7

– Вот там будет ваша квартира.
– А что это звук?
– Это трасса.
– Это я вижу. Откуда такой шум?
– Это товарный поезд идёт. У вас тут с одной стороны дома трасса, с другой железная дорога, жильё премиум-класса. Вы посмотрите, какой прекрасный вид, тут вам и ТЭЦ, и свалка, и кладбище – вся инфраструктура, всё, что необходимо. Недалеко птицефабрика, мукомольный завод… жильё для избранных. Вам кстати повезло, у вас верхний этаж, туда вода не доходит, зато не надо будет платить за воду и за отопление, тоже.
– А свет?
– Чуть не забыл, его тоже не будет, у вас же двадцатый этаж, а лифт будет ходить только до восьмого. А зато это здоровый образ жизни. И придётся бросить пить.
– Почему?
– Умный дом. Дверь не откроется, если вы с перегаром. Можете не благодарить.
– У вас написано «до города недалеко», мы сюда ехали шесть часов.
– Там же не написано, до какого именно города. Мы межкомнатные стены не возводили, чтоб вам потом не делать перепланировку. Обойдёмся без спасибо, мы не гордые. Полы, кстати, тоже не стелили, двери не ставили и окна не вставляли. И для вашего удобства не ставили наружные стены. У вас тут огромные возможности для самовыражения, поэтому и батарей с сантехникой нет. Не благодарите. А зато сколько парковочных мест в поле! Мы террасу не стали ограничивать размерами балкона, всё, что видите, – ваша терраса.
– У вас написано «рядом с домом находятся: фитнес-клуб с бассейном, тренажёрным залом, салоном красоты и SPA-салоном; стадион; детский сад и школа». Где они?
– В городе.
– А город где?
– За полями за лесами. Подпишите тут и тут, а это счёт на оплату. Я поехал и мой вам совет как счастливому собственнику элитного жилья, строительство начинайте с фундамента, но сначала получите разрешение на строительство.
Автор Андрей Ковалёв