Товарищ, а ничего, что сейчас хорошей, потрясающей, замечательной музыки, которой раньше и близко не было, в тысячу раз больше, чем ещё лет двадцать назад? Только её искать надо, а не нудеть.
Люблю ЯП... Тут всё тебе популярно и с юмором объяснят. В принципе вопросов больше нет, спасибо, камрад! Поржал и меня чуть попустило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищ, а ничего, что сейчас хорошей, потрясающей, замечательной музыки, которой раньше и близко не было, в тысячу раз больше, чем ещё лет двадцать назад? Только её искать надо, а не нудеть.
Назови примеры "хорошей замечательной музыки" Нет, я жду!.джипег
Назови примеры "хорошей замечательной музыки" Нет, я жду!.джипег
Эх, ТС, Вам бы окунуться в рок-культуру СССР. "Машина Времени", "Аквариум", "Центр", "АВИА", "Чайф"(Шахрина больше не уважаю), "ДДТ", "Алиса"(Кинчева тоже не уважаю теперь), "Апрельский Марш"... Всё это можно ещё найти в интернете.
Эхх "Пикник", "Рондо", Константин Никольский, "Песняры", "Ария", "Черный кофе" (это я в дополнение к вашему списку). Была рок культура, были голоса, диапазоны, многие и до сих пор концерты дают и я с удовольствием на них хожу, но не соглашусь, что вся молодёжь слушает речитативы, считая это музыкой, как и нытьё на одной ноте. Тут даже не молодежь виновата что родители им не привили вкус к музыке, тут мода из-за того что говно звучит из большинства авто, пиар (это самый крутой чувак, надо идти на концерт), на это и ведутся, другого не показывают в СМИ.
Гопник что ли, за шмот и за волосы тут предъявлять?
Бабайку в лужу уронили. Порвали, гады олимпийку! Но я скажу вам всем, в натуре, я не забуду свою Маринку!
Тьху, лядь!
Да не гопник я, но то как иной раз ходит и выглядит Альфа поколение... кринжатина , блять. И это же не сами они взяли решили выглядеть как опездолы татуированные, эту шляпу втюхивает им масс— медиа, которым выгодно такое ебланство и фричество. Нас культурно убивают
Кстати, о нейронах, неплохие подборки делает, так и пишешь: "современные группы в духе (Led Zeppelin/Черный кофе/любимая группа)" подставить нужное.
Гопник что ли, за шмот и за волосы тут предъявлять?
Бабайку в лужу уронили. Порвали, гады олимпийку! Но я скажу вам всем, в натуре, я не забуду свою Маринку!
Тьху, лядь!
Да не гопник я, но то как иной раз ходит и выглядит Альфа поколение... кринжатина , блять. И это же не сами они взяли решили выглядеть как опездолы татуированные, эту шляпу втюхивает им масс— медиа, которым выгодно такое ебланство и фричество. Нас культурно убивают
на гармони тебе сыграть возле лавки? ты посчитай, сколько между нынешней молодежи и тобой, любителем русского рока и между патефонами заебись тебе щас потаращщиться в довоенные мотивчики 40 годов? люлилюли ты не имеешь никакого права навязывать свои вкусы другим к слову, я на 10 лет младше тебя и ненавижу русский рок, в особенности кино, ария и вот это вот все попробуй мне это навязать, свои песни про сдохнуть на войне в лужи крови, про свой порядковый номер
так а нахуя тогда сленг этот упоротый используешь. типичная брюзжатина раньше музло высокоинтеллектуальное было, ага) первое что пришло на ум E-Rotic Help Me Dr Dick. мия бойко (простиоспади) рядом не стояла. че там про внешний вид?
Цитата
На пацанов смотрю этих молодых—патлатых— дрищеватых, в балахонах своих с ужимками лицо нетрадиционной ориентациискими, в гаджетах все, с этими дудками
вспомним эмо, панков и тд? рваные джинсы, хаир, косуха и сижка изо рта. че, большая разница?) кароче отъебитесь от пиздюков. перерастут. мы же переросли.
ну и да. нормальной музыки и сейчас достаточно. а русский рок мне вообще не нравился. для меня ваша земфира - наркоманка с каким то набором слов. что тогда быда, что сейчас. при этом фанател от метлы, линкин парка, паппа роач и тд.
Это сообщение отредактировал Mevius - 21 авг 2026 в 00:27
Эх, ТС, Вам бы окунуться в рок-культуру СССР. "Машина Времени", "Аквариум", "Центр", "АВИА", "Чайф"(Шахрина больше не уважаю), "ДДТ", "Алиса"(Кинчева тоже не уважаю теперь), "Апрельский Марш"... Всё это можно ещё найти в интернете.
Все вами перечисленное на мой вкус хуита, ну может кроме Алисы, а я не школотрон давно
не роком единым если чо, рок это рок, техно это техно, транс эт транс и везде есь збс. Упирацца рогом в одно эт примитивизм и дегра таже самая о чом вы вещаете ТС!)
Куча свежего интересного музла, не успеваю всё новинки отслушать, но это не по радио/телевизору)
Да даже на " Наше Радио " в ротации проскакивают молодые рокеры и панки. Как раз завтракаю и " пропанк " частенько слушаю. Метель не боится ставить молодых в эфир.
не роком единым если чо, рок это рок, техно это техно, транс эт транс и везде есь збс. Упирацца рогом в одно эт примитивизм и дегра таже самая о чом вы вещаете ТС!)
Не спорю, но эти мать их Инстасамки, Моргенштерны,нилеты и Клавы коки это грёбаный трэш, который делает из поколения поколение дебилов, которое им подражает
Я его и не слышал, не моё это. Пещера горного короля и Лунная соната —все мои познания о классической музыке
О ну тогда и не тебе судить за музыку. Я понимаю был ты меломаном с реально серьёзной наслушанностью музыкального материала. Чтобы с тобой можно было и о Вагнере поговорить и под АББА станцевать. А ты просто доебаться решил)
Не спорю, но эти мать их Инстасамки, Моргенштерны,нилеты и Клавы коки это грёбаный трэш, который делает из поколения поколение дебилов, которое им подражает
хех а вот тут интересно) который на м (инагент), поймал волну, накосил бабла, и заработанное (пофиг какую часть) перечислял на благотворительность больным детям. так же на каком то его выступлении на него из зала наехал отец дитятка, которое приперлось послушать выступление, типа мата много и т.д. на что этому "отцу" был задан вполне адекватный вопрос "так а нах** ты своего ребенка сюда привел?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)