А кто вообще решил, что за пределами Москвы грязная и нищая Россия? Чисто не там где убирают, а там где не сорят
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 15 сен 2026 в 15:02
А кто вообще решил, что за пределами Москвы грязная и нищая Россия?
На Япе так пишут...
Я москвич, а жена Ростовская. Первые 10 лет совместной жизни, приезжая туда, я каждый раз выслушивал какие москвичи сволочи. На вопрос: обоснуйте, просто отмахивались. Зато, два её одноклассника-лицо нетрадиционной ориентацииаса, сразу стартанули в столицу. Я так понял, сюда пидарасы со всей страны съезжаются, потому что дома их зачмырят
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 15 сен 2026 в 15:07
Тула-она разная и набережная наша и улица Металлистов совсем не показатель :) Хотя не спорю. Тула очень сильно преобразилась в лучшую сторону за последние лет 6 наверное. Вот только, как генерал-губернатор ушел...опять стали точечными застройками весь центр города тыкать и парк человейниками окружать.
Ну местные в курсе секрета такого расцвета города. Я тоже узнал, когда посещал его.
Спасибо за это Дюмину. Которого поставили порулить Тульской области чтобы поднабрался политического опыта и управленческого гражданского опыта. А в месте с ним пришли в его поддержку федеральные деньги и вот он их влил в благоустройство Тулы. Очень она при нём преобразилась и туристы поехали. Но есть ньюнс, когда он пошёл выше, то и федеральные деньги ушли, а местных денег содержать всё это - не хватает. И уже это становится заметно
Это сообщение отредактировал Ono76 - 15 сен 2026 в 15:28
" Значение Тулы для республики огромно, но люди в ней крайне ненадёжные " Фразу приписывают В. И Ленину. Сам услышал от туляка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень классный музей. Были там пару лет назад. Мне Тула понравилась, набережная красивая. Говорят, что там очень красиво вечером, когда подсветка включается. Красивый Кремль, очень классные фигурки из бронзы, выбор большой. Надеюсь, что город и дальше будет расцветать. А в видео одно коробит - на месте производственных площадей делают пространства для отдыха. Неправильно это. Никто не хочет думать о том, чтобы были рабочие места, людям на что жить, как семьи кормить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Илью Ильича Беспалова Наверное Собянин укусил! Эти Губеры точно вампиры-куда не приедешь, везде красиво и ухожено, аж противно. Беглов вот- вампирище-взял и облагородил пространства, вычистил мои помоечки. Сука не прощу!
А сколько водочных заводов там было! "Увертюра" - так называлась водка с песней на этикетке "Шумел камыш". А Лужковский завод? Не от Юрия Лужкова, а населённый пункт там назывался Лужки.
На пешеходной улице в вон в том желтом доме что слева есть ресторан Saldens. Не реклама. Клянуусь своей треуголкой лучший стейк ресторан!!! Даже будучи в Дубае (не хвастаюсь) в ресторане с двумя звездами мишлен ничего подобного не едал. Рекомендую к посещению. А еще там классная китайская кухня "Харбин". Не реклама. Привет хозяину! По моему Никита зовут. Прям настоящий дальневосточный вкус.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)