Молодец поднял статью на ровном месте. Чтобы не говорили но баллончиком он зря. Да и за нецензурную брань в общественном месте могут подтянуть. Сам доказуху на себя наснимал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Провокация в чём, где полное видео? С перцовкой, у таксиста нападение, никак не самооборона.
Ну хуй с ним. Пусть даже и какя-то провокация была. Пока это остаётся в рамках (согласованных) Правил - пошёл таксист нахуй. Делай своё дело! (про пере выше написал)
Это сообщение отредактировал ipv4 - 20 авг 2026 в 21:48
Прначу такой интеллигентный таксист... А потом как выдал 🤣
Бизнес класс. До момента отмены поездки они клиенты. А после уже можно обращаться с ними так как заслуживают. Дверь пассажиру что интересно открыл. Как в бизнесе и положено.
213 УК РФ. Ну если конечно это не постанова, что скорее всего. А так да, немотивированное применение ГБ (по закону это кстати газовое оружие) в общественном месте (любая улица - общественное место) - я за такие действия всегда собирал 213, это не сложно.
А я на стороне таксиста. Может он и переборщил. Но я всё равно за таксиста.
Потому что ты таксист? Так то с чего бы быть на его стороне, он всю предысторию повырезал. За что он на них напал? Были же тут видео как таксисты из-за хуйни агрессировали, типа не поздоровался с ним кто то.
Ну предысторию бы. А так многие как на улицу выходят так сохраняются дома походу. И да, за базар можно и нужно отвечать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таксисты тоже блогерами стали Надеюсь проблем он себе заимеет с такими нервами
Ну так бот ИЦ СК РФ в твоём распоряжении, кидай туда ссылку на видео, разберутся профессионалы Это сообщение отредактировал Простолюдец - 20 авг 2026 в 22:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)