Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
8.03.2015 - 16:24
15
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
3.Обычно при приготовлении куриной печени никогда не замачивал в молоке, но тут решил, что лишним не будет — и я не ошибся. Рекомендую хотя бы на часик замочить в молоке, печень станет мягкая и нежная.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:24
14
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
4.Следующий ингредиент это лимон. Он нам понадобиться для приготовления соуса.

Это сообщение отредактировал Scodero - 8.03.2015 - 16:24

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:25
16
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
5.Авокадо — первый раз в жизни покупал и побывал данный фрукт. Очень понравился, есть нотки миндаля, в салат вписался на отлично! Одной штуки достаточно.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:25
21
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Кедровые орешки, у меня было чуть больше половины стакана, и маленький помощник, который «лишние» орехи безжалостно уничтожал.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:25
17
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
7.Салатные листья, лучше взять разных, так красивее. Двух тигров брать не обязательно, им просто нравятся джунгли поэтому они в кадре.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:26
16
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
8.Пока я фоткал болгарский сладкий перец, что то произошло и на столе начало происходить невероятное. Тигры поссорились и начали выяснять отношения не стесняясь кусать друг друга за все что можно!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:26
14
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
9.Но вскоре появились помидоры черри и помирили животных :) Помидорки не все, что на фото ушли в салат, а штук 8-9

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:27
12
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
10.Авокадо чистим с помощью кружки. Так как фрукт держался в руках впервые, то как его чистить пришлось гуглить, и нашел вот такой интересный способ. Выдавливаем в кружку, и остается оооочень тонкая кожура.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:27
13
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Режем авокадо достаточно крупно. По большому счету мы все режим достаточно крупно, что бы размер всех ингредиентов был примерно одинаков, то есть подстраиваемся по печень, которую мы просто порезали пополам.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:27
20
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
В моем доме помимо детей и супруги живет еще друг. Это собака по кличке Кнопка, когда была маленькая, то реально походила на кнопку, но время шло и кнопка выросла в «пробел».
Выпавшая из моих рук кость от авокадо была нагло стащена к себе на коврик, коим служит старая курточка. А я сам хотел попробовать косточку, вдруг она тоже вкусная, но отбирать у собаки не стал, так для меня и осталась загадкой, какая кость на вкус :)

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:28
12
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
13 Так же крупно как и авакадо, режим сладкий перец. Ну и конечно в кадр должен был попасть тигр, если я забывал про него, мне тут же напоминала моя младшая помощница, которая что бы увидеть что происходит вынуждена залазать с ногами на табурет.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:28
14
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Помидорки черри режим пополам, мельче не надо.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:29
13
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Пока вымачивается печень мы приготовим соус, коим будем заправлять наш салат. Нельзя недооценивать важность соуса, ибо он задает тон нашему блюду. Тут много было вариантов, но я остановился на самом интересном по вкусу, на мой взгляд. Для соуса мы берем одну ложку свежевыжатого лимонного соку

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:29
13
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Одну ложку соевого соуса

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:30
12
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
17. Две ложки оливкового масла. Сушеный имбирь и смесь перцев. Специи по вкусу, у меня вышло с чайную ложку всего.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:30
14
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Так как салат называется теплым, то все надо приготовить до приготовления печени, Укладываем листья салата.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:30
13
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
Высыпаем перемешанные авокадо, перец, укладываем помидорки.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:31
17
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
20. Теперь отправляемся к плите! Первым делом обжариваем кедровые орешки, запах стоит в этот момент просто обалденный. Обжариваем без масла.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:31
16
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
21.Обжариваем печень, на среднем огне, буквально 3-4 минуты, что бы не дать печени пересушиться. Как только все готово,вываливаем в миску.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:32
16
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
22.Все готово, осталось только добавить в салат печень, посыпать орешками и добавить соус. Самое что интересное, я забыл посолить салат, но как оказалось это только к добру. Кислинка от лимона прекрасно заменила соль.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Scodero
8.03.2015 - 16:32
27
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11442
23.Вот такое блюдо мы подаем на стол. Приятного аппетита. Спасибо за «заказ». Это действительно вкусно, необычно и теперь станет частым блюдом в нашем доме!

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 16:36
15
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
11. Саня, просто слов нет, я вроде только поел, но... Супер!!!

Стейк семги… Что может возбудить женщину сильнее этих слов?
Разве что стейк семги на гриле с салатиком из свежей зелени от MixaZolа!!!
ZaraZaЯ получает поздравление!

 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:38
20
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Однажды, будучи проездом в прекрасном городе Одесса, мы с приятелем решили окунуться в море. Не зная города, бороздя его просторы на нашем болиде, мы остановились у скопления пешеходов и, приоткрыв занавес во внешний мир, задали вопрос.
- Уважаемые, кто нам подскажет, как проехать на Французский бульвар?
Из толпы отделился индивидуум. Подойдя ближе, он дал нам знак опустить стекло пониже. После того, как мы исполнили его пожелание, он вольготно облокотившись на край двери, поинтересовался у нас:
- Вы таки хотите попасть на Французский бульвар потому, что хотите искупаться в море? Или просто прогуляться по нему? Не отвечайте на оба вопроса, мне и так ясен ответ. Если посмотреть просто бульвар, так смотреть-таки там нечего. А искупаться в море - это не самое лучшее место в Одессе. По вашим глазам я таки понял, что речь про море. И, вот, что на это я вам скажу, езжайте на 31-ю остановку трамвая, и там сверните по направлению к пляжу. Во всей Одессе нет лучше места, где можно насладиться морем.
Указав нам лощёным перстом направление, отпустил нас. Изрядно поплутав, пересчитав, все остановки трамвая, несколько раз развернувшись, мы всё же нашли заветный пляж. Синева моря упиралась в горизонт, пенные барашки ритмично ласкали хаотично разбросанные булыжники. Немногочисленные автомобили с запотевшими окнами ритмично качались им в такт. Выйдя из машины, мы оба вдохнули полной грудью бриз. Немного озябнув, вернулись восвояси и укатили в нужном нам направлении. В этот день календарь лишался последнего дня октября.
К чему эта глупая история?
Небольшая аналогия к моим действиям.
Давеча получил задание на приготовление стейка из лосося на гриле с салатом из помидорок черри и заправкой из дижонской горчицы и иже с ней. Обстоятельства вынудили импровизировать. И я приготовил всё, но немного иначе.
Приступим.

Используя мужественность и отвагу, а так же локтевые суставы, в предпраздничной толкучке были добыты следующие ингредиенты.

Лосось - 600 гр.
помидорки черри - 12 шт.
Яйца - 2 шт
Китайская капуста - 1 вилок
Дижонская горчица - до фига и ещё чуток.
Зелень - 100 гр.
Лимон для сока пол/штука
Сливки жирные 33% - 50 мл.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:40
16
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Избавляем от шкуры и костей преКРАСНОЕ филе. Приправляем любимыми приправами, обильно.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:41
12
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Белки двух яиц, слегка присолим и взбиваем.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46570
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх