Музыка как зеркало деградации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fireaction 20 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
10
Вот раньше была нормальная музыка, а сейчас хуету какую-то лепят как горячие пирожки, слушать невозможно... ни смысла, ни ритма, набор звуков ради звука. Потерянное поколение, блять.

На пацанов смотрю этих молодых—патлатых— дрищеватых, в балахонах своих с ужимками пидорскими, в гаджетах все, с этими дудками...Пиздец, мы свернули куда то вообще не в ту степь, и выросло поколение вырожденцев.
Сейчас ещё музыкальный нейрослоп валом пойдёт, там на нём вообще мутанты вырастут.
Вертайте взад русский рок нормальный, а то уже и так доёбались до мышей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BaeL 20 авг 2026 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
16
Так каждое поколение о следующем говорит.

HAYASHI 20 авг 2026 в 23:20
Котик  •  На сайте 2 года
0
Раньше было лучше. Ага.
BlagVest 20 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нейро...что?

coin99 20 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
дык рок он в гаражах. а щаз все больше паркинги. смекаешь?
Мишкасшишкой 20 авг 2026 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Себя в юности вспомни))) Как пердун старый брюзжишь)
Слушай что нравится самому, чего другим то навязывать свое мнение?

Ты Магамаева и Кобзона то наверно не слушал? А Мартынова или Лещенко?

Вот и молодежь не хочет слушать то, что для тебя "шедевр".
alexandor78 20 авг 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ты уже старый.

aristokrat90 20 авг 2026 в 23:25
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
-4
чё имеешь за дрыщей патлатых? давай побазарим чо
RONDOM65 20 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Скинь фотку своих дружбанов в юности

erolvic 20 авг 2026 в 23:26
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Эх, ТС, Вам бы окунуться в рок-культуру СССР.
"Машина Времени", "Аквариум", "Центр", "АВИА", "Чайф"(Шахрина больше не уважаю), "ДДТ", "Алиса"(Кинчева тоже не уважаю теперь), "Апрельский Марш"...
Всё это можно ещё найти в интернете.
Fireaction автор 20 авг 2026 в 23:26
0
Цитата (aristokrat90 @ 20.08.2026 - 23:25)

А давай! Маскулинность куда дели? Мужество, всякие препоны преодолевать игде, я вас спрашиваю

Fireaction автор 20 авг 2026 в 23:28
0
Цитата (erolvic @ 20.08.2026 - 23:26)
Эх, ТС, Вам бы окунуться в рок-культуру СССР.
"Машина Времени", "Аквариум", "Центр", "АВИА", "Чайф"(Шахрина больше не уважаю), "ДДТ", "Алиса"(Кинчева тоже не уважаю теперь), "Апрельский Марш"...
Всё это можно ещё найти в интернете.

Я на ней вырос. Отец фонотеку собрал, звукозапись открыл потом, стеллаж на всю длину и высоту комнаты бобины 525 м, музыки у меня было—физически не успевал слушать

Валярунчик 20 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше и земля была больше, а сейчас усадку дала: сядешь срать в поле, хуй земли касается, а сейчас нет, точно земля усадку дала
ТэКа 20 авг 2026 в 23:29
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
От Юлианыча прёшься?
aristokrat90 20 авг 2026 в 23:29
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fireaction @ 20 авг 2026 в 23:26)
Цитата (aristokrat90 @ 20.08.2026 - 23:25)

А давай! Маскулинность куда дели? Мужество, всякие препоны преодолевать игде, я вас спрашиваю

отлично) подраскрой что для тебя значит маскулиность и продолжим)
CtrlX 20 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, раньше ругались на современную музыку, а теперь мы её как классику слушаем. Кто будет через 30-50, да хоть через 5 лет слушать современные чуркобесско-кальянные завывания, большой вопрос. Более чем уверен, что хер кто включит этот мусор, даже ради ностальгии.

lar4uk 20 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А нафига ты на пацанов молодых смотришь? Я вот не смотрю и насрать мне и на них и на их дудки. Я даже представить не могу, что это.
А вот про музыку, именно музыку, а не тунс-тунс - зря. Та же симфоническая музыка жива и развивается.

Свояк 20 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fireaction @ 20 авг 2026 в 23:17)
Вот раньше была нормальная музыка, а сейчас хуету какую-то лепят как горячие пирожки, слушать невозможно... ни смысла, ни ритма, набор звуков ради звука. Потерянное поколение, блять.

На пацанов смотрю этих молодых—патлатых— дрищеватых, в балахонах своих с ужимками лицо нетрадиционной ориентациискими, в гаджетах все, с этими дудками...Пиздец, мы свернули куда то вообще не в ту степь, и выросло поколение вырожденцев.

Fireaction автор 20 авг 2026 в 23:38
0
Цитата (ТэКа @ 20.08.2026 - 23:29)
От Юлианыча прёшься?

Не то чтобы...но есть хорошие вещи, прям цепляют

JoeSullivan 20 авг 2026 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
"Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена"

Новое поколение ("Альфа") по большей части слабые. Наши предки пережили голод, разруху, блокады. Побороли нацистов во главе с г**лером. Пережили развал СССР со всеми вытекающими. Очереди за продуктами. Пустые полки. Продукты по талонам. Зарплаты водкой или пустыми обещаниями. Вещи по бартеру. 90-ые шальные, опять же. Не было ни интернета, ни навигаторов, ни устройств умных в каждом кармане, которые сильно жизнь облегчают (заказал что хочешь и когда хочешь). Ни смузи с барбершопами и "латте на кокосовом" не было. Сейчас всё есть. Можно сказать относительно хорошие времена идут. У поколения "Альфа" и зумеров особо проблем то нет. Разве что такой же патлатый бариста в местной кофейне молочка мало в кофе добавит. И работать они, конечно же, не хотят. Вот они и создают сейчас потихоньку тяжёлые времена. "Пластмассовый мир победил"
Fireaction автор 20 авг 2026 в 23:40
-1
Цитата (aristokrat90 @ 20.08.2026 - 23:29)
отлично) подраскрой что для тебя значит маскулиность и продолжим)

Короткая стрижка как минимум, отсутствие всяких пирсингов, тоннелей и прочей хуеты, тельняшка опционально

Yurets1968 20 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fireaction @ 20 авг 2026 в 23:17)
Вертайте взад русский рок нормальный,
Ты бы для начала пояснил, что такое "нормальный русский рок", а то я собираюсь седьмой десяток распечатывать, а до сих пор не знаю, что это такое!
Уасилек 20 авг 2026 в 23:42
цвет нации  •  На сайте 8 лет
1
и реклама на ЯПе как бы случайно говорит - купи патефон, слушай Вирасы и Корнелюка с Львом Валерьянычем

Музыка как зеркало деградации

QuartZz 20 авг 2026 в 23:43
42  •  На сайте 15 лет
0
Я - дрищеватый, в гаджетах и с дудкой.
15 числа тусовался с патлатыми лет по 20 на Стене Цоя в Днепре.
Есть у меня "тусовочная дочь", это примерно как у цывилов - крестница, только на взаимно-добровольных началах, без формально-ритуальных обязательств. Ей 18. Она меня подсадила на Atlantida project)

Мне 42, и всё норм с миром, и мне есть место, и молодёжь вполне разная))
Мишкасшишкой 20 авг 2026 в 23:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я вот помню как в "До 16 и старше" или подобной телепередаче на полном серьезе обсуждали, что синтезаторы убьют музыку.
Особенно громко кричали классические музыканты, "там же пару кнопок нажать всего!".
Помню как приглашенная гр. "Технология" пыталась объяснять, но тщетно)))

Классическая музыка жива до сих пор, синтезаторы на грани вымирания, но люди не довольны gigi.gif нейрослопом, который в массе говно конечно, но это говно не всплывает.
100500 клонов "Говновоза" на мелодию "В лесу родилась елочка" отличный показатель! ))))

Хорошие идеи у креативных людей были всегда, и будут, инструмент только помогает творить, и раскрывать талант. Остальное вкусовщина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378
14 Пользователей: МЕХАНИЗМ, djxele, Andygoo, Mevius, cobakindrug, Yakeros, Сова82, TurisT1488, ЕгорИ, LowRyder, Brocoll, Fireaction, Alexandr175k, Импозантный
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх