Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ацикловир
20.06.2022 - 13:40
3
Статус: Offline


плохой и злой русский

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 1148
Цитата
И значит мы, два трезвенника, бухаем этот лимонад

Вопрос - кто пил вино, которое текло рекой ??
 
[^]
legalas64
20.06.2022 - 13:41
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.16
Сообщений: 286
Я бы для нажористости туда картохи пизданул и перца болгарского!
Нужно попробовать сей рецепт, почти каждые выхи готовлю в казане, либо на садже. Для этого блюда все растет на даче, включая тархун.

Это сообщение отредактировал legalas64 - 20.06.2022 - 13:41
 
[^]
AРЕX
20.06.2022 - 13:42
2
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3163
Цитата (legalas64 @ 20.06.2022 - 13:41)
Я бы для нажористости туда картохи пизданул и перца болгарского!
Нужно попробовать сей рецепт, почти каждые выхи готовлю в казане, либо на садже. Для этого блюда все растет на даче, включая тархун.

этим сразу блюдо испортится. Мясо барана и так очень нажористо. Ни в коем случае так делать не стоит
 
[^]
Бюджетник23
20.06.2022 - 13:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 486
Цитата (Kreozot @ 20.06.2022 - 15:35)
Нямка. ТС, молодец!

Я лишь скромную лососину с творогом сделал только что. Мариновала жена любимая.

WTF? Лосось с творогом? Это вкусно? Не осуждаю ни в коем случае, правда первый раз вижу.

P.S. ТС, вы разбередили мои вкусовые сосочки))). Чакапули видел на ютубе (канал "Кухня с акцентом") Тоже хочу приготовить, но у нас на Урале, Тархун только в стеклянных бутылках в виде газировки. Либо я не там ищу
 
[^]
Pauluskav
20.06.2022 - 13:44
3
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
Цитата (AРЕX @ 20.06.2022 - 13:32)
Теперь золотое правило. выпили стакан вина, открываем крышку и смотрим уровень воды. если мало, доливаем кипяток. Потом еще стакан и опять смотрим. должно быть что-то среднее между супом и вторым блюдом.

Главное часто не открывать казан, а то до конца готовки можно сильно устать от вина lol.gif
 
[^]
AРЕX
20.06.2022 - 13:45
2
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3163
тоже хочу посадить тархун. но теплицы нет, а растет он медленно
 
[^]
Quorvolol
20.06.2022 - 13:45
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 63
Там того мяса на 2-3ёх человек. Какая компания, какие дети, какие плять двойные добавки?)))
 
[^]
Trestovsky
20.06.2022 - 13:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.22
Сообщений: 35
Начинается лимонадом, заканчивается минералкой.
 
[^]
Kreozot
20.06.2022 - 13:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1984
Цитата (Бюджетник23 @ 20.06.2022 - 13:44)
WTF? Лосось с творогом? Это вкусно? Не осуждаю ни в коем случае, правда первый раз вижу.

P.S. ТС, вы разбередили мои вкусовые сосочки))). Чакапули видел на ютубе (канал "Кухня с акцентом") Тоже хочу приготовить, но у нас на Урале, Тархун только в стеклянных бутылках в виде газировки. Либо я не там ищу

Творог по-домашнему сделан, солёный. Типа брынзы. На сто процентов в тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Йассь
20.06.2022 - 13:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.16
Сообщений: 469
Отличный рецепт,думаю очень вкусно,еще понравилось,как ты укроп пошинковал)
 
[^]
Quorvolol
20.06.2022 - 13:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 63
Цитата (Бюджетник23 @ 20.06.2022 - 11:44)
Цитата (Kreozot @ 20.06.2022 - 15:35)
Нямка. ТС, молодец!

Я лишь скромную лососину с творогом сделал только что. Мариновала жена любимая.

WTF? Лосось с творогом? Это вкусно? Не осуждаю ни в коем случае, правда первый раз вижу.

P.S. ТС, вы разбередили мои вкусовые сосочки))). Чакапули видел на ютубе (канал "Кухня с акцентом") Тоже хочу приготовить, но у нас на Урале, Тархун только в стеклянных бутылках в виде газировки. Либо я не там ищу

Тархун - это напиток. Ищи эстрагон ganja.gif
 
[^]
Тиранка
20.06.2022 - 13:48
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
мы, два трезвенника, бухаем этот лимонад,

Вот к чему приводит трезвый образ жизни-к ребрам в вине и прочим излишествам,потому как организЬма свою долю алкоголя требует тем или иным способом.
(это я из зависти ворчу).
 
[^]
AРЕX
20.06.2022 - 13:48
2
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3163
Цитата (Quorvolol @ 20.06.2022 - 13:45)
Там того мяса на 2-3ёх человек. Какая компания, какие дети, какие плять двойные добавки?)))

было 6 человек, двое детей, и еще пару порций осталось.
 
[^]
Бюджетник23
20.06.2022 - 13:54
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 486
Цитата (Kreozot @ 20.06.2022 - 15:47)
Цитата (Бюджетник23 @ 20.06.2022 - 13:44)
WTF? Лосось с творогом? Это вкусно? Не осуждаю ни в коем случае, правда первый раз вижу.

P.S. ТС, вы разбередили мои вкусовые сосочки))). Чакапули видел на ютубе (канал "Кухня с акцентом") Тоже хочу приготовить, но у нас на Урале, Тархун только в стеклянных бутылках в виде газировки. Либо я не там ищу

Творог по-домашнему сделан, солёный. Типа брынзы. На сто процентов в тему.

Тогда ясно. И правда, должно быть вкусно
 
[^]
Новочек
20.06.2022 - 13:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 251
на зеленый боршч похоже с виду, баранинка - нямка
 
[^]
Засипаторыч
20.06.2022 - 14:06
4
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (legalas64 @ 20.06.2022 - 13:41)
Я бы для нажористости туда картохи пизданул и перца болгарского!
Нужно попробовать сей рецепт, почти каждые выхи готовлю в казане, либо на садже. Для этого блюда все растет на даче, включая тархун.

И маргарину пачку.
Маргарин в нажористости -первая скрипка.
 
[^]
AРЕX
20.06.2022 - 14:10
2
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3163
Цитата (Засипаторыч @ 20.06.2022 - 14:06)
Цитата (legalas64 @ 20.06.2022 - 13:41)
Я бы для нажористости туда картохи пизданул и перца болгарского!
Нужно попробовать сей рецепт, почти каждые выхи готовлю в казане, либо на садже. Для этого блюда все растет на даче, включая тархун.

И маргарину пачку.
Маргарин в нажористости -первая скрипка.

Мазик тоже пойдёт.
 
[^]
Чатланен
20.06.2022 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (Бюджетник23 @ 20.06.2022 - 13:44)
Цитата (Kreozot @ 20.06.2022 - 15:35)
Нямка. ТС, молодец!

Я лишь скромную лососину с творогом сделал только что. Мариновала жена любимая.

WTF? Лосось с творогом? Это вкусно? Не осуждаю ни в коем случае, правда первый раз вижу.

P.S. ТС, вы разбередили мои вкусовые сосочки))). Чакапули видел на ютубе (канал "Кухня с акцентом") Тоже хочу приготовить, но у нас на Урале, Тархун только в стеклянных бутылках в виде газировки. Либо я не там ищу

Тархун не обязателен - по большому пучку зеленого лука и кинзы, ложка ткемали, ложка аджики, чеснок, стакан белого вина
Привет с Кавказа
 
[^]
4udoPrirodi
20.06.2022 - 14:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.17
Сообщений: 1823
Понятно, что у каждого повара свой и единственно правильный рецепт.
Меня грузин учил, что чакапули надо готовить из мелконарезанной баранины (только мякоть). И зелень с мясом слоями чередуются, а не перемешиваются. И вместо алычи (или это помидоры жёлтые у ТСа) я добавлял ткемали (естессно острый - это же грузинское блюдо). Ну и НИКАКОЙ воды! Курдючного жира, сока, который с мяса и вина вполне хватает.
Очень вкусное блюдо.

А вообще. У нас тархуна нормального очень сложно найти. Наверно из-за климата. Вроде и пахнет, пока в пучке, а когда в казане оказывается... Жуёшь силос какой-то...
 
[^]
4udoPrirodi
20.06.2022 - 14:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.17
Сообщений: 1823
А так, если есть минимум поварских навыков, то в казане любое блюдо может вызвать гастрономический оргазм.
Я раньше по роликам готовил, соблюдал рецепты... А сейчас... Любимое блюдо - Чёпокидали. Семье и друзьям нравится.
 
[^]
Засипаторыч
20.06.2022 - 14:48
-1
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (AРЕX @ 20.06.2022 - 14:10)
Цитата (Засипаторыч @ 20.06.2022 - 14:06)
Цитата (legalas64 @ 20.06.2022 - 13:41)
Я бы для нажористости туда картохи пизданул и перца болгарского!
Нужно попробовать сей рецепт, почти каждые выхи готовлю в казане, либо на садже. Для этого блюда все растет на даче, включая тархун.

И маргарину пачку.
Маргарин в нажористости -первая скрипка.

Мазик тоже пойдёт.

дык елы-палы.
хто ж маргарин с костями без мазика рубать будет.
Мазик щетай главное в блюде после Маргарину канешно
 
[^]
BDS28
21.06.2022 - 01:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2839
Цитата (Quorvolol @ 20.06.2022 - 13:47)
Цитата (Бюджетник23 @ 20.06.2022 - 11:44)
Цитата (Kreozot @ 20.06.2022 - 15:35)
Нямка. ТС, молодец!

Я лишь скромную лососину с творогом сделал только что. Мариновала жена любимая.

WTF? Лосось с творогом? Это вкусно? Не осуждаю ни в коем случае, правда первый раз вижу.

P.S. ТС, вы разбередили мои вкусовые сосочки))). Чакапули видел на ютубе (канал "Кухня с акцентом") Тоже хочу приготовить, но у нас на Урале, Тархун только в стеклянных бутылках в виде газировки. Либо я не там ищу

Тархун - это напиток. Ищи эстрагон ganja.gif

Ищи Арагорн.

Арвен вам за трапезой!

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Brue
21.06.2022 - 02:26
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6496
Как вкусно и аппетитно рассказано!
 
[^]
skomoroh58
21.06.2022 - 04:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19555
Цитата (ацикловир @ 20.06.2022 - 17:40)
Цитата
И значит мы, два трезвенника, бухаем этот лимонад

Вопрос - кто пил вино, которое текло рекой ??

ну я.
и вино, правда один раз, но долго. а уж масандру от Микояна годами.
 
[^]
Redd
21.06.2022 - 07:23
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
AРЕX
да конечно можно очень хорошо все рассказывать ,но финальная фотка ну очень "вкусно" выглядит .Так вкусно, что даже побаиваюсь на нее просто смотреть. Да да я понимаю, не для ресторана готовил, а для себя любимого и своей семьи ,но это перебор что бы выложить в кулинарном разделе кулинарии
Иногда один и то т же камент в разных разделах, может диаметрально противоположно отличаться по своему оценочному смыслу. Если бы тебе сказали что очень вкусно и красиво рассказал в разделе " Креотивы" это было бы высшей похвалой, ну потому что этот раздел оценивать именно составляющую текста. НО если тебе сказали что ты вкусно и и красиво рассказал в разделе кулинария. ТО это наверное самая ниская оценка для этого раздела. Потому что раздел в первую очередь оцениваться визуализацией ,потом рецептом/ идеей. Ту все завязано именно на визуальном эффекте, а у тебя с ним ой какая огромная проблема

Это сообщение отредактировал Redd - 21.06.2022 - 07:33
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125820
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх