«Я отказываюсь. Вот практически вчера мне показывали кое-что из новых айфонов, знаете, сиреневый. Спросили, могу ли я с ним походить, там будет нашлепка фирмы. Я сказал: “Нет, пока не буду, это зашквар. Ну, то есть ненадежно”»
Это тот пиздабол который говорил что с Айфонами ходят только пидары, а через две недели у него в руках был 17 про. На это он ответил что он в команде тестировщиков на запрещенные программы. Не покладая рук тестирует уже два года телефон.
с таким лексиконом ему бы в другом месте заседать?!
Так там все такие. Царь откровенно по фене ботает. Приспешники тоже выделываются. Лавров - чёткого пацана на кортах из себя строит. Медведев жжёт глаголом. Остальные - типа Милонова - тоже подмахивают, чтобы не выделяться.
Это тот пиздабол который говорил что с Айфонами ходят только пидары, а через две недели у него в руках был 17 про. На это он ответил что он в команде тестировщиков на запрещенные программы. Не покладая рук тестирует уже два года телефон.
Он уже который год трансов тестирует, все притоны знает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так там все такие. Царь откровенно по фене ботает. Приспешники тоже выделываются. Лавров - чёткого пацана на кортах из себя строит. Медведев жжёт глаголом. Остальные - типа Милонова - тоже подмахивают, чтобы не выделяться.
я когдато в детстве читал фантастику как вор в законе стал президентом и захватил власть страной, мне понадобилось много времени чтобы осознать что жанр оказывается был не фантастика а историческая литература.
Ну конкретно сиреневый, точно зашквар. У меня именно такого цвета 15й, выданный на работе в качестве устройства для тестирования на iOS. Apple продал именно этот цвет Chase с большой скидкой, потому что их особо не берут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)