Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
13
Свидания в одиночку, без партнера. Зумеры ходят в рестораны и музеи, дарят себе цветы и даже признаются в любви, объясняя это желанием отдохнуть от лишнего общения и быстрого темпа жизни.
Психолог Андрей Зберовский рассказал «Москве 24», что за модой на такие свидания стоит новая волна игры в независимость. Зумеры живут по принципу «никто никому ничего не должен»: женщинам не нужны мужчины, мужчинам — женщины, а общество становится всё более индивидуализированным.
«Я как психолог уже видел людей, которые в расцвете сил, молодые, провели одинокую жизнь, и это обычно чревато депрессивным состоянием», — отметил Зберовский.
Похожего мнения придерживается психолог Софья Сулим. По её словам, тренд возник из-за того, что гаджеты и интернет заменили молодежи живое общение, а установка «да и не нужен мне никто» на деле только усложняет поиск партнера.
тоже, когда был один, любил нечасто ходить в макдональдс пообедать в выходной, очень нравился стаканчик первого в этом заведении, потом суп прикрыли. Оказывается, это был, как его... а, солодейтинг, вот!
а дрочить и мастурбировать вообще экономить на зппп лекарствах против и гандонах хотя именно изза гандонов таких меньше рабов становится для власти вот и поди пойми каво чё .. то вам так не то то вам эти придурки
Это сообщение отредактировал evil48 - 15 сен 2026 в 15:11
А бухачь в одного это тоже (простиГосподи) солодэйтинг? Мне по душе напаивать себя. Нечасто, конечно...
Это сообщение отредактировал A320 - 15 сен 2026 в 15:02
Хотел сначала написать что ебанутое поколение, а потом понял, что нет. Просто жалко их. Если у нас было всё и было будущее ( хотя бы вера в светлое будущее), то у этих ведь нет ничего и не будет уже...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотел сначала написать что ебанутое поколение, а потом понял, что нет. Просто жалко их. Если у нас было всё и было будущее ( хотя бы вера в светлое будущее), то у этих ведь нет ничего и не будет уже...
Мы тоже были ДРУГИМИ. Не будьте так резки в высказываниях, это просто их реакция, на НАШЕ с Вами, строительство мира.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)