Решил, что нужно показать общественности новый (я с таким не сталкивался) вид развода, чтоб не дай Бог, кто не попался на эту "удочку".
Пишет, типа некая Анастасия и спрашивает о том, надо ли вас добавить в общедомовой чат, где по мимо жителей, ещё и все службы будут.
То, что это будет развод я смекнул сразу, потому что, как видно на скрине, эти вонючки буквально 40 минут назад изменили имя и фото профиля. Ну, О'кей.... пытаюсь развить диалог, надиктовываю вопрос: А, где планируется создаваться группа, в телеграмме или max'е. Получаю ответ: в телеграмме !
Ага, в телеграмме и чтоб там ещё и управляйка была ? 🤦♂️ Ну понятно-ж, что галимый развод. Пишу ей (на скрине этого уже нет), мол: В каком отделе УК вы работаете, я сейчас наберу туда по телефону и подтвержу вашу личность. После написания этого сообщения, эта падла тут же удалила весь чат в одностороннем порядке.
Было всё дело 13 августа и спомнил я об этом случае только потому, что у нас в городском чате написали, что мол мошенники развели женщину на лям, именно по этой схеме.
Проговорите это с родственниками (тем более, если они пожилые).
Мне полгода назад приходило такое. Я на работе, в запаре, написал "Да, добавьте". И все. Ни ответа, ни привета. Через месяца два удалил этот чат. Что это было - кто подскажет, может?
Чет сколько пользуюсь телегой, не было такого чтоб писали с разводом. Только если шабашка на 5 мин и 50р твои! И то сразу таких с чата удаляли!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этому разводу сто лет в обед. Потом под благовидным предлогом (замена домофона, замена батарей, бесплатная чистка вентиляции и т.п.) выманивается 4-значный код для входа на Госуслугу. Финита.
Мне такое в мах приходило, как и всем участникам нашего домового чата в ватсапе Пока я размышляла, сообщение тут же удалилось самим махом в связи с нарушением каких-то там правил
а нахуй вообще вступать в эту помойку, называемую домовым чатом?
Ну не вступай Мы всем миром боремся с общими врагами (Ростелекомом, сумасшедшей бабкой, закладчиками), обмениваемся рассадой, чиним домофон, вычисляем мусорящих и тд
Этому разводу сто лет в обед. Потом под благовидным предлогом (замена домофона, замена батарей, бесплатная чистка вентиляции и т.п.) выманивается 4-значный код для входа на Госуслугу. Финита.
Я такую(го) троллил, присылая неправильные цифры, в течение получаса.
И в Максе такое есть .Меня неоднократно приглашали в чат типа " Общий дом " и наподобие.В итоге шлю на хуй , ибо развод. После согласия на вступление в чат просят код для подтверждения
Это сообщение отредактировал 89030225570 - 20 авг 2026 в 20:31
А меня даже не спрашивали, просто добавили и все. Дальше я смотрю в чате уже несколько человек общаются. Ну типа управляющая компания предлагает улучшение придомовой территории. Лавочки, фонари, беседки, фонтаны и прочую херню. И типа нужно ваше согласие. Сейчас вам придет смс с кодом и вы должны его написать в чат. Ну дальше, думаю, все понятно.
а нахуй вообще вступать в эту помойку, называемую домовым чатом?
Тоже никогда не участвовал и не собираюсь.
Особенно поражают тётки, с нашей работы. Приходят с утра на работу - а вы знаете, что у нас было вчера вечером в домовом чате?? И начинают зачитывать переписку своего чата. Это пиздец просто, хоть беги из кабинета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)