Мда... А что мешает ездить по правилам? Мнимая корона?
почему "обычным работягам" такие вопросы не задаются? я вот как не выеду, так сборище мудаков вижу на дорогах, но это тренеры "зенита", не депутаты, не прокуроры/судьи и т.п. Вот ему точно такое же чувство не мешает нарушать как и всем другим.
Это сообщение отредактировал Pokatot - 18 авг 2026 в 11:23
Если бабки есть, можно с правилами не считаться, да? Может тогда и сами права просто продавать будем? Нафига пдд учить, если можно просто оплатить штрафы потом.
Из статьи выходит, что да, так и есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дак вроде же работают тема, только выборочно, Тех кто имеет много переводов просят предоставить доказательство происхождения денег и пока только банк блочит счета но переводит деньги в другой банк по заявлению клиента.
Это банки требуют.
Мля меня прикалывают такие комменты У нас был перекресток, вот там что б повернуть на лево, нарушали все Даже передача по телеку была
Несовершенство системы не даёт повода нарушать во благо себе из корыстных побуждений и во вред окружающим. А вообще да, меня тоже кое что прикалывает, когда люди начинают тыкать во всех, оправдывая себя. Не важно что делают окружающие, важно то, что ты делаешь сам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)