Статус: Offline

СолянычЪ
|
Bаlanco
Цитата | Ага! Таки я дождалась Володя! |
Уфффф! Получилось!!! Я рад!
Цитата | Дабы не будить ибо у тебя ночь и мне опять прилетит если разбужу |
Ага!!! Запомнила как перепутывать день с ночью!!! Цитата | Володя ты лишил девственности Американскую почту |
Пссс-с-с... какое сомнительное удовольствие Цитата | Ахтыж, каков хитрец! Не взлюбил мой "вещь мешок мужского пошиву" и выслал мне аккуратненький женский. Я туда, когда в поездку буду собираться, как раз косметику всю смогу вместить. |
Ага! Щитаю, что изящная женщинка должна щеголять в красивом рюкзачке. Но, если честно, Маня, когда я тебя тестировал на цвета, ты отказалась от самых няшных. Эх...
Цитата | И закрадывается у меня некое сомнение, что где-то я эту модель на ком-то уже видела! |
Не, Мань. Не такую, но этой же конторы. Ну я же знаю, что это рюкзачок не дорожный, во всяком случае не для длительного путешествия. Скорее всего это для походов в спортзал, и на короткие вылазки.
Цитата | А это я. Показываю, как элегантно выгляжу с рюкзаком на спине. |
Скрытый текст | *ля-я-яааа, Маня!!! Какая у тебя попка... ой... |
... Оно, как по тебе сшито!!! Маня, пошустри по кармашкам. Там где то должна быть забавная облезьянка, которая сосёт палец. ХХХХХХХХХХХХХХХ Маня! Это сообщение отредактировал Водомерка - 7.05.2015 - 11:10
|