Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Краткая справка по реальным событиям:
В конце 1959 года художник Алексей Кокорекин привёз из Индии чёрную оспу. В Москве был введён строжайший карантин, спецслужбы разыскивали всех контактных, а экстренно проведённая тотальная вакцинация (привито почти 10 миллионов человек) остановила эпидемию
Ушел смотреть сериал. Надеюсь хороший. Тут был подробный пост на эту тему. И многие в комментах иногда вспоминают, к в СССР быстро решили проблему с эпидемией.
Сова всё-таки странный тип, любит сериалы, настольные игры, проживает в Москве и что самое главное не бухает, сам неоднократно говорил. Какой-то шпион немецкий, прости господи, не дай бох если привда. Да и Вампир к нему неровно дышит. Хоть в полицию звони
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова всё-таки странный тип, любит сериалы, настольные игры, проживает в Москве и что самое главное не бухает, сам неоднократно говорил. Какой-то шпион немецкий, прости господи, не дай бох если привда. Да и Вампир к нему неровно дышит. Хоть в полицию звони
Синоптик он, ака чёрный маг и колдун. Прогнозы пииисят на пиисят, но страху нагоняет, аж жить не хочется. Инквизиция давно его ищет.
У меня знакомая колмычка, когда посмотрела Нулевой пациент, сказала - что все что показано в сериале про больницу в Элисте, про отношение местных итд - правда. У нее две девочки, дочки, как раз того возраста были и в ту больницу ездили из поселка на контроль. Единственное что она не такая обшарпанная была как там показано, оборудование все новое было
Сова, вот кроме шуток, почему я не смотрю современные сериалы. Такое ощущение что там играют актёры, которых после театрального училища никуда не взяли, настолько всё наиграно и не правдоподобно
0
Цитата (zorex @ 14.06.2026 - 23:04)
Сегодня три игры пришло и еще три едут. Сериалы не все подряд смотрю, а по настроению. Бухать забываю просто. Алкашку убрал в бар вот она и стоит годами.
1
Цитата (zorex @ 14.06.2026 - 23:18)
Сова, вот кроме шуток, почему я не смотрю современные сериалы. Такое ощущение что там играют актёры, которых после театрального училища никуда не взяли, настолько всё наиграно и не правдоподобно
А я на это внимание не обращаю. Не раздражает, интересный сюжетик, хочется смотреть? Значит норм. Я вот начал смотреть паук нуар. Серии три посмотрел и бросил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)