Исполнил мечту многих таксистов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FcDonalds 20 авг 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Мужик! Наказал, доказал, самоутвердился. Теперь немного поплачь и иди в военторг покупать экип в командировку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorevich 20 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нервный какой-то.
Вот бы предысторию услышать.
bartick29 20 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ipv4 @ 20.08.2026 - 21:42)
Только, походу, нихуя неправ. И, в целом, может огрести от правоохранительных органов. Ибо поливать перцовкой просто так - такое себе.

Ну это чисто яповская тема. Тут такое приветствуют. Так что, тема взлетит. Таксёр- еболай. Чисто садист. Против ебаных алкашей применять спец средство- это признак долбаеба.

CancelBot 20 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 20 авг 2026 в 21:56)
Прям даже очень культурно, я бы ещё отхурил монтировкой

Ничего бы не сделал. ты это знаешь, все это знают.
ОсатаневшийЛ 20 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какую мечту? Заработать хулиганку? За необоснованное применение перцового баллончика, хорошая мечта, да... Если так чешется втащить и наказать, бейте ему по бедру голенью своей, удара за три он неделю помнить будет урок и никакого вреда здоровью, только синяк и негнущаяся нога с адской болью на неделю...

Capwell 21 авг 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Страшно на такси уже ездить. Насмотрелся на ЯПе видео, сижу - молчу, что бы не высадили. А таксисту все хорошо: музон свой слушает, окна открыл, кондиционер выключил - экономит топливо, гоняет-подрезает, а че ему - оплачено же. И это комфорт плюс. И все у них пассажиры плохие: не так сел, не подошел к машине, не там точка, не то сказал, почему выпивший едешь из бара домой? Наверное, на метро в следующий раз поеду.

Mari777 21 авг 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если это не постанова , то водила псих агрессивный,
Boerboel74 21 авг 2026 в 00:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
хуета какая та для контента.
рубашечка белая против прям обрыганов каких то хрестоматийных, которые сами за шиворот из машины выпадают и стоят плачут пока король такси быкует

Станиславский послал бы на хуй осла.
TRIST 21 авг 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, что сделал, но ступил, что выложил
ias1906 21 авг 2026 в 00:46
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TotalDen @ 20 авг 2026 в 20:01)
А я на стороне таксиста. Может он и переборщил. Но я всё равно за таксиста.

я тоже
но он ОЧЕНЬ зря выложил в интернет
svsrazor 21 авг 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуя, таксисты, у вас и мечты faceoff.gif

Я увидел, как таксер спросил -ты меня провоцируешь, в ответ тихое да. А что там было перед этим, непонятно и вырезано.
Они не бузили, даже, когда он одного просто вышвырнул на асфальт, а второму в лицо перцем зачем то залил.

Он явных псих и провоцировал как раз сам для тик-тока
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 982
1 Пользователей: 1999
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх