Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polytay
8.03.2015 - 18:47
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. А теперь – томная сладость. Мед в количестве 4 столовых ложек окрасит наш соус терпким оттенком разлуки и нежности.
Мед нельзя подвергать длительным термическим процедурам, поэтому не увлекайтесь, мужчины. 2-3 минуты – два-три поцелуя, не более.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:48
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Экзотику блюду всегда придает пряность.
В нашем случае ей должен был быть Тимьян, но он был пьян и в магазинах не валялся.
такова ситуация в маленьком провинциальном городишке.
Так что, прощу прошения у дам, я заменил его небезызвестной смесью «Прованских трав», на кончике чайной ложки. Ах…


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:49
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Посмотрите, как изысканно изогнута наша уточка в тесте. Как глянцево блестит корочкой, как сумасшедше пахнет, как призывно выглядит. Любой уважающий себя мужчина чувствует в себе потребность немедленно напасть! И употребить ее по назначению. Ммммм…

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:49
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
1. Итак. Я буду краток.
Мужчины, любите женщин. Горячо и страстно. В соусе, под соусом, в любой пряности или без, в одежде, без одежды, в горе и радости.
И пусть вам всегда отвечают взаимностью. Как ответила мне эта уточка в тесте, с грецкими орехами и клюквенным соусом


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:50
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
ПС.
В сервировке я не особенно силен, но я старался. Обещаю совершенствоваться в этом искусстве и впредь.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:50
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
Блюдо с изысканным названием «Штрудель с уткой, грецкими орехами и клюквенным соусом» вручается (пусть хоть и виртуально, но вручается):
 Виновнице сегодняшнего торжества,
 Лауреату праздника 8 марта по версии раздела «Кулинария» сайта «Я Плакалъ»
 Комсомолке, активистке, спортсменке... и просто красавице «Blondex» !!!!

Это сообщение отредактировал Polytay - 8.03.2015 - 18:51

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Polytay
8.03.2015 - 18:51
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
И немного о душе. Цветы – в студию.

Бурные нескончаемые аплодисменты. Занавес.

Это сообщение отредактировал Polytay - 8.03.2015 - 18:52

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 18:52
12
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
21. Серега, это сколько ж ты такую красоту лепил? Просто кулинарный шедевр!)

Вот я пока не встречался с BELLAruso4ka, но сложилось впечатление, что это очень теплый, домашний человек. ИИИ заказ у нее такой же – буженинка))
А исполняет его настоящий кулинарный Бог andy2308

 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:54
18
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Буженина в апельсиновом мармеладе

Вот такую вот задачу
Мне поставила Ирина
Говорит: « Чтобы на праздник
Ты мне сделал буженину!»
Буженину??? Вот те раз,,,,
Интересненький заказ!
Как то надо исхитриться
Из куска простой свинины
Сделать вкусный дефлопе.

Поговорка есть такая
Что свинья, мол в апельсинах
Не продвинута ни разу
Поломать шаблон хочу
И свинью ту научу
Разбираться в апельсинах
В мармеладе запеЧу.


19 будет фото
И прошу вас не ломать
Прокляну вас, гады, если
Будете сейчас мешать

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:54
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну да пора уж начинать
Что для этого мне взять?
Ну конечно шмат свинюхи
Подкопченного слегка
Тут и луки, и морква
Апельсина два туда
Мармелад, тимьян и мёд
Кардамон и розмарин
Чечевицы красной тоже
На простую непохожей

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:55
17
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Первым делом в скороварку
Наливаю я воды
Мясо, лист лавровый, лука, кардамона зерен три
Апельсина кожуры
Сока выдавив туды
Зёрна перца и арчи,
И морковки, и гвоздики
Полчаса варил те фрики.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:56
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Тридцать тех минут не спал
Себя морковкой развлекал
И почистил, и нарезал
Сверху мёда накидал
Перца помолол немного
Пару зерен кардамону
Имбирём присыпал тоже
Соль с тимьяном не забыл
Винишка белого налил
Лука красного нарезал
Классный микс я запилил!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:56
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Надо всё перемешать
Поженицца, так сказать

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:57
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Тут и время подошло
Мясо крышку подняло
Говорит, слегка с акцентом
« ЭЙ, витащи миня, мурло!»

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:57
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Взяв мой самый острый нож
Пару ромбиков нанёс

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:58
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Сверху перчиком присыпал
Свеже молотым канеш
А теперь минут на двадцать
Отправляю мясо. В ад?
Нет. Конечно же в духовку
При, примерно, 200 град


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:59
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А тем временем я буду
Делать вкусную байду
Намешаю с мармеладом
Розмарина и перцУ

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 18:59
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И вот этою бадягой
Я натру свою свинью


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:00
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нет. Вы только посмотрите
Симпатишный порося!
Так и просится в тарелку
Но ещё пока нельзя

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:00
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Тщательно его обмажу
Апельсиновой байдой

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:01
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И с морковкою в духовку
В окончательный процесс
( ну а к следующим цифрам
рифму трудно подобрать
и поэтому, Иринка
мозг себе не буду рвать)
160 градусов на 30 минут

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:02
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Но пива снова не попить-
Чечевицу мне варить.
В масле лук слегка обжарю

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:02
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768

И закину чечевицу
Перец, соль и кориандер
И немножечко зиры


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:03
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И налью в котёл воды
На три стакакна чечевицы
Стаканов семь её туды
Пол часа вариться надо
До полезной вкусноты

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
andy2308
8.03.2015 - 19:03
14
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Полчаса прошло, прикинь!
Я проверю, как там свинь
В ....мясо градусник засуну
Доктор Хаус прямо, блин

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46612
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх