почему именно к трекам вашего друга придираюсь. Я слышу что это вроде реальный музыкант...)))
Даже если это суно - слышна последующая обработка.
Думаю это профессиональная деформация.Вы знаете,как правильно,Вам ухо режет.Я дилетант ,мне норм.Он давно свою музыку делает 2009 текст,исполнение ,картинки моё, музло-TeaGer
Простите, если я вашего друга обидела. Мы, музыканты, народ говнистый. Серить друг дружке на макушку - нас медом не корми. Я бы вон и к HombreProg полезла бы с удовольствием с критикой. Но он товарищ простой, может и грифом от гитары в глаз ткнуть. А Вы - хороший...
Я бы вон и к HombreProg полезла бы с удовольствием с критикой. Но он товарищ простой, может и грифом от гитары в глаз ткнуть. А Вы - хороший...
Да я тоже не совсем говно ) Но грифом, да... помню Карине - первой вокалистке зарядил на саунд чпоке ) Эх, какой фингал был задорный ) Был даже немножко виноватый )
Простите, если я вашего друга обидела. Мы, музыканты, народ говнистый. Серить друг дружке на макушку - нас медом не корми. Я бы вон и к HombreProg полезла бы с удовольствием с критикой. Но он товарищ простой, может и грифом от гитары в глаз ткнуть. А Вы - хороший...
А я ему не скажу вообще ни каких обид за "хорошего" отдельное мерси
Я бы вон и к HombreProg полезла бы с удовольствием с критикой. Но он товарищ простой, может и грифом от гитары в глаз ткнуть. А Вы - хороший...
Да я тоже не совсем говно ) Но грифом, да... помню Карине - первой вокалистке зарядил на саунд чпоке ) Эх, какой фингал был задорный ) Был даже немножко виноватый )
Ну так а я о чем. У меня и так уже ухо одно барахлит, а еще и глаза лишится..
Не жаждал победы, участие для меня важнее. У кого-то аура очень сильная или непробиваемая вуаль или просто антивандальные стринги... Не шансон!!! Первый пошел:
Второй пошел:
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июн 2026 в 20:19
Почему он мерзкий то? Голос,как голос,по мне. Смиритесь,отроки
Не, голоса правда все фуфло. Верней, их практически нет.
От этого, ну и не только Суно пока лишь очень крутая, но все игрушка. Долбанные авторские права, вообще на все, очень сильно все затормозили да похерили.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 14 июн 2026 в 20:20
Почему он мерзкий то? Голос,как голос,по мне. Смиритесь,отроки
Не, голоса правда все фуфло. Верней, их практически нет.
От этого, ну и не только Суно пока лишь очень крутая, но все игрушка. Долбанные авторские права, вообще на все, очень сильно все затормозили да похерили.
Да тут дело скорей не в голосах, а в сложности их управлением. Пока с интонированием и передачей настроения все в крайности уходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)