Не верю, это вообще Пермский край. Нет что-ли не указателей и знаков нет500 километров расстояние
Это сообщение отредактировал papanja - 15 сен 2026 в 07:41
Пиздешь. Когда ввёл адрес в устройство для построения маршрута то смотришь куда тебя он вообще ведет в итоге. Это же база.
23-летняя канадка заехала в залив Джорджиан-Бей озера Гурон, следуя в незнакомой местности указаниям GPS-навигатора в своей машине. Девушка успела выбраться из автомобиля через окно, а её красную Toyota пришлось доставать со дна с помощью водолазов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
23-летняя канадка заехала в залив Джорджиан-Бей озера Гурон, следуя в незнакомой местности указаниям GPS-навигатора в своей машине. Девушка успела выбраться из автомобиля через окно, а её красную Toyota пришлось доставать со дна с помощью водолазов.
Слепая чтоле? Как можно заехать в озеро?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздешь. Когда ввёл адрес в устройство для построения маршрута то смотришь куда тебя он вообще ведет в итоге. Это же база.
Вообще не всегда
Не всегда. У меня брат двоюродный на машине у нас в городе был впервые, вбил адрес родительского дома в деревне (моих родителей), без названия самой деревни и поехал по навигатору. Рассказывает, что заехал слёту во двор этого адреса - собаки, говорит какие-то, мужик на моего отца непохожий )) В итоге - часа 1,5 драгоценного времени для встречи убили на понимание, что улицы и дома одинаковые, но деревни разные и на правильный маршрут. Ладно, хоть, недалеко умчал.
Вообще с теперешним состоянием ГПС даже с правильным указанием конечного пункта прибытия можно приехать не туда, если тупо доверять навигатору, по себе знаю
чисто ради хайпа... ну не верю я, что житель Ебурга не знает, где расположен Челябинский тракт, и что он идет на юг, и что в Челябу надо ехать через Ново-Московский тракт на запад...
Скорее всего туда и ехали. Просто такой ролик сняли. нужно ведь быть полным идиотом - когда строишь маршрут на яндексе сразу отображается пункт Б и невозможно было спутать деревню с городов. Если конечно он реально не идиот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)