Главный тренер «Зенита» Сергей Семак получил 72 штрафа за нарушение правил дорожного движения с начала 2026 года.
Как сообщает Life.ru со ссылкой на телеграм-канал «Mash на спорте», 51 штраф пришелся на лето. Семак уже оплатил 71 постановление на общую сумму 68 400 рублей, еще один штраф на сумму 750 рублей остался непогашенным.
Отмечается, что чаще всего тренера «Зенита» штрафовали за превышение скорости, нарушение правил парковки, остановке в запрещенных местах и проезде на красный свет. Самый крупный штраф составил 7500 рублей. Все нарушения Семак совершил за рулем Mercedes-Benz G400D.
Почему у нас нет прогрессивной шкалы, грубо говоря первый штраф за скорость 500 следующий 1000 потом 2000 и так далее по прогресси, к 50 штрафу я думаю у него зарплаты не хватит будет свой сраный Гелик продавать с хатой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нарушил - плати, че не так то? Видимо он не из тех, кто валит по обочине, со словами мне срочно надо, а потом ломится перед камерой обратно в полосу. Ну а вообще конечно за такое стоило бы аннулироваться В/У и отправить в автошколу и на экзамены.
И? Мы за него рады или что нам делать с этой инфой? Человек оплатил всё. Какие к нему претензии?
Вот поражает меня одна вещь...
Штраф это ведь наказание... Правда? Так почему некоторые штраф расценивают как разрешенную лицензию на совещание правонарушения? Сам смысл штрафа теряется.
Мда... А что мешает ездить по правилам? Мнимая корона?
Я персона VIP-VIP, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип Я персона VIP-VIP, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
Ща будет жарко, пристегнись, разворот на месте Врубай погромче, понеслись, по встречной еду 200 Не буду извиняться, мои кресла не пылятся Качу куда хочу, я не привыкла напрягаться
Да щас по м4 до Сочи и обратно катнуть, стока же привезешь) Из-за неработающего GPS даже строго по правилам хуй проедешь, ограничения скорости каждый километр разные, а камер как говна натыкали))
Интересный метод рассчета штрафов у финов. В Финляндии штрафы за серьезные нарушения ПДД (например, значительное превышение скорости) рассчитываются по системе поденных (дневных) штрафов (päiväsakko), размер которых напрямую зависит от чистого ежемесячного дохода нарушителя. Незначительные нарушения наказываются фиксированными штрафами (rikesakko), которые составляют от 20 до 200 евро и не зависят от зарплаты.
Нарушил - плати, че не так то? Видимо он не из тех, кто валит по обочине, со словами мне срочно надо, а потом ломится перед камерой обратно в полосу. Ну а вообще конечно за такое стоило бы аннулироваться В/У и отправить в автошколу и на экзамены.
Не так это то что для обычных людей штрафы существенные. А для вот этих бого избранных это просто с конца стрясти капли. При доходе 20-30 лямов в месяц можно ездить по тротуару со скоростью 60 км /ч давя гусей и платя все штрафы. Что тут не так он же штрафы заплатил значит все по честному
И? Мы за него рады или что нам делать с этой инфой? Человек оплатил всё. Какие к нему претензии?
Вот поражает меня одна вещь...
Штраф это ведь наказание... Правда? Так почему некоторые штраф расценивают как разрешенную лицензию на совещание правонарушения? Сам смысл штрафа теряется.
При этом существует элементарное решение: определенное количество нарушений квалифицировать иначе и соответствующим образом наказывать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)