В сентябре британская финтех‑компания Revolut по ошибке передала мошенникам некоторые данные своих клиентов. Теперь злоумышленники начали публиковать селфи и удостоверения личности клиентов Revolut, угрожая ежедневно раскрывать новые данные и требуя выкуп в размере 10 тыс. биткоинов, пишет International Cyber Digest.
Пришлось гуглить что за револют такой. Интересные, конечно, фамилии у основателей британской компании)
я тоже удивился
Revolut — это международная финансово-технологическая компания и необанк, основанный в 2015 году выпускником МФТИ Николаем Сторонским и разработчиком Владом Яценко
Да там уже засудить можно Револют. Они при селфи сообщают, что эти фото не хранятся и сразу удаляются после подтверждения личности. Зачем они их хранят и сколько ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
основанный в 2015 году выпускником МФТИ Николаем Сторонским и разработчиком Владом Яценко
Да да конечно абсолютно случайно данные утекли. Или переданы знакомой ОПГ из Куева. По моему сейчас видишь украинскую фамилию, значит 100% мошенничество.
Да там уже засудить можно Револют. Они при селфи сообщают, что эти фото не хранятся и сразу удаляются после подтверждения личности. Зачем они их хранят и сколько ?
Дрочуть на них
на примере шантажа букмекерских контор последних лет думаю поторгуются и заплатят
Компания Caesars выплатила около 15 миллионов долларов, чтобы предотвратить утечку данных, в то время как MGM отказалась платить, из-за чего её системы были заблокированы неделями, а ущерб превысил 100 миллионов долларов.
Я уже много лет пользуюсь Револютом , ничего они не пишут при селфи , могут только посоветовать как повернутся по отношению к источнику света
Revolut — это международная финансово-технологическая компания и необанк, основанный в 2015 году выпускником МФТИ Николаем Сторонским и разработчиком Владом Яценко
Судя по фамилиям основателей - сурьёзная контора!!! Я вот прям как Мавроди, сразу доверять начал! (Тещу, мир ее праху, развели МмМ, до сих пор их "акции" лежат. Может лет через 40-50 сын толкнет такой любопытный раритет с аукциона....
Мошенники обвинили Revolut в халатном отношении к своим клиентам и передаче конфиденциальной информации в страны, находящиеся за пределами её юрисдикции.
Хорошо проучили этих идиотов. За своих клиентов нужно бороться, а не бежать впереди паровоза, сливая личные данные своих клиентов!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)