Да в принципе ничего страшного, просто большой твёрдый мухЪ в палец размером. Сам такого первый раз неделю назад "поймал" и в руках подержал. Он, правда, на меня сразу же громко напиздел и я его случайно выпустил.
Они сейчас на ЮБК здоровенные, охуевшие, сидят везде на деревьях, и на нижних ветках тоже. Приезжаешь на море, открываешь дверь - как будто на пилораму зашёл, аж глушит этим треском!
Это сообщение отредактировал madcat82 - 18 авг 2026 в 11:36
Господи, что за эпидемия такая накладывать этот максимально идиотский смех. Вот если его небыло бы, то я досмотрел бы до конца. А так сразу выключил как он начался.
Да в принципе ничего страшного, просто большой твёрдый мухЪ в палец размером. Сам такого первый раз неделю назад "поймал" и в руках подержал. Он, правда, на меня сразу же громко напиздел и я его случайно выпустил.
Они сейчас на ЮБК здоровенные, охуевшие, сидят везде на деревьях, и на нижних ветках тоже. Приезжаешь на море, открываешь дверь - как будто на пилораму зашёл, аж глушит этим треском!
В принципе я нормально отношусь ко всем этим жучкам-паучкам. И прекрасно знаю, что цикада это безобидный, громко дребезжащий большой мухЬ. Но нуевонах!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)