Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
8.03.2015 - 20:17
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
смешиваем все это безобразие, кроме крахмала

4.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:17
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
даем закипеть, всыпаем крахмал, варим пару минут на малом огне, помешиваем венчиком

5.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:17
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
вот что получилось. поверьте мне, соус просто божественен. подходит отлично для либого барбекю.

6.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:18
13
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
дальше займемся мясом. надрезаем "головку" (другого слова как-то не придумал), и пихаем ножик внутрь, по самые гланды (тьфу чорт, понесло). слегка шурудим влево-вправо, расширяем дыру так сказать.

7.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:18
13
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
другой рукой в это время делаем вот такую решеточку с бекона, обязательно на пленке или фольге, иначе не отлепите потом от доски. как это делается я уже показывал тут: http://www.yaplakal.com/forum30/topic1011696.html?hl=

8.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:18
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
первая рука тем временем закончила с мясом, чернослив успешно запЕхан внутрь, туда же вылил остатки маринада. "хуже не будет", подумал я.

9.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:19
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
решетку решил помазать нашим вкусненьким соусом. "хуже не будет", подумал я :)

10.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:19
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
далее заворачиваем мясо

11.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:19
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
вот что получилось

12.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:19
14
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
дальше все дело техники, распаляем гриль...

13.

Это сообщение отредактировал Xisler - 8.03.2015 - 20:20

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:20
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
наполняем мини-коптилку буковой стружкой...

14.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:20
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
пьем пивко, канешна же...

15.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:21
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
угли подошли, кладем мясо

16.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:21
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
запыхтел, родимый!

17.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:21
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
полюбовавшись вдоволь и допив пиво, идем делать салат.
нам понадобится:

- 300 г топинамбура (я взял батат)
- 200 г кольраби
- 100 г рукколы
- 1 ствол сельдерея
- 1 ч.л. хрена (брал из баночки)
- 3 ст.л. масла
- 2 ст.л. белого бальзамического уксуса
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. горчицы
- 5 грецких орех
- сольперец

18.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:21
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
режем/трем все

19.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:22
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
батат обжарил в сливочном масле

20.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:22
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
иногда посматриваем за мясом. почти готово

21.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:22
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
я еще под конец мазал соусом, для корочки

22.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:23
11
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
делаем из хрена, раст.масла, бальзамика, меда и горчицы дрессинг для салата

23.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:23
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
сложили все в салатницу, не перемешиваем, ждем мяяясооо

24.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:23
13
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
а вот и оно. запекал до температуры 65° внутри мяса, КрэзиБелка (эээ, жена то есть) пожелала прожареное.

25.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:24
12
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
разрезаем...

26.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:24
14
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
оформляем, не забываем про наш соус... еще пармезану сверху на салат потер, "хуже не будет", подумал я ;)

27.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Xisler
8.03.2015 - 20:24
20
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
ну и прятного аппетита, дорогая Оля! (хотя не уверен, любишь ли ты пиво)

28.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46618
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх