Когда мусчина выходит из премьер лиги? Наверное, лет в 50? Или раньше? Деффки ходят без лифчиков, тётки жопами крутят, но не для тебя. Ибо ты покинул премьер лигу. Ибо ты уже супер . Супер стар. И нихуя не поделать. Время, мать его, жестокая вещь. И ты есть наблюдатель. А действовать - действовать просто смешно. Ибо любовь ласкает молодых и ръяных. И остаётся только вспоминать о своей молодости и рьяности. Но всё же раньше было лучше. Жену в ТЦ привёз. Сам на скамейке остался. Сидел, курил, на девок проходящих смотрел. И ужаснулся. У всех, почти, лица одинаково обезображены пластикой. Кошмар и ужас. Природно красивых лиц очень мало. Моё сегодняшнее наблюдение. И песня звучит в ушах про старика Козлодоева. Блин, люди-человеки не должны стареть. Жить молодыми лет до восьмидесяти, а потом - хуяк, и перегорать, как лампочки. Ладно. Мир вам!
Это сообщение отредактировал BORDOS - 14 июн 2026 в 22:06
Да смирись ты уже. Сколько можно страдать о том чего не вернуть? Ты так только сгоришь быстрее на нервной почве. Наслаждайся тем что осталось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деффки ходят без лифчиков, тётки жопами крутят, но не для тебя.
Ну, они же себя показывают - значит, в какой-то мере, и для меня. Поглядеть-то чего не поглядеть? А так - я в мне нельзя не хочу в Бельдяжки, я женатый!
щас возраст юности вроде до сорока лет подняли, детство тож только в 28 лет заканчивается, когда в армию перестают призывать. так что премьер лигу в писят рано покидать, ящщетаю
Нужно уходить вовремя и достойно покидать репродуктивную часть популяции
Молодящиеся старики не менее смешны и отвратительны чем молодящиеся старухи
Мне вот кажется, что те мужики, что по молодости не наеблись от души до полного изнеможения, ну там омеги откровенные, кому бабы по молодости не дают, или с мелким членом, над кем откровенно смеялись, вот те и пытаются в возрасте догнать этот момент. А те кто в молодости переëб бабс за себя и за того парня, вот те встречают зрелый возраст с чувством выполненного долга
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)