Свёкла 550 гр Лук репчатый 100 гр Морковь 100 гр Перец сладкий 80 гр Картошка 200 гр Чеснок 50 гр Капуста квашеная 300 гр Мясо отварное по вкусу Томатная паста 3 ст/л Борщ когда собрали хорошо кипеть ему давать не надо, только лишь на пороге закипания его доводим, иначе цвет уйдёт.
Капуста квашеная:
Капуста 2 кг Морковь 200 гр Соль 2 ст/л Сахар 1 ст/л Квасил капусту на столе 4 дня, затем убрал в холодильник.
Сало солёное:
Сало 400 гр Соль 250 гр Солил сало 5 суток, затем промыл его от соли, завернул в пергамент и в пакет. Храню в холодильнике, если понимаю, что съем в ближайшее время, а так можно хранить в морозе.
Пампушки:
Вода тёплая 150 гр Мука 300 гр Яйцо 1 шт Дрожжи 1 ч/л Соль 0,5 ч/л Сахар 2 ч/л Масло подсолнечное 3 ст/л Тесто замешали, дали подняться 1 час, сформировали пампушки по 40 гр, дали расстоятся минут 10-15, выпекаем 25 минут при t° 160, с вентилятором.
Блин, да где вы берёте такие ингредиенты?!! "Хвост говяжий".. деревенские, штоль? В моих пятерках-магнитах такого не продают.. И в перекрестке и в азбуке вкуса тоже
Это сообщение отредактировал Варахасий - 21 авг 2026 в 00:13
Надо быть в край ебанутым, чтобы так упарываться на приготовлении еды. Может и вкусно, но стоит оно того?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 авг 2026 в 00:14
Блин, да где вы берёте такие ингредиенты?!! "Хвост говяжий".. деревенские, штоль? В моих пятерках-магнитах такого не продают.. И в перекрестке и в азбуке вкуса тоже
Рынков и мясных магазинов нет совсем? В сетях никогда не покупаю мясо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Варахасий @ 21.08.2026 - 00:12)
Чой та нету в Азбуке хвостов? Я вот щас в приложении посмотрел. Есть.
По поводу хвостов говяжьих. У Мираторга были хорошие. Сейчас не знаю. Покупали на холодец. В Метро. В других магазинах были куцеватые хвосты.
Цитата (Варахасий @ 21.08.2026 - 00:12) Блин, да где вы берёте такие ингредиенты?!! "Хвост говяжий".. деревенские, штоль? В моих пятерках-магнитах такого не продают.. И в перекрестке и в азбуке вкуса тоже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)