Здравствуйте Яповцы!читаю вас давно!но решила с вами поделиться с случаем неудачной покупки сигарет! И надеюсь многие прочтут и не ошибутся как я!И прошу советом что в этом случае делать и что предпринять?и необесудьте что много писать буду и фотки! Послушаю с удовольствием и пожалуйста не оскарбляйте что дура и прочее и тд и тп! Сама не курю и не пью и слава богу! покупала для матери и свекрови тк они много курят и давно бесполезно уже отговаривать от погубной привычки и попросили купить им на нг на год оптом сигарет и стиков матери 65лет и свекрови 80лет
Такая история началась как я увидела в телеге рекламу сигарет оптом сигаретный дом и SmokelabShopOnline! Перед этим я проверила на отзывы на плохие и хорошие ничего не нашлось плохого((наверно удаляют их чтоб лохи попадались в сети их!
И первой ответила Smoke sofa типа администратор и договорилась уточнила цены и прочее и нужно было 5 сигарет и 5 стиков сначала на 7800 сумма была и стала ждать согласия родных а она начала предлогать и названивать ночью и днем загоняла меня тварюга софа и мол только сегодня поезд уезжает посылка быстрее на 6500 дешевле сегодня оплатите ну так средств небыло на этот день сначала оплатила 1т р и мол 5500ждут мол поставщик только сегодня я сказала нет не смогу позже оплачу в другой день и у меня во вторник деньги пришли и она перед тем всю ночь названивала и весь день мол горит оплата и вынесла мне мозг и щас думаю как назло где были мои мозги
Ну я оплатила оставшие 5500
И началась ванхалия слов мол вам осталось оплатить еще 7500 так как посылка оформлена на 40 блоков и плюс 8 в подарок но надо оплатить 7500 так как щас другая акция и мы не можем разделить эту партию и тд
У меня сразу подкрался червячок сомнения и я спросила а дальще еще еще? И не мошенники ли вы а она да ты что и тд мол вам нечего переживать и прочее и предоставила фото с паспортом и перед этим даже я уточнила а сдек доставка как цена и ид? Нет бесплатно!!!Мы уже собираем и тд и доставка доставится через 7 дней? Спросила а где вы находитесь? Москва...
Я тоже Москва ?? А что так долго будет идти? Ну где были мои глаза и ум теперь обидно очень за себя что дурой получилась и впервые в жизни нагнули 7500 оплатила ((( за этот день за час- два оплатила 2 покупки 5500 и 7500 общая потеря средств 14000! И дальше сказала через 10 минут после оплаты что еду в офис и соберу ваш заказ и потом вы были правы что нужно отправить им еще 3980 за посылку в сдек!! Перед этим было сказано бесплатно!! И потом с требованием вернуть средства ответ такой мол 45дней возврат идет вам дешевле оплатить 3980 иначе посылка не придет! И теперь по описанию ответов уже писал другой человек павлом представился мол представитель проекта и начал угрожать блокировкой мне за то что я их обвинила мошенниками и мол смысла нет обманывать и жду оплату и посылка будет в пятницу и несколько слов странных типа ага расскажи и зайди ко мне и прочее и оплатите другими картами после слов что банк заблокировали все карты после моей жалобы и перестали выходить на связь! И делают вид как будто так надо и нормально ! Сегодня полная тишина типа я откупилась от скатов проклятых! Посмотрим что будет дальше заявила на возврат средств оспаривание но не знаю реально ли получится оповестила об этом банк и они на несколько часов заьлокировали все карты и только после смены пинкодов и прочее разблокировали и посоветовали писать в мвд! Этим и займусь в ближайжее время!И прощу прощения если написано сумбурно и тд ну я же не писатель, мне главное поделиться с историей чтоб другие не ошиблись как я!и с удовольствием прочитаю вас и случаи и советы и тд и прошу посоветовать хороший проверенный магазин сигарет!Спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ