В сети показали мультик для кошек и собак про тюленей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 15 сен 2026 в 14:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
3
Sealook привлекает питомцев цветовой палитрой и звуками.

Собачники и кошатники, включаем своим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Travocoor 15 сен 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Мой птичек смотрит и бурундуков.

CHATskii 15 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вообще то этоти мульты крутят по детскому каналу. На той неделе смотрел с малой dont.gif

UPD: Сова пиздабол dont.gif moderator.gif

«Тюле́ньки» (англ. Sealook, кор. 씰룩) — южнокорейский компьютерный анимационный сериал в жанре комедии и буффонады, созданный студиями Million Volt и Pinkfong[1][4]. Проект представляет собой серию короткометражных эпизодов без диалогов, повествующих о повседневной жизни группы озорных тюленей в арктическом заповеднике[1][5].

Мировая премьера состоялась 1 декабря 2022 года на YouTube[1]. В 2023 году сериал стал доступен по всему миру на Netflix[3]. В России проект официально транслируется в онлайн-кинотеатрах (Кинопоиск, Иви, Okko) с 2025 года[источник не указан 59 дней], а телевизионная премьера состоялась 9 февраля 2026 года на телеканале Ani.

ANI -детский канал.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 15 сен 2026 в 15:16
Сова82 автор 15 сен 2026 в 15:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CHATskii @ 15.09.2026 - 15:14)
Вообще то этоти мульты крутят по детскому каналу. На той неделе смотрел с малой

UPD: Сова пиздабол

«Тюле́ньки» (англ. Sealook, кор. 씰룩) — южнокорейский компьютерный анимационный сериал в жанре комедии и буффонады, созданный студиями Million Volt и Pinkfong[1][4]. Проект представляет собой серию короткометражных эпизодов без диалогов, повествующих о повседневной жизни группы озорных тюленей в арктическом заповеднике[1][5].

Мировая премьера состоялась 1 декабря 2022 года на YouTube[1]. В 2023 году сериал стал доступен по всему миру на Netflix[3]. В России проект официально транслируется в онлайн-кинотеатрах (Кинопоиск, Иви, Okko) с 2025 года[источник не указан 59 дней], а телевизионная премьера состоялась 9 февраля 2026 года на телеканале Ani.

ANI -детский канал.

А чой то я пиздобол? Животинкам нравится, как в сети говорят.

zyaboy 15 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мои коты почти целиком посмотрели мульт "Поток", почти не моргая
МилаБелик 15 сен 2026 в 15:42
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Моя любит фильмы про львов и тигров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174
1 Пользователей: Ebalpikabu
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх