Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LONDON
8.03.2015 - 19:46
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Топим курдюк в чугунном казане, который достался мне от бабушки, в котором готовят только с любовью.. wub.gif

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:46
11
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Когда курдюк вытопился, получилась такая картина. Осторожно, береги пальчики, он очень горячий.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:47
14
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Отправляем нашу баранину в казан

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:48
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
После того, как она обжарилась добавляем лук! Да-да! Прямо к мясу! Никого не слушай! Это именно так! И перемешиваем так, чтобы лук оказался под мясом и вобрал в себя часть жара.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:48
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Можно посолить и поперчить, но не перестарайся.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:49
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Как только лук обжарился, вливаем воду, доводим до кипения и убавляем огонь. Даем потомиться 10 минут.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:50
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Кладем сверху морковь, но не перемешиваем! Накрываем крышкой и томим 10 минут

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:51
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Добавляем барбарис, зиру, карри… Зиру, чтобы она раскрылась, мы растираем в ладонях… накрываем крышкой и даем 2 минутки постоять, чтобы раскрылись специи..

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:51
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
На очереди рис, который мы промыли… Замачивать его не надо.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:52
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Засыпаем рис сверху, распределяя его равномерно по всей поверхности…

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:52
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Посыпаем сверху рис солью (рис любит соль) и карри или куркумой, для колера.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:53
11
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Заливаем всю эту красоту водой так, чтобы уровень был в два пальчика.
Утапливаем две головки чеснока в рисе… накрываем крышкой


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:54
11
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Пока томится рис, мы делаем салат Аччик-чучук (дословно - острый салат)


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:55
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Тонко нарезаем лук

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:55
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Тонко нарезаем помидоры

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:56
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Мелко нарезаем острый красный перец и все смешиваем

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:57
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Тем временем вода почти выкипела и мы сгребаем рис к центру

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:57
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Как только вся вода по краям выкипела, мы ровняем рис на поверхности и в центре делаем вот такой прокол, ведь на дне вода еще есть!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:58
11
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Накрываем крышкой и контрольно сверху полотенцем! Ожидаем около 25-30 минут, после чего твой плов готов...

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:59
16
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Сервируем….
Приятного аппетита, Оль! МАРХАМАТ! sm_biggrin.gif


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 20:00
14
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Горячий…. Весенний…. Твой…. Ферганский… Плов… и салат...
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
rulez.gif

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 20:00
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
27. Как здорово! Аж солнцем запахло) Антон, большое спасибо!

Знаете, под конец оставляют самое вкусненькое и интересное. Этот заказ обсуждали долго и скурпулезно.
Повар получив заказ в возмущении написал мне в личку, - Мне чего, реально, макарУны варить???
Он думал я ошибся, но нифига! И Паша EnShTeIn82 поздравляет Умныйкот МАКАРУНАМИ!!!

 
[^]
EnShTeIn82
8.03.2015 - 20:03
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Еще раз с праздником вас дорогие дамы))) И заказчица особенно!)
Честно! Когда узнал что выпало готовить, немного охуел. Прости Ксюша, но это первый опыт приготовления сладкого.... Итак начнем. Я скажу когда усе.
 
[^]
EnShTeIn82
8.03.2015 - 20:04
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Поздравить женщин от души

Мне модер поручил.

Не просто свешать им лапши,

Но чудо совершить.



И вот в задание гляжу -

Как кот на дырокол.

Вот как я сладкое рожу,

Коль сам люблю мяско?



Но все подвластно мужику,

Сам черт ему не брат.

Беру миндальную муку,

Грамм сто-сто пятьдесят.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
EnShTeIn82
8.03.2015 - 20:04
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Ах, как звучит! Сто пятьдесят!

Хоть с водкой пей до дна.

Пардон, вернемся в тему взад.

У нас - миндаль, весна.



И пудру мелко-мелко трем

Сквозь сито три часа.

Теперь яиц скорей возьмем.

Куриных! Не в трусах.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46617
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх