ЧеЗаНафиг, жутковатенько, кошмарненько, зловещенько, гнетущенько и леденященько... Ещё есть?
Своему другу порекомендую. Он любитель аудио-стихов, но тащится по Безрукову и его исполнению. Ничего не имею против Сергея, но переигрывает - пиздец. Эти мхатовские паузы, эти вопли на ровном месте... Во! Спокойно и леденяще одновременно. Вот так и надо. ЧеЗаНахер очередной респект!
Кстати, насчет приходящих демонов и вообще какого-то общего информационного пространства, из которого и черпается вдохновение, в том числе и музыка... Вот для меня лично это прям реальная реальность после одного случая.
Есть такая теперь очень известная израильская команда из двух человек под названием Infected Mushroom. Играют они в стиле psy-goa trance. Без преувеличения — гениальные товарищи. Их музыка хоть и в таком, казалось бы, стиле, но сложна технически и в целом непроста до невероятности.
Так вот, дело это было в самом начале 2000-х. Принес мне один добрый человек гору дисков с музой для отбора на очередной пати балаган электронщиков.
Ну взялась я слушать, и на одном треке чуть в обморок не падаю. Ё-маё, да это же практически моя тема. Но вот на 90% моё. В другом стиле, но именно моё. Ни грув какой, ни пад, проигрыш или что-то, а именно основная тема, довольно сложная тема, написанная мною всего месяц назад.
Слышать ее я точно не могла. Я о них вообще никогда не слышала. Да и если бы где-то услышала — сразу бы навсегда запомнила. С этим у меня всегда тьху-тьху норм было. Они так и подавно)))) Да и я ее вообще никому не показывала. И интернетов ваших тогда толком и не было.
И вот с тех пор я уверенна, что все мы где-то из одного котла это самое искусство черпаем.))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 14 июн 2026 в 16:32
Эх, что-то я прям конкретно поисписалась. Башня пуста, тараканы, обитающие в ней, затихли.
А когда это происходит, ко мне со всех сторон слетаются мои давнишние друзья - муз.чертята и начинаем мы мутит с ними вот такой праздник души....))
Стихи нашего великого поэта Иннокентия Анненского, написаны в 1906 году
Шикарно!!! По доброму завидую вашему мастерству!! В вас как будто-то веселая ведьмочка живет и на своем языке с миром общается... Удачного вам шабаша.. Немножко подурачусь..
🔗 В вас как будто-то веселая ведьмочка живет и на своем языке с миром общается...
Весёлая?.. ВЕСЁЛАЯ???
Ух,,, ща штормить начнёт.
По личному опыту знаю: ни одна ведьма колдунья не любит, когда её "весёлой" называют. Как будто - принижают её способности, нивелируют этим термином саму возможность жёстких поступков, непредсказуемых проделок и зловещей мести
Эх, что-то я прям конкретно поисписалась. Башня пуста, тараканы, обитающие в ней, затихли.
А когда это происходит, ко мне со всех сторон слетаются мои давнишние друзья - муз.чертята и начинаем мы мутит с ними вот такой праздник души....))
Стихи нашего великого поэта Иннокентия Анненского, написаны в 1906 году
Шикарно!!! По доброму завидую вашему мастерству!! В вас как будто-то веселая ведьмочка живет и на своем языке с миром общается... Удачного вам шабаша.. Немножко подурачусь..
Спасибо Твой трек замечателен и очень грамотно сделан!!! Текст -
🔗 В вас как будто-то веселая ведьмочка живет и на своем языке с миром общается...
Весёлая?.. ВЕСЁЛАЯ???
Ух,,, ща штормить начнёт.
По личному опыту знаю: ни одна ведьма колдунья не любит, когда её "весёлой" называют. Как будто - принижают её способности, нивелируют этим термином саму возможность жёстких поступков, непредсказуемых проделок и зловещей мести
Хи. Обожаю когда меня называт веселой!
И от слов: "Да посмотрите она же напрочь еб...ая" - тоже на душе всегда становится тепло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)