30

Да пошли на фиг те, кому надоела фамилия Долина - Кудельман в последнее время.
Лично я внимательно слежу за ситуацией и мне чрезвычайно интересно чем всё закончится - победит модель мировой демократии, когда авторитет и деньги решают на чьей стороне Правда.
Или победит историческая модель Новгородской республики, когда олигархи решали, но мнение народа всё же было ключевым.
Я считаю показательным, что в наше кризисное время при фактической зарплате в России от 30 000 до 60 000 руб., никто не обращает внимание на сумму сделки в 112млн руб.
Всех в первую очередь интересен вопрос СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Лично я хочу, чтобы этот вопрос был дожат общественностью.
И все мы были уверены, что когда мы начинаем бороться за правду, то рядом всегда окажется плечо единомышленника.
Для меня важно, чтобы когда кто-то из нас начал бороться за Правду, рядом обязательно оказалась группа неравнодушных, кто нас поддержит!
З.Ы. вы заметили как работает Окно Овертона на примере данной ситуации?
Дать народу право говорить и обсуждать проблему свободно до такой степени, пока не начнут появляться недовольные, которые начнут активно высказывать своё недовольство, что мы слишком много говорим про насущные проблемы, чем их чрезмерно утомляем. По итогу серьёзные острые вопросы тонут в болоте никчёмности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ