Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MixaZol
8.03.2015 - 16:42
13
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Взбиваем вот до такого состояния, что бы они были супер стойкие.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:43
11
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Плотной упругой струёй, вливаем во взбитую смесь жирные сливки.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:44
12
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Аккуратно размешиваем, стараясь не уменьшить упругость белков.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:45
11
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Выкладываем на поверхность, смазанную жиром, наш стейк.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:46
13
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Распределяем по возможности симметрично наш соус из белков и сливок.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:50
13
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Начинаем готовить.
Так за окном, уже давно маячит 21-й век. Используем не обыкновенный гриль, а аэрогриль!

Температура запекания 190° макс. на 15 минут. Десяти должно хватить.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:52
12
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Как раз, нам хватит этих минут, для приготовления замечательного гарнира.

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:54
12
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Получился прекрасный салатик, приправленный лимонным соком, ароматным подсолнечным маслом и свежесмолотым чёрным перцем.


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
MixaZol
8.03.2015 - 16:57
25
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Прошу прощения за то, что слегка изменил рецептуру приготовления. Делал, поверьте от души.

Приятного аппетита!!!

Дорогие дамы, пользуясь случаем, от всей души хочу поздравить с Вашим заслуженным праздником!
Большое спасибо, что Вы всегда есть рядом с нами. Вы, нам мужчинам, - мать, жена, сестра, подруга. Без Вас нам очень сложно. Да, с Вами тоже бывают проблемы, но если бы Вас не было на этом свете, вокруг были бы одни пед#%&@*.

Спасибо Вам, что вы есть и когда нужно, всегда рядом с нами!

Ура!


Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
sclyff
8.03.2015 - 16:59
16
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
12. Миша, даже послевкусие на языке появилось, превосходно!)

Многие кулинары отказывались готовить, столь любимые нашими дамами, сладости. Многие, но только не этот Мастер!
Потрясающий торт от ТопоГРАВа!!! Какангел наслаждается)

 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:01
20
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
Торт с черносливом, для Какангел к 8 марта
Мне досталось приготовить торт вкуснейший и наикрасивейший, либо десерт с теми же параметрами.


Мы очень любим черносливовые десерты, а один так вообще стал обязательным семейным на Новый год, я 4 года с лишним назад вот туточки делился рецептиком. Поэтому решено было найти что-то похожее, но десертно-тортовое, и воплотить его в жизнь. Я человек дисциплинированный, военный, и, призвав супругу, поставил задачу: найти рецепт того, что бы она сама желала отведать на 8 марта. Супруженица, как настоящая жена офицера, отнеслась к выполнению задачи более, чем ответственно-она закрыла глаза, представила, что бы она хотела съесть на 8 марта и набрала в поисковой строке «торт нежное облако». Результат представляется вашему вниманию.

Смотреть рецепт обязательно под народную бразильскую песенку, потому что я тоже "Старый солдат и не знаю слов любви!"

1.Итак, приступим! Вот такую вкуснотень я делал по заказу Юлии, 23 картинки:

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:19

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:02
14
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
2.Нам понадобятся:

Для коржа:
3 столовые ложки муки;
1 куриное яйцо;
2 столовые ложки молока;
Полстакана сахарного песка;
Чайная ложка разрыхлителя;
Коньяк-по желанию, пропитать корж.

Для крема-чернослив 250 гр без косточки;
250 гр творожной массы;
250 гр сметаны жирностью 20%;
10 гр желатина;
2 столовые ложки сахарного песка;
Пакетик ванильного сахара.

Шоколад на окончательную посыпку. Ну и хорошее настроение!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:19

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:02
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
3.Перво-наперво заливаем чернослив кипятком минут на 15,

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:19

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:02
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
4.И высыпаем в четверть стакана холодной воды желатин.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:20

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:03
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
5.И к черносливу его, пусть себе разбухают.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:20

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:04
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
6.Займёмся коржом, ибо я так понял, что должно получиться что-то типа тирамису-тоненький корж и сверху толстенная вкусняшка.


Муку просеять, добавить яйцо, 2 столовых ложки молока, полстакана песка и чайную ложку разрыхлителя.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:20

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:04
12
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
7.Перемешать венчиком нежно,

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:20

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:05
14
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
8.И вылить в разъёмную форму Д:20-24 см, у меня-ровно 23 см, старинная.

И в духовку, предварительно разогрев её до 180-200 градусов товарища Цельсия. Печётся быстро, минут 5-6, не пролюбите.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:21

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:06
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
9.Займёмся желатином. Чтобы было совсем вкусно-с чернослива сольём водичку, процедим её и выльем в уже почти набухший желатин.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:21

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:06
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
10.А чтобы он совсем получился "как надо"-поставим стакан в кипяток и, помешивая, полностью растворим кристаллики в жидкости.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:21

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:06
14
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
11.А вот и коржик подоспел! Ну пусть остывает, как остынет-сбрызнуть его, не жалеючи, граммчиками 50-ю коньячка.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:21

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:06
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
12.С черносливом поступим так: сначала разложим его на досочке,

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:21

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:07
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
13.А потом уверенно нарубим его как можно мельче ножичком.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:22

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:07
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
14.Займёмся кремом. В миску сначала идут творог, сметана, сахар с ванильным сахаром,

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.03.2015 - 13:22

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2015 - 17:07
13
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12132
15.Взбиваем венчиками, активно и до пены (да, миксер очень древний, 1989 года):

Это сообщение отредактировал Mitsv - 11.03.2015 - 09:27

Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46585
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх