Кто - сопьется, а кто - нет?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 18 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 2 года
19
Есть ли какая-нибудь предрасположенность к тому, что человек сопьется?
Просто кто-то пьет всю жизнь, чуть ли не со школы и ничего, вполне себе живет, работает, деньги зарабатывает, даже хороший автомобиль покупает. А кто-то уже через несколько лет превращается в конченного алкаша.
На своем жизненном опыте могу сказать, что очень часто спиваются те, кого в детстве, юности "держали в строгости". Много отличников, которые вырвались от родительской опеки, попав в институт и общагу, начинали там очень сильно пить. Кто-то даже не мог окончить институт, спивался.
Все комментарии:
petrand83 18 авг 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 4 года
9
У кого здоровья хватает тот и может долго бухать, тут в выходные позволишь немного и до среды отходишь.
Давным-давно справляли свадьбу у друга, накануне был типа мальчишник, а потом второй день, я в понедельник вообще в себя придти не мог так херово было на работе, что после обеда в больничку пошел сдаваться(была такая возможность). Доктор спрашивает, что вчера пили, я говорю пиво, он и так тебе плохо с пива, никогда типа алкоголиком не станешь. Поставил капельницу полчаса-час и я как новый, с товарищем вечером встретились и опять по пиву))).
Уже лет 25-ть прошло, внатуре так организм и не дает больше двух дней принимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лырик 18 авг 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Ебануться, ты толко сейчас понял? Все отличники спились-сторчались или на зоне.

Это сообщение отредактировал Лырик - 18 авг 2026 в 11:14
SurMaster 18 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас в институте в общаге пили все, кто-то сильно, кто-то очень сильно. Пиши даже те, кто не пил (ах ха ха). И ничего - все в люди выбились, работают, семьи, кредиты, машины, все дела

Kvag91 18 авг 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Генетическая предрасположенность есть.
AlexRoy 18 авг 2026 в 11:14
PAIN is temporary.  •  На сайте 11 лет
0
время покажет
Алкаш со стажем
GS70 18 авг 2026 в 11:14
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
кто-то сопьётся, а кто-то нет
Povareshkyn 18 авг 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9
В детстае Коля хотел стать космонавтом, Толя врачом, а Петя алкоголиком. Когда выросли, первые двое спились, и только Петя добился своей цели!

Jazv 18 авг 2026 в 11:16
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (victor812 @ 18 авг 2026 в 11:11)
На своем жизненном опыте могу сказать, что очень часто спиваются те, кого в детстве, юности "держали в строгости". Много отличников, которые вырвались от родительской опеки, попав в институт и общагу, начинали там очень сильно пить. Кто-то даже не мог окончить институт, спивался.

вот так же вырвался и бухал... пить, курить и трахаться я начал примерно в одну неделю... как раз общаге института... в 23 или 24 года решил, что так сопьюсь и перестал... ну то есть просто перестал бухать... с друзьями сейчас на даче или по праздникам - это пожалуйста. А вот набухиваться через день ка краньше или пиво вечером перед телеком - нет, не интересно...

Это сообщение отредактировал Jazv - 18 авг 2026 в 11:16
Volfgard 18 авг 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, отличников со школы несколько спились и сторчались. а с универа тоже пару человек знаю, закончили с красными дипломами,теперь синячат..
mekeale 18 авг 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 19 дней
3
Я не эксперт, но я пью пил и буду пить. Уходил пару раз в запой (водка) и особо не хотел из него выходить. Не потому что не мог просто не хотелось. Сейчас не хочется быть овощем и мучаться от отходняков, пью пивко и душню . Все зависит от жизненной ситуации, тех кто тебя окружает и что творится у тебя в голове.

olll 18 авг 2026 в 11:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Дело каждого. Кто хочет спиться, тот и спивается
evil48 18 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
У меня грузин знакомый комерс .. Ну как торчек или нет не скажешь акуратнвй какой-то.. Ширяется чистым герычем всю жизнь ему уж 70

И нариком не назовешь в работе чет кубаторит просто по децел колет и расслабляется

Пить.. Да х. З как щас спиваться сегодня Бухаешь завтра не заработаешь. Так пару станков.. В выходные вина или самогона Грам 150и сидишь кубаторишь дела делаешь. Да ни охота.. Деньги и власть вот кайф и высота полёты вот воля

Это сообщение отредактировал evil48 - 18 авг 2026 в 11:41
aaabbbccc 18 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kvag91 @ 18 авг 2026 в 15:14)

Батя мой запойный, 78 сейчас, один хрен несколько раз в месяц в синюю яму уходит.
Нас трое братьев, никто не увлекается.
Батя родной, юродствовать не надо, фотографическое сходство на лицах, так сказать.
Garik35 18 авг 2026 в 11:20
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
-1
Я до понедельника свистеть буду. В отпуске я ))
Циммерман 18 авг 2026 в 11:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Есть генетическая предрасположенность, в основном зависит от работы фермента алкогольдегидрогеназа. У народов Пиреней он очень мощно работает, поэтому там по бутылке вина в день выпивают, а алкашей нет, у народов Севера наоборот, спиваются чуть ли не с одной рюмки.
У русских нечто среднее, кому как повело.
joshik 18 авг 2026 в 11:21
Весельчакноррис  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mekeale @ 18 авг 2026 в 14:18)
Я не эксперт, но я пью пил и буду пить. Уходил пару раз в запой (водка) и особо не хотел из него выходить. Не потому что не мог просто не хотелось. Сейчас не хочется быть овощем и мучаться от отходняков, пью пивко и душню . Все зависит от жизненной ситуации, тех кто тебя окружает и что творится у тебя в голове.

Золотые слова, коллега! agree.gif
Циммерман 18 авг 2026 в 11:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (aaabbbccc @ 18 авг 2026 в 13:20)

Батя мой запойный, 78 сейчас, один хрен несколько раз в месяц в синюю яму уходит.
Батя родной, юродствовать не надо, фотографическое сходство на лицах, так сказать.

Предрасположенность не гарантирует ничего, есть ещё много других факторов, в том числе психологических.
RusLandiya 18 авг 2026 в 11:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лырик @ 18 авг 2026 в 11:13)
Ебануться, ты толко сейчас понял? Все отличники спились-сторчались или на зоне.

Я знаю, что ты не был отличником. Дебилы отличниками не бывают.
Жуковски 18 авг 2026 в 11:24
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
Попиваю, не запоями но часто, очень сдерживает дом и дочка младшая, ей 14. Кто её кормить будет и одевать
raven1976 18 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evil48 @ 18 авг 2026 в 11:19)
У меня грузин знакомый комерс .. Ну как точек Ширяевский чистым герычем всю жизнь ему уж 70

И Гариком не назовешь в работе чет кубаторит просто по децел колет и расслабляется

Пить.. Да х. З как щас спиваться сегодня Будапеште завтра мне заработаешь. Так пару станков.. В выходные вина или самогона Грам 150и сидишь кубаторишь дела делаешь. Да ни охота.. Деньги и власть вот кайф и высота полёты вот воля

Ох,пздц....Какой набор букаффф!
Сдается мне,что ты сейчас не совсем трезвый... alik.gif
Alex762 18 авг 2026 в 11:26
Мудрень  •  На сайте 13 лет
-1
у меня в классе, где учился (выпуск 1993 года) из 30 учеников было 10 пацанов. 5 пацанов спились и не дожили до 40 лет (50% получается)... девффки тоже лапти за иконы забрасывали, но не так часто и не в таком количестве...
aaabbbccc 18 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Циммерман @ 18 авг 2026 в 15:21)
Цитата (aaabbbccc @ 18 авг 2026 в 13:20)

Предрасположенность не гарантирует ничего, есть ещё много других факторов, в том числе психологических.

Ага, этих психологических нам самого раннего детства хватило.
freedom41 18 авг 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
все зависит от фермента Алкогольдегидрогеназа. Это генетически скорее.
Если ее много человек может бухать неделями, у кого мало тот на второй день на синьку смотреть не может. Я вот 2 дня если побухаю потом как в аду, а некоторые месяцами квасят
Крепкач вообще зло там отходняки жуткие

Это сообщение отредактировал freedom41 - 18 авг 2026 в 11:31
vik655 18 авг 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Циммерман @ 18 авг 2026 в 11:20)
Есть генетическая предрасположенность, в основном зависит от работы фермента алкогольдегидрогеназа. У народов Пиреней он очень мощно работает, поэтому там по бутылке вина в день выпивают, а алкашей нет, у народов Севера наоборот, спиваются чуть ли не с одной рюмки.
У русских нечто среднее, кому как повело.

Скорее всего да, я могу накидаться но только один раз на второй день смотреть не могу даже похмелиться не выходит, а есть такие кто с утра накатил и снова счастлив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 087
21 Пользователей: BroDyga, GreatTraktor, VianoR, калуга80, Bilge, lrb75, fima3, MerMan74, RykAnd, Gregory32, Krivoruchko3, Kotelev, kayur76, dimakiss, krown, ЭНКОР, Laki333, airyashov, Stan1slav, Pivander, evil48
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх