Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nisan
8.03.2015 - 19:16
16
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
8. И заливаем «ценным» куриным бульоном, чуть менее, чтоп тока покрыть. Вопчем, пусть на мелком огне под крышкой булькают где-то час-полтора (ну, мне попался барашек молодой (девственник, наверное))), так што у меня булькало минут 50.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:16
15
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
9. И как раз хватило времени на приготовление второго желания…аджапсандал, вроде?
Но – так как я ленивый до безобразия, потому пошел другим путем (тем более, что моя Заказчица сказала, «в вашем варианте»))) Так что, недолго думая…


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:17
13
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
10. Раскалил сковороду и выложил синенькие. Как схватились - пэрчики. А после них и до помидор очередь дошла.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:17
12
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
11. Пока обжаривается мелко рубим лук

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:18
13
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
12. И чеснок. И никаких чеснокодавилок (комбайнов) и пр. хрени! Только рубить (но мелко-мелко)))

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:18
14
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
13. Ха! Овощи готовы.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:18
14
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
14. Начинаем их чистить от чешуи и крошить (некоторые грят, типа, овощи надо охладить, кто-то, даж, в воду кидает, но это не для настоящих брутальных мужыков))) я режу пока горячие (ну…матерясь, канеш, и хватаясь за уши)))

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:19
13
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
15. А баклажанчики можно и покрупнее

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:19
15
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
16. Готово! Чуть посолить. Масла не надо. Перца не надо (ну, по желанию).

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:19
13
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
17. Последний штрих. Мясо (черт, оговорка по Фрейду) ребра, канеш))) откинуть, дать немного просохнуть и обжарить одномоментно на капле масла (или на той фигне (жире), что образовалась сверху после сварения ребрышек, как у меня))). Чуть посолить. Сверху можно и лучка на капле уксуса.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:20
20
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
18. Все. Едим. Это – вкусно! Неправда ли?
«Окуеть как вкусно, Евгений!» ©
Вопчем, с Праздником дорогие женщины!

Пойду поем. Чета проголодался)))
Бугагага)))


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:21
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
24. Уважаемый Сан, ваше уиски и огромное спасибо!)))

Теперь довольно торжественный момент!
Поздравления будет принимать действующий Шеф-повар ЯПа Nadin171!!!!!
Тут реально страшно и простите кулинара, если у него слегка дрожали поджилки))
AlTarquinia и стейк медиум с острым соусом и овощи-гриль!!!



Это сообщение отредактировал sclyff - 8.03.2015 - 19:27
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:29
15
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Стейк медиум с острым соусом и овощами гриль или "Это моя добыча!"



Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:29
11
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
У вас праздник? 8 марта?
А нам резко захотелось поздравить прекрасную Nadin171 с этим днем,
да и изготовить ею заказанное - стейк медиум с острым соусом и овощами гриль.
Естественно, в такой день хочется извернуться. И я таки вспомнил - я ж мужыг! Я добытчик!

Значит мясо - добыть, овощи - собрать, соус - придумать.

Выбираем в местном зверсовхозе бычка помощнее и, дабы не начинать такой светлый день с убийства - просто изымаем необходимую нам мышцу :)
Быку, естественно, эти манипуляции не понравились - он повредил меня и фотоаппаратуру.
Но "яждобытчик!" - все стерплю.
По дороге домой набираем овощей: морковочку, картошечку, стручковую фасоль, перчик, лучок, шампиньончики.

Мясо, выдранное с боем, великолепно. Ни жилки, ни пленочки. Чистый килограмм.
Обрабатываем, обсушиваем и на сутки отлежаться.
Вспоминаем про "яжмужыг!" - и идем пить пиво.

За час до назначенного времени достаем мясо, розмариновое масло, черный перец, равномерно натираем продукт.

Включаем ̶Р̶а̶м̶м̶ш̶т̶а̶й̶н̶ Роя Орбисона и тихонечко напевая себе под нос ваяем!

Говорят, что простота - хуже воровства. Однако ж, любезная Надин, не слушайте советов. В нашем случае чем проще - тем лучше.


Добавлено в 19:29
Итак - набор продуктов у нас вышел таков:
Мясо (говядина) - 0.8 кг стейк-филе
Картофель - 1 штука
Грибы шампиньоны - 200 грамм
Морковь - 100 грамм
Фасоль стручковая - 150 грамм
Перец сладкий - 1 крупный
Лук зеленый - пучок
Перец чили - 1 стручок

Специи:
Розмарин + оливковое масло
Чили + оливковое масло
Чеснок 2 зубочка
Паприка
Черный перец
Соль
Лавровый лист
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:30
13
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Подготавливаем овощи и мясо.
Мясо натираем смесью оливкового масла, перца и розмарина и оставляем полежать.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:32
10
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Подготавливаем офощи.
Рассол. Специи - лавр, черный перец, чеснок.
Бросаем овощи бланшироваться (45-50 секунд).

Тем временем, раскаляем чугунную сковороду и калим солью.

Мясо сбрызгиваем коньяком

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:34
10
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Офощи достаем, нанизываем на шпажки (шампиньоны и перец)
Мелкие выкладываем на пергамент и в духовку на гриль - 12 минут.

Тем временем мясо на сковороде. По 2.5 минуты с каждой стороны на максимальном жару. Дабы "припечь"

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:35
10
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Овощи готовы, дымят, парят.


Мясо же пока отдыхает на сковороде под крышкой, но без накала (около 10 минут)

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:37
11
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592
Соус!
Взбиваем давленый зубчик чеснока с маслом чили, получаем кремообразную текстуру и добавляем паприку.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
AlTarquinia
8.03.2015 - 19:37
13
Статус: Offline


Sibbear

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 592

Сервируем, подаем с баварским холодным.


Приятного аппетита.
И с праздником, дорогая Надин!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:39
12
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
26. Спасибо, Леша)

Жаль, Сана отпустили…
Оценил бы, как знаток следующее блюдо.
Сейчас LONDON угостит izabeli ароматным ферганским пловом!


Это сообщение отредактировал sclyff - 8.03.2015 - 19:39
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:41
12
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Мои поздравления всем милым дамам нашего замечательного портала! wub.gif

Когда готовишь для кого-то и с душой, то блюдо всегда получается замечательным! sm_biggrin.gif
Оля, сегодня этот Ферганский Плов для тебя! cheer.gif
Ну и какой же плов без Аччик-чучук! rulez.gif



И нам понадобятся сегодня:
Критиканы)))))
Курдюк
Две луковицы
Две головки чеснока
Две морковки
Зира
Черный барбарис
Коричневый рис
Карри
Баранья корейка
Соль
Черный перец


Это сообщение отредактировал LONDON - 8.03.2015 - 19:42

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:43
11
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Нарезаем две луковицы, которые я подержал в воде, чтобы ты не плакала, ведь сегодня твой праздник!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:44
11
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Нарезаем соломкой морковь(Не натираем на терке). Не слишком мелко, но и поленья рубить не надо!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
LONDON
8.03.2015 - 19:45
13
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Вот такая у нас с тобой заготовка получилась. Идем дальше…

Это сообщение отредактировал LONDON - 8.03.2015 - 19:45

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46617
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх