Карп. Рыба в духовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
3.12.2025 - 15:16
14
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4442
Соль, немного перца, остальное забивает вкус рыбы, а готовить непонятную вонючую рыбу, забивая исправляя вкус то еще извращенство. На рыбалке так вообще, подсолил и на углях готовишь, вкус рыбы с дымком.
 
[^]
МТЗ82
3.12.2025 - 15:18
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 664
Делаю тоже карпа в фольге,только на мангале.Обычно речную рыбу мои дети не очень,но вот запечённого таким способом-любят.
 
[^]
XT899
3.12.2025 - 15:18
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.25
Сообщений: 89
Карпа и крупного карася в духовке делаю проще.Чищу,потрошу,солю,слегка мажу майонезом и посыпаю сверху сыром,40-60 минут в духовку на 180гр.без фольги
Сыр не дает рыбе сверху засохнуть и получается вкусная корочка, и на много вкуснее жареного,главное не передержать.Вкуснее рыбы не ел. rulez.gif

Это сообщение отредактировал XT899 - 3.12.2025 - 15:20
 
[^]
иСережатоже
3.12.2025 - 15:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3287
Всем привет.
У нас на Дону фаршируют.
Лучше конечно сазан, но и карп норм получатся.
На начинку: морковь соломкой, лук, квашенная и свежая капуста 50 на 50, икра сазана, перец молотый, соль.
Обжарить, начинить и в духовку.
Начинка впитывает жир, сочная, охуенно вкусная.
Заебца.
Блюдо украсит любой праздничный стол. agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3.12.2025 - 15:42
 
[^]
vdtr
3.12.2025 - 15:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 2222
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.12.2025 - 14:57)
А из питомников, так и вовсе. Кормят рыбу там комбикормом, растет она быстро, а есть уже и противно порой.
Пример? Форель. Как ни готовь, а получается..., в общем, радует только та, что реально из моря.

форель, ту что продают реально как будто жир один, и рыхлая какаято.
перестал ее совсем брать, хотя тут как то зажарили по типу шашлыков - на решетке, вроде более менее было, когда жир с нее выпарило...
 
[^]
Abkbvjy
3.12.2025 - 15:24
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 458
Цитата (littledetina @ 3.12.2025 - 15:12)
Я карпа больше копчёного предпочитаю.  Жареный не нравится.

Потому что он жареный получается - вареным.)))Ну мне так кажется.Чтоб именно жареным был ,на сковородке надо, в много масла и муку. Кусками. И то...
В фольге,таким же образом делаю за сезон раз несколько. Сьедается,но восторгов особых нет.
ЗЫ.ТС,яблоки то че,сьел? или выкинул. Они там зачем?

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 3.12.2025 - 15:25
 
[^]
brebbia440
3.12.2025 - 15:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.21
Сообщений: 271
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:29
-3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (Вольдемар161 @ 3.12.2025 - 15:07)
Карп рыба жирная.
Поэтому лучшее решение - на решетку и на мангал. Кусками, без фольги.
Будет мёд.

Не спорю. Вам лучше не так? Готовьте, как вам лучше ...
 
[^]
Abkbvjy
3.12.2025 - 15:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 458
Цитата (brebbia440 @ 3.12.2025 - 15:28)
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?

Да,с тем же карпом пробовал. Ловлю я их регулярно)))))
Рыбина нужна покрупнее. Ну и получается посуше чем в фольге.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:30
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (littledetina @ 3.12.2025 - 15:12)
Я карпа больше копчёного предпочитаю. Жареный не нравится.

Тоже дело!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:30
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (иСережатоже @ 3.12.2025 - 15:19)
Всем привет.
У нас на Дону фаршируют.
Лучше конечно сазан, но и карм норм получатся.
На начинку: морковь соломкой, лук, квашенная и свежая капуста 50 на 50, икра сазана, перец молотый, соль.
Обжарить, начинить и в духовку.
Начинка впитывает жир, сочная, охуенно вкусная.
Заебца.
Блюдо украсит любой праздничный стол. agree.gif

Согласен полностью!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:31
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (Abkbvjy @ 3.12.2025 - 15:24)
Цитата (littledetina @ 3.12.2025 - 15:12)
Я карпа больше копчёного предпочитаю.  Жареный не нравится.

Потому что он жареный получается - вареным.)))Ну мне так кажется.Чтоб именно жареным был ,на сковородке надо, в много масла и муку. Кусками. И то...
В фольге,таким же образом делаю за сезон раз несколько. Сьедается,но восторгов особых нет.
ЗЫ.ТС,яблоки то че,сьел? или выкинул. Они там зачем?

Вопросы вы, барин, задаёте ... съел, конечно.
 
[^]
Уагадугу
3.12.2025 - 15:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.23
Сообщений: 257
Цитата (brebbia440 @ 3.12.2025 - 15:28)
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?

Шикардос получется. Но лучше дорадку или сибаса. Карп в таком виде, у меня по крайней мере, не особо.
 
[^]
vdtr
3.12.2025 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 2222
Цитата (brebbia440 @ 3.12.2025 - 15:28)
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?

окуней больших так советовали, чтоб чешую с них не счишать...
 
[^]
Enchik
3.12.2025 - 15:50
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.06.21
Сообщений: 8
я признаю карпа только на сетке на мангале, вкуснее рыбы нет
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:52
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (Enchik @ 3.12.2025 - 15:50)
я признаю карпа только на сетке на мангале, вкуснее рыбы нет

Имеете полное право. Никто и не спорит.
 
[^]
motya
3.12.2025 - 15:52
7
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 52046
Цитата (Kakvse @ 3.12.2025 - 15:15)
очень вкусная тема. люди дуреют от карпа в духовке) up.gif

не надо за всех
мне карп вообще по вкусу не заходит почему-то. А количество костей вообще отбивает всякую охоту к нему приближаться
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 16:01
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (motya @ 3.12.2025 - 15:52)
Цитата (Kakvse @ 3.12.2025 - 15:15)
очень вкусная тема. люди дуреют от карпа в духовке) up.gif

не надо за всех
мне карп вообще по вкусу не заходит почему-то. А количество костей вообще отбивает всякую охоту к нему приближаться

Кости? Ну, хлопотно, конечно. Но не настолько, чтобы прямо вот так уж ...
 
[^]
motya
3.12.2025 - 16:17
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 52046
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.12.2025 - 16:01)
Кости? Ну, хлопотно, конечно. Но не настолько, чтобы прямо вот так уж ...

я ж говорю, на вкус и цвет.
Никакого удовольствия от еды, если в ней надо ковыряться. А кто-то и ребрышки от воблы любит why.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 16:18
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10128
Цитата (Motorisk @ 3.12.2025 - 15:16)
Соль, немного перца, остальное забивает вкус рыбы, а готовить непонятную вонючую рыбу, забивая исправляя вкус то еще извращенство. На рыбалке так вообще, подсолил и на углях готовишь, вкус рыбы с дымком.

В поле, можно и лопухом или глиной обойтись.Это точно.
 
[^]
Kakvse
3.12.2025 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 35059
Цитата (motya @ 03.12.2025 - 15:52)
не надо за всех
мне карп вообще по вкусу не заходит почему-то. А количество костей вообще отбивает всякую охоту к нему приближаться

Вас вычёркиваеем из за стола

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ruslankra82
3.12.2025 - 17:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 3135
Ещё бы увидеть горсть костей после приёма пищи и забиты гортани мелкими костяшками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DSense
3.12.2025 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 6209
ТС-а как с костями то справлялся?
Карп хоть и вкусный,но именно из-за этого его не люблю.
На возню с мелкими костями потратишь сил больше,чем
удовольствие получишь от вкуса.

Я только один раз с удовольствием карпа поел-был в Чехии-там
повар в ресторанчике так филе карпа приготовил,что там
ни единой косточки не было.
Мы аж по три порции умяли.

До сих пор не знаю как это ему удалось.
Это ж пиздец все эти мелкие кости извлечь.

Это сообщение отредактировал DSense - 3.12.2025 - 17:25
 
[^]
МопсиКо
3.12.2025 - 17:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.25
Сообщений: 87
Сазан, на мой вкус, лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andrikбомж
3.12.2025 - 18:44
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 138
Карпа если только самому ловить где нибудь, на базаре прудовой это сплошное сало из комбикорма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3557
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх