Я знаю одного таксиста, который меня однажды в Питере подвозил. Серьёзный дядька, в люди выбился. И только благодаря моему совету. Похлопал по плечу его тогда, и сказал "Вижу парень ты не гнилой, есть в тебе что-то наше, от братвы. Езжай в Москву и делай бабки!".
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 15 сен 2026 в 18:48
Я знаю одного таксиста, который меня однажды в Питере подвозил. Серьёзный дядька, в люди выбился. И только благодаря моему совету. Похлопал по плечу его тогда, и сказал "Вижу парень ты не гнилой, есть в тебе что-то наше, от братвы. Езжай в Москву и делай бабки!".
Знавал я таксиста который замутил бизнес для души. Делал разные изделия из стекла, и те самые приплюснутые бутылки продавал
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 15 сен 2026 в 19:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)