Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:22
13
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Трем гранату в гранатомете, то бишь зёрнышки складываем в кастрюльку, добавляем вино, тёртый мускатный орех, кардамон и гвоздику.
Ставим кастрюльку на огонь.
На данном этапе пока ни сахар, ни соль, ни слезы не добавляем!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:28
14
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Смотрим внимательно на процесс. Понимаем, что можно и пожиже. Добавляем воды, с полстакана. Ну не вином же разбавлять? Его лучше вылить в себя. Но контролируем процесс, потому что вино это продукт скорозаканчивающийся.

Дальше все неинтересно. Мясо жарится, соус варится, вино пьется.
В соус заглядываем через 15-ть минут. Толчем, толчём, отделяем зёрна от плевел, зёрна и плевела выбрасываем, оставляем чистый сок, добавляем сливочное масло и сахар с солью, пробуем.
Должно получиться очень вкусно, но жидковато, ставим на медленный огонь и выпариваем примерно на половину!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:28
14
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Должно получиться так!



Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:30
16
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
А мясо жарится, тем временем. Соседи стучат в стены и потолки, птицы падают в воздухе, на перекрестке скончался полицейский, захлебнувшись слюной, в Америке извергается вулкан. Да, вот такой я кармический кулинар. Сам в шоке.
Любуемся мясом, утирая слюну.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:30
15
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Усё, накрываем мясо чистой тряпицей и забываем опять про него.
Переходим к гарнирным процедурам.
«Лошадка» желала овощей. Не яблок, овса или кукурузы, а благородных корнеплодов и прочих бананов, вроде сладкого перца, кабачков и лопухов.
А еще ей выношу устную благодарность за лечение склероза, так как только благодаря ей я вспомнил, что на моей кухне вот уже года три пылится в коробке аэрогриль. А может быть, и все пять.
И если «лошадке» захочется еще чего-то поесть, типа фуагры или курника с фазаном, то я могу найти на своей кухне и более глобальные девайсы.
С благодарной молитвой ко всем лошадиным богам, режем болгарский перчик, кукурузу, кабачок, баклажан - и кидаем в гриль на решёточку. Оп-ля!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:31
14
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
О ещё!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Bartolomeo
8.03.2015 - 18:34
19
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Любуйтесь овощами, пока они не убежали, а я схожу посмотрю, какие новости в мире произошли на почве моего кулинарного шедевра.
Малайзия выслала ноту протеста против российских экспериментов в атмосфере, в Египте падают в обморок сфинксы на пирамидах, океаны вышли из берегов. Прекрасно.

А теперь, праздничные фанфары и прочие барабаны и арфы!
С праздничком, солнышко!
Любви и счастья!
Юрий.



Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 18:35
14
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
20. Юра, отлично! Просто изумительный рецепт!!!

Вот живет на ЯПе blondex, умница, красавица, постит иногда, камментит, но кто б мог подумать, что она такой гурман!
Кароче! Штрудель с уткой, грецкими орехами и клюквенным соусом от Polytay!!!

 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:36
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
На бал-маскараде все специально скрывают лица, а у нас сегодня все снимают маски.
Надеюсь, я с честью перенес выпавшее на мою долю испытание и не посрамил мужской род своим кулинарным шедевром, не побоюсь этого слова.
Blondex, дорогая, поздравляю!!!!. И пусть твоя красота затмит мой штрудель с уткой, грецкими орехами и клюквенным соусом.
Ну, что красивая, поехали кататься.

Это сообщение отредактировал Polytay - 8.03.2015 - 18:36
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:37
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Состав:
- Утки - с полкило (500гр.);
- орехов грецких, стакан так 150граммовый;
- панировочных сухарей на глаз (хватило 3 ложки);
- черный перец и соль,;
- тесто, слоеное дрожжевое;
- яйцо - 1шт.;
- клюквы - 200 грамм;
- лук – 1 шт. (средних размеров)
- масло растительное для обжарки – 20-30мл.;
- мед - 4 ст. ложки;
- тимьян.




Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:38
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Нежно берем уточку за бедра, то есть лапки. Если у вас утка не тушкой, а только филе – берем таким образом девушку за грудь. Укладываем на ложе стола и… так же нежно режем ее на кубики по сантиметру, не более.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:39
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Грецкие орехи давим так, словно массажируем ножки любимой. Я делал это экологически чистой деревянной лопаткой. Мужскую силу не применять или применять дозированно. Орешки должны превратиться в элегантную горку, а не в муку. Представьте, что вы складываете бриллианты любимой. Представили?

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:40
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
Мясо укладываем на ложе страсти, то бишь огня. И начинаем его жарить, жарить…
Кто сказал – вдуть? Только мешать. Если ваша страсть чрезмерна – девушка сгорит в этом огне, поэтому не злоупотребляйте ее доверием. Наш лозунг – нежней, еще нежней!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:40
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962

Через 15 минут девушка пылает и расточает ароматы. Пора впрыснуть в эту песню любви аксессуары. Добавляем бриллианты. Простите, конечно же, орехи.
И снова массажируем, массажируем . Десяти минут для окончания прелюдии вполне достаточно. Чтобы любовь не казалась пресной - солим и перчим.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:41
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. После того как партнеры прожарились (притомилось, потушились), можно переложить их на чистые простыни. Излишки жира оставляем в сковороде.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:42
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
Утомленную огнем уточку разбавим панировочными сухарями. Ложки три, не более. Умеренность – наше все. А теперь снова массируем, пока крошки не впитались в смесь


Это сообщение отредактировал Polytay - 8.03.2015 - 18:43

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:43
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Пожалуй, пора одеть нашу обнаженную девочку.
Выкладываем тесто на стол и готовимся прокатать его фаллическими игрушками настоящего кулинара мужского пола.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:43
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Не увлекаемся, следим за толщиной. Тем более, мужчина способен просверлить дыру, при особом усилии! Два миллиметра, замерил штангенциркулем. Отлично.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:44
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. А теперь за святое. Взбиваю яйцо с солью. Медленно и печально.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:44
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Промазав лист теста, начинаем выкладывать уточку с ингредиентами, борясь с желанием лечь рядом. Но мы не торопимся, ведь мужчины – вершина эволюции.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:45
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. А теперь – художественная лепка, при этом не забываем промазывать края и полотно пласта на каждом обороте. Представьте, что вы мажете маслом спину девушке на пляже. Шея, плечи, лопатки, поясница… попа. И так далее. Вообщем, вы меня поняли.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:45
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. А теперь снова о страсти. Выкладываем готовую булочку на противень.
Противень можно намазать маслом, см. п.12. Но мужчинам без фантазии я рекомендую использовать пергамент. Греем духовочку до 180 -200 градусов – это температура оптимальной любви огня и уточки, и оставляем ее там на полчаса.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:46
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Пока рулет загорает в духовке, начинаем заниматься соусом. Это немаловажная часть любой эротики в кулинарии и около. Берем репчатый лук и крошим, крошим, крошим его до изнеможения. Представляем себе в этот момент любую приятную женскую округлость и не плачем.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:46
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Бросаем результат трудов в казанок или сковороду, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:47
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Разбавляем нежную желтизну алым взрывом клюквы! Можете лизнуть, на вкус – огонь. Правда, красота – страшная сила?

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх