Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
8.03.2015 - 19:04
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Всё готово! Там тадам!!!
Иришка! Просим в гости к нам!!!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:05
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Проходи, садись к столу
Свечи сразу же зажгу
Ты просила буженины?
Сейчас, в тарелку положу!


С праздником, Иришка!!!!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:06
11
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
22. Аж, бабушку вспомнил). Андрей, Ира, спасибо большое)

Вапще, классная фантазия у девчонок! Столько разных блюд! Но куда ж на 8 Марта без любимого всеми шашлыка?!
Mikenzy так увлекся выполнением заявки от CarTonka, что так и остался дожаривать). Короче, выкладывать буду я)

 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:07
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
1. Для приготовления шашлыка понадобиться свиная шея, лук, специи, соль. Как говорил «Бомжик» "Пиво – элемент необязательный, но некоторые кухни мира рекомендуют хлебнуть его вначале процесса: для воодушевления и создания благодушного творческого настроения у повара" и я с ним полностью согласен.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:07
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
2. Зачищаю мясо от лишнего сала и пленок

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:07
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
3. Режу крупными кусками

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:07
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
4. Лук на четвертинки и разбираю на лепестки. Потом он в таком виде пойдет на шампуры между мясом.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:08
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
5. Получается примерно так

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:09
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
7. Засыпаю специями и солью и оставляю на ночь

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:09
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
8. С утра прекрасная погодка, как писал А.С. Пушкин «мороз и солнце, день чудесный» и мы отправляемся за город на свежий воздух

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:10
13
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
9. Одеваем или нанизываем, кому как больше нравиться мясо на шампура. Не люблю жарить на решетки. Нет того приятного чувства, когда ты зубами кусаешь и срываешь сочное мясо с шампура.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:10
12
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
10. Готовлю угли

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:10
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
11. Жарю

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:11
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
12. Рабочее место повара

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:11
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
13. Почти готово

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:11
21
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
14. Шашлык был вкуснячий, водка холодной, женщины веселыми. Всех девушек поздравляю с весенним праздником. Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения и радости.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 19:12
13
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Вот щас немножко тишины, потому как под тихую музыку узбекского джаза на арену выходит шикарный nisan
Его дивный вид уже вызывает слюноотделение и сейчас вам предстоит увидеть исполнение заказа от КалинаМалина!

 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:13
14
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Нифига себе… посмотрел я предыдущие шЕдевры и понял - нечем мне гордитца, нечем мою дорогую Заказчицу удивить, нифига не умею ни готовить, ни фоткать(((
Потому – придется ее поражать размерами своего «инструмента»))) Все будет коротко и по существу!
Итак… «инструмент» мой могуч, крепок и тяжел… Не всякой женчине даетца в руки, но если уж совладала, - то многое она может с ним сотворить)))
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:13
21
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
1. Вот мой инструмент! 36 см! Твердой и несгибаемой стали!))) (24х сантиметровые – завидуйте!)))
(Правда, пользую редко…ну там, дрова порубить, карандаши поточить)))


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:13
15
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
2. Че та я отвлекся, любуясь))), надо ж желание выполнять.
Итак… «любые ребра»… Ага, ну тады берем курицу)))


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:14
17
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
3. И, путем нехитрых манипуляций вышеуказанным инструментом, отсекаем (и выкидываем на…потом) все лишнее, оставляя самое вкусное что есть у курицы – ребра!!!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:14
15
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
4. Ребра бухаем в каструль (хм…бУхаем)), заливаем водой, так, чуть-чуть….

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:15
15
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
5. И через 12,5 кипящих минут получаем готовый продукт! Тупо на них смотрим: чета не очень…и, - выкидываем на…совсем!))) (бульон процеживаем)

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:15
15
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
6. А сейчас, маэстро, врубите джиз! Потому как будем готовить джаз!
(ээээ…наоборот, врубить джаз (узбецкий))), готовить будем джиз (ну, почти…а ля, так сказать)
Итак, барашкины (неожиданно, да?))) ребра моем, чистим, режем (рубим)


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
nisan
8.03.2015 - 19:16
13
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
7. Плотненько выкладываем в каструль.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46612
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх