SorokVosem Не понял, это наезд? На тебя всю тяжесть прослушивания гайморита вылить? Тебя самым крайним что ли сделать? Это сообщение отредактировал HombreProg - 9 июн 2026 в 00:44
SorokVosem Это к следующему альбому. Надеюсь, и бас живой будет. В работе, короче ) Как текст, корявостей и ебанутостей много? Тема, думаю, понятна. Слишком его сглаживать нельзя, должен быть острым как дикообраз.
Простите ради всего нужного, но что вы находите в этих текстах? Ладно там тоска по ностальгии, но примитивные тексты, ладно в СССР другого не было. Но сейчас? Каждый из вас напишет лучше и интереснее. Не понимаю...
Также не понимал, это сейчас стало пофиг. Как и бардов, как и весь этот поток сознания, который всплывал как из проруби. Для меня хорошей песней была Звездочка моя ясная Стаса Намина, Любимая моя от Быкова и даже Плод от Лозы. Но это просто красивые песни. ИМХО, моя вкусовщина!!! Я не понимаю поэзию и при этом многие стихи мне нравятся. Не могу для себя определить границу между поэзией и стихосложением. Чувствую, что есть разница, но не понимаю. Просто нравятся песни, которые с мелодией внутри. Мелодией музыки и слов. Извините, не сдержался..
Это сообщение отредактировал blinchik - 9 июн 2026 в 06:28
Простите ради всего нужного, но что вы находите в этих текстах? Ладно там тоска по ностальгии, но примитивные тексты, ладно в СССР другого не было. Но сейчас? Каждый из вас напишет лучше и интереснее. Не понимаю...
Дружище, это называется культурный код. Как можно наслаждаться современным кинематографом, ни разу не посмотря Чарли Чаплина, например? И как слушать хэви метал, не послушав органную музыку? Или Битлз? Зачем себя ограничивать современными трендами?
SorokVosem Это к следующему альбому. Надеюсь, и бас живой будет. В работе, короче ) Как текст, корявостей и ебанутостей много? Тема, думаю, понятна. Слишком его сглаживать нельзя, должен быть острым как дикообраз.
По тексту на вдумчивом - нужна ревизия, посчитать количество одинаковых слов, сам поймёшь. ИМХО Тащи в 2026, там поровняют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тролль, ну, при первом знакомстве, как-то в этом духе вижу. Заценяй, чтобы мне понять - двигаться дальше или с другого бока зайти. С 25-й секунды, как несложно догадаться, вокальная мелодия (утрированная).
Тролль, ну, при первом знакомстве, как-то в этом духе вижу. Заценяй, чтобы мне понять - двигаться дальше или с другого бока зайти. С 25-й секунды, как несложно догадаться, вокальная мелодия (утрированная).
В середине - Синт квакающий 70-ми годами мне не нравится. Ты ласточкиное "чирип чирип" слышал ?
с 0:18
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 9 июн 2026 в 11:21
ОХУЕНЧИКИ!!! А ты говорил - в рок не сможешь!? Да ты из рэпа или молитвы рок сделаешь, не поднимая век! Отличный вход, узнаваемая стилизация, рок + лирика! Может, припев нужен? Или ещё короче, чем сейчас строки, или наоборот, длиннее в 2 раза? Тогда на припеве можно чуть жёстче зариффить. Никого не слушай! 48 тоже! Чик-чирики ему в ** вставь, пусть чирикает, кентяра)) Вопрос с вокалом: ИМХО, надо и М, и Ж пробовать. Если припев с ужесточением - то именно женский может зайти, как ни странно. Кто сейчас помнит Найтвиш? А скажи "Sleeping Sun" - и каждый вспомнит Тарью!!!
Намекаешь - птичьи голоса фоном вставить? Банально до ужаса, если честно. Впрочем, проблем с этим не вижу.
Ну, я грозу впер в интро, диссонанса нет.
Кстати, гроза там у тебя прям к месту была - сразу соответственное настроение надула, прямо с первых секунд! Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 июн 2026 в 12:25
Суня? Или живых попросить? Мой "баритональный дискант" ты слышал. Леня, мне кажется, рожей покривит (впрочем, х.з.). Ему вон... Зимнюю Душу (sweet которая) подавай )) Или Две струны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)