Люди!! человеки!! Как еще указать Суне что я хочу ЖЕНСКИЙ блд. голос в этом месте ? Я уже как кирпичами вокруг обложил 2 дня экстендов в ж... Это вот уже край.
Не надо столько нагромождений. Просто указывай, где какой вокал должен быть.
Вот к примеру.
[Verse 1] [rough male vocal] Молодая комсомолка В синей юбочке короткой
[Pre-Chorus] [female vocal] Попыталась скрыться бегством, Но солдат с щетиной рыжей...
[Chorus] [female + male duet] Партизан отважный Коля...
Нормально так задвинула. Мальчик поёт о комсомолке, девочка о рыжей щетине, а оба вдвоем вместо того, чтобы соединить сердца узами Гименея, об отважном партизане.. Бразильские и турецкие сериалы меркнут в лучах интриги
Хотел я отдохнуть и ничего не делать - Поспать, поесть, да просто полежать... Но тут 2 строчки в ухо залетело... И вылилось вот в это вот... Опять... -----------
----------- Вот прямая ссылка Ночной разговор с котом И что-то никак не вставляется аудио тег )))
Это сообщение отредактировал manul2k26 - 7 июн 2026 в 17:15
Хотел я отдохнуть и ничего не делать - Поспать, поесть, да просто полежать... Но тут 2 строчки в ухо залетело... И вылилось вот в это вот... Опять... -----------
----------- Вот прямая ссылка Ночной разговор с котом И что-то никак не вставляется аудио тег )))
ссылка под BB код
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 7 июн 2026 в 18:03
Тег вв который выбирай.. Там написано а начале и в конце audio. Тебе уже подсказали. Слова твои? Хорошие, душевно так. Если религия не запрещает выдожи для обозрения. Попробую другой мотив тебе предложить. Не сразу конечно.. И вообще, если что-то получится, строки не расползутся или еще что.. Песня хорошая. Коль вылилось вот в это вот опять Ты не держи в себе всю силу слова Закинь сюда чтоб как-то прочитать Для слуха песнь твоя почти готова.
ссылка под BB код
Да так и вставлял. Раньше получалось - сейчас пусто на месте вставки кода. Вот еще одна попытка:
Ну и текст уже сразу: Явился я домой довольно поздно, И был прилично так «слегка навеселе». И засуха скрутила моё горло - Холодненькой водички надо мне! Я прямо с коридора, не раздевшись, Спешу на кухню, чтоб воды попить, И вижу — не один такой я ночью Зашел, чтоб холодильник навестить.
Луна глядит нам в окна хмуро, На кухне тишина и полумрак. Сидит там рыжая, пушистая фигура, И нам двоим без кухни ну никак! Мы всё обсудим, всё проговорим, Построим планы мира во всем мире! Нет собеседника надежней и важней, Чем этот рыжий кот в моей квартире!
Сидит на кухне толстый кот А в лапах держит антрикот. В глазах его немой вопрос: «Чего пришёл? Еды принёс?»
Я руку протянул, кота погладил. Кот продолжал неспешно грызть свой антрикот. А сам глазами мне он просигналил: «Давай, рассказывай что тут тебя гнетёт!»
Поговорил с котом я хорошо, душевно Про мир, политику, соседей говорил... И вспомнили про тех кто сверхбогат, кто беден. Работу и зарплату, нравы обсудил.
А после и про тех, кто эту кашу заварил. Коту я расскзал там всё что накипело… Погоду, музыку, науку не забыл, И сельское хозяйство там приплёл я к делу.
Там всем досталось, никого не обделил! Всех поимённо вспомнил, всех отметил! Кот соглашался молча, антрекот свой ел, Хвостом своим мне рыжим с одобрением вертел.
Летело время в разговоре незаметно, И полегчало даже на душе. Кот тут доел свой антрикот неспешно И мощно так зевнул - «Заканчивай уже!»
Я на часы взглянул — а скоро уже утро! Пора бы навестить свою кровать. Коту спасибо я сказал, он мне мяукнул, Погладил я его и завалился спать.
А утром вспоминаю разговор, Что ночью мы с котом тут учинили. И липкий пот со лба потек, Ведь никогда не заводил кота я у себя в квартире!
Это сообщение отредактировал manul2k26 - 7 июн 2026 в 18:44
Не, всё ж проект «Лаэртский» не закрыт. Ну как он может быть без шансон-романса? Конечно, никак.))
Текст я специально дописала для пущей слезливости.))
Вот оригинал.
Почему меня хуячит Жизнь поганая как хочет? То ячмень в глазу созреет То «канат» весь затвердеет То в пупке застрянут кости От различных виноградов То припиздят, сука, гости И кормить их, гадов, надо То прищемит пальцы дверью То, блядь, сяду мимо стула И болит со страшной силой Хилая мускулатура Чтоб решить проблемы эти Надо мне сходить на блядки Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке
Ну а что получилось слушайте сами.
Как видно из текста, он не для пионеров и беременных...
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июн 2026 в 20:47
Не, всеж, проект Лаэртский не закрыт. Ну как он может быть без шансон романса? Конечно никак.))
Текст я специально дописала для пущей слезливости))
Вот оригинал.
Почему меня хуячит Жизнь поганая как хочет? То ячмень в глазу созреет То «канат» весь затвердеет То в пупке застрянут кости От различных виноградов То припиздят, сука, гости И кормить их, гадов, надо То прищемит пальцы дверью То, блядь, сяду мимо стула И болит со страшной силой Хилая мускулатура Чтоб решить проблемы эти Надо мне сходить на блядки Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке
Хорошо, что я не "беременная". На всякий случай проверил пупок на предмет косточек. Снова апофеоз любви к жизни.. Плодовитая Вы однако на этот предмет. Очередной шедевр от Нафиги! Круть!!! Музыка у Вас уж больно хорошая, душевная и с текстом дружит. Удафф бы наверное одобрил текст Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июн 2026 в 20:13
Не, всеж, проект Лаэртский не закрыт. Ну как он может быть без шансон романса? Конечно никак.))
Текст я специально дописала для пущей слезливости))
Вот оригинал.
Хорошо, что я не "беременная". На всякий случай проверил пупок на предмет косточек. Снова апофеоз любви к жизни.. Плодовитая Вы однако на этот предмет. Очередной шедевр от Нафиги! Круть!!! Музыка у Вас уж больно хорошая, душевная и с текстом дружит. Удафф бы наверное одобрил текст
Спасибо!)) Пока есть свободное время, почему бы не потренироваться?)
На самом деле, муза и в целом норм. Вот аранжировочку немного (а может даже много) подтянуть. Особенно это касается чего-то драйвового.
Драйв нашим мозгам и ушам не дают тяжелые гитарные рифы да бешеные барабаны, они скорей дают нашему слуху стимул — подготовительную платформу и ожидания, что вот это меня сейчас будет колбасить.
А вот сам основной драйв и «радость души» дают маленькие и не очень изюминки, вкрапления в основное повествование.
Вот как у Вас небольшие синтовые, как бы их понятней назвать, пусть будут — проигрыши. Которые здесь почему-то засунуты на невнятный задний план.
Ну и в целом, при написании драйва, да и не только, всегда правило номер один — держи динамику. Даже в ямах (муз. проигрышах). Всеми силами в нее пытайся залететь, не потеряв ее, и так же вылететь, сразу вскочив на нее и пришпорить ее уже как следует.
Вариантов подобных вариантов существует мильярд.
А так — очень даже!
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июн 2026 в 21:38
Не за что. По последней вещи. Что-то Суня не хочет вторую часть 2-го куплета женским голосом петь. Вот от слова совсем. Теги, промты, кнопка не спасают. Надо до завтра подождать. Может, гребет.
Не за что. По последней вещи. Что-то Суня не хочет вторую часть 2-го куплета женским голосом петь. Вот от слова совсем. Теги, промты, кнопка не спасают. Надо до завтра подождать. Может, гребет.
Вот и я 3 дня, допишу куплет значит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне уже хватит ) После тяжелой творческой работы (перевожу - опять во дворе ни хера не сделал), оттянулся. Завтра на любимую работу. Потягиваю пивко, слушаю вашу х.. охрененную музыку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)