А какие соседи у Вас?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welder75 14 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
28
14 объявлений от соседей.

1.

А какие соседи у Вас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2.

А какие соседи у Вас?
3.

А какие соседи у Вас?
4.

А какие соседи у Вас?
5.

А какие соседи у Вас?
6.

А какие соседи у Вас?
7.

А какие соседи у Вас?
8.

А какие соседи у Вас?
9.

А какие соседи у Вас?
10.

А какие соседи у Вас?
11.

А какие соседи у Вас?
12.

А какие соседи у Вас?
13.

А какие соседи у Вас?
14-ая.

А какие соседи у Вас?
Все комментарии:
1нарколог1 14 июн 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
9

А какие соседи у Вас?

worm1985 14 июн 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
смех смехом...но с каждым годом долобоебов вокруг становится всё больше. вот буквально позавчера история - приехал к родителям в сад. обычный СНТ, 4 сотки, садовые домики. лег спать где то в 22 30. около 23 00 проснулся от громкого стука молотка...пока одуплял понял что соседи (между домами метров 10). пошёл, постучал в забор, выходит хозяйка, лет 45-50. говорю - алоэ, уважаемые, 11 ночи, какой нахер стук? в ответ - а мы днём работаем, нам некогда ремонт делать в другое время. я говорю - я очень рад за вас, я тоже работаю и хочу по ночам спать. стучите в другие время. ну к слову, стучать перестала. но блять взрослый человек...чо в голове???
про долбёжную музыку молчу уже...обычно к ночи у всех стихает, но тоже бесит.
про топающую личинку у долбоебов через этаж в доме где живу я писал пост по осени. сука тами вообще размножаться противопоказано...

Это сообщение отредактировал worm1985 - 14 июн 2026 в 13:38
sakmarec 14 июн 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш сосед...
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?
пиписькин 14 июн 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Про редуктор и шестигранник - доходчиво написано )
Bli3nets 14 июн 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
у меня все стандартно
сверху все имеют разряд по боулингу и переставлению мебели
слева справа - мужики с офигенными перфораторами и я пока не решил у кого из них круче
снизу те, которых все всегда топят
House1 14 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такое чувство, это это написали жетели моего дома. Точнее дома, где родители жили. В чате постоянно подобные сообщения пишут.. Есть там в дома одна барышня сомнительной репутации. Содержанка короче.

Когда к ней приходит ебырь она полночи также умирает. И соседи реально в чат жалуются, что " мама, там тете за стенкой плохо".
А соседи реально не знают как объяснить ребенку, что тете не плохо а наоборот, очень даже хорошо
А потом ктолм , эта умирающая часов так в 11 дня она просыпается и всем доброго утра желает.

А какие соседи у Вас?

Псевдоподий 14 июн 2026 в 14:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
К чему тратить время на написание этих образцов эпистолярного жанра со сложноподчиненными предложениями и тонким сарказмом? Неужели, эти писатели всерьез считают, что таким образом у быдлососедей проснется совесть и они эволюционируют из животных в человека?
batareia8822 14 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Есть соседи, у которых собаки могут нассать в лифте, и это в порядке вещей, утром нассали к вечеру должно высохнуть.

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 14 июн 2026 в 14:20
Антаре1С 14 июн 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Как-то увидел, что слишком старательная уборщица протирает мониторы мокрой тряпкой. Я бегом к ней:
- Пожалуйста, не надо протирать мониторы! А то капли с тряпки попадут внутрь...
И не успел продолжить "монитор может сломаться", она сама продолжает:
- И может током ударить?
- Да! Да, конечно! Это очень опасно!

А какие соседи у Вас?
SergeM 14 июн 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас с женой вот какая история. Заработал и купил квартиру в столице и сделали крутой ремонт и 2 года жили не тужили. Потом у соседей сверху родился ребенок. То что он орал как не в себя по ночам мы с пониманием отнеслись. Но когда начал ходить то ортопед посоветовал им чтобы он ходил в спец сандаликах...наверное гранитных.
Потом на 3-й год соседи с низу что то там поменялись и к нам вьехал замечательный молодой человек с пьянками и гулянкам.
Короче стадо весело и чт отолько не делали и судились и упрашивали и предлагали звукоизоляцию за свой счет сделать...
Короче жена при случая стала постоянно загадывать желания сменить квартиру. Типа на новый год и там еще всякие ну типа многое знают....
Да блин желание сбылось... только и страну поменяли на другую

Это сообщение отредактировал SergeM - 14 июн 2026 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 128
31 Пользователей: Kosyak80, ADAWolf, Sssnak, geliosrsh, chubz, ВзлоХоббит, DDIEZEL, Dizart, ygann74, MoritureSS, Tadano, danabalasad, Gessler, ciberlexx, damirehlvira, SergeM, ДядяВова76, ДикийЧан, YourBunnyWro, Deprekut, Архар, саша763, EMaxV, Каццман, House1, mehanik63, worm1985, zhivaz, Авицена, Krotoff, dlinnomer
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх