Kусок сочнейшего мяса, запечёного в беконе с салатом из нетопинамбура!!!Дорогая КрэзиБелка!
Поздравляю Вас с праздником (как и всех девушек) и презентую Вам это нехитрое блюдо. Небольшая заминка вышла с топинамбуром, сей заморский овощь в Германии оказалось сложно найти, даже на заказ, поэтому салатик будет немного без топинамбура.
Приготовил я вобщем свиное филе, как и заказывали, в беконе. Правда нафаршировал его черносливом, замоченым в виски с острым перцем. "Хуже не будет", подумал я. Все это безобразие я полил горчично-медовым америкайским соусом "Северная Каролина" (имя понравилось) собственного приготовления, конечно жеж.
Итак, начнемс.
Будет 28 фото, извините ужДля начала маринуем чернослив с виски, лучше брать бурбон
1.